X



フィギュアスケート実況スレ本部6007
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:41.67ID:ZVKoQ2ep
ユニクロの怪人 161.71 241.49
マヨ     155.08 237.79
迷宮入り  156.49 236.66
象さん  138.46 235.24
鎧     148.43 230.92

ベル彼    149.65 229.20
鑑定団 148.01 225.44
舞蓮段蹴 148.86 223.85
坊ヤン…  127.56 223.41
サモ品   141.23 214.01
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:51.75ID:UId1wFdi
友野とネイサン
素晴らしかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:01.08ID:/kDXce02
しょーまは肉食って寝ろ〜!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:09.12ID:WJSSXEPI
しょーま泣きそうやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:10.18ID:3FgrJLMn
ネイサン9年ぶりの世界チャンピオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!―――――
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:12.48ID:bcqNrh9j
昌磨
自分何時も2位なんですよーって
いい加減優勝させてやりたいとか言ってて

また2位って変な意識付けにならないといいけど.....
こういうのって自己暗示なるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:14.03ID:CLtnGCvR
泣いてるやないか!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:14.35ID:FG9FUllh
しょうま漢
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:25.50ID:7Up3Z4Il
>>862
MILANOのTシャツで滑ってもいいゆ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:27.47ID:fcR62KYF
しかし史上稀に見る自爆大会だった。
友野くんとネイサン居なかったら立ち直れないところだった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:39.68ID:3FgrJLMn
>>886 アメリカ勢ね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:52.09ID:FG9FUllh
現在世界で3番目にフリーが上手な友野さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況