X



フィギュアスケート実況スレ本部6014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:30.06ID:KS/BKXj6
表彰式のおねーさんたち
神話の女神様とルネサンス風
どっちもすてきだった、さすがイタリア
アップで見たい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:41.33ID:BpEhY0Yo
>>87
警察の人が人質代わりを名乗り出て、結果亡くなったんだよね
悲しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:07.74ID:U8XQw/i2
最後まで見てしまった―
おやすみなさいまたエキシビで
あああ友野くーん
君はうちのゴールデンハムスターにそっくりなんだよー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:15.64ID:FU5bhwuI
>>97
ああ、そういや高かったしノリノリだったな・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:59.85ID:KS/BKXj6
ああフジつべ終わってしまった
水曜からこっち、ずっとお世話になりました
こんな快適なワールドを体験しちゃって今後どうしよう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:08.22ID:FU5bhwuI
INばつっと終わった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:46.36ID:aLCSYOcn
ハベルさん見てたら多少太ましくても女として卑屈になってはいけない。自信を持って堂々としていなさい
…と言われてるよーな気がした。ありがとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:52.85ID:3gC/JPt+
>>97
自分も見直した。玉突き事故みたいだよな
カウンターではストレートラインは普通に採点されてるから油断ならない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:01:47.05ID:e5XUdhLz
よーし全種目全滑走いちおう完走したぞー
せっかくだしEXも見ようかいろいろほったらかしてて旦那にそろそろ怒られそうだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:27.26ID:jYmv24b5
>>89
そんな最近お付き合いしだしたばっかなんだ!
もっと前からだと思ってたよ

インスタ時系列で並べてくんないからちょいちょい見落とすなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:44.59ID:FU5bhwuI
>>165
久しぶりの死のロードか
30代になった今乗り切れるか分からんな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:44.36ID:vwaR8wG/
>>175
試合会場というか開催地の空港に降り立ったときから
紳士淑女として振る舞うよう求められる
いつなんどきジャッジに会うか判らないから、とデュボワが本に書いてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:52.44ID:3gC/JPt+
>>174
うーん、バレンタインのあれは告白ではなく既に付き合ってる状態でのやり取りだと思うよ
まあ当事者じゃないから断言はできないが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:05:35.06ID:de3ovx2z
>>173
マジかーありがとう
キーガンはSPがんばったけどFSぐぬぬだったのになあ
彼のスマイルがイタリア人の心に刺さったのかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:02.89ID:jkoyFhxf
>>149もありがとう

検索したらアーティストさんの公式チャンネル普通にあったので貼っとくね
ttps://youtu.be/ktIbXDgKrhc
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:07.20ID:VUmCZ/X5
>>177
カペラノにテサモエにウィバポジェにボブソロに…青春時代を共に歩んできたと(勝手に)思ってる人たちがいなくなるの寂しすぎてどうしたらいいのか分からん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:19.80ID:jYmv24b5
プレカン始まるまでテニス西岡見るかカーリング見るか悩む

まだだ、まだプレカン終わるまでEX終わるまで
俺たちのワールドは終わらないっ…!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:39.74ID:q2sKIkp/
>>177
病気プロを持ってきたのはスパルタカスのジャッジ受けが微妙でモロが病気復刻を提案したからだよ
本人達は当初はやる気なかった
引退はしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況