X



フィギュアスケート実況スレ本部5936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:54.55ID:21yRE++h
3Aと3Aコンビネーション跳んでるううう
しかし最初のほうはつなぎナイ
恋の病だったのか! ただの病気だと思ってたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:10:29.64ID:w6mFpviQ
かなクリも4ccでメダル取ったから
引退後でいいからメダルウィナーズでダンス枠もやってほしいー
メリチャリとテサモエみたいー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:30:12.51ID:Eduqv8J0
山藤くんがいつの間にかスタイルよくなってて驚いたわー
前に見たときは同世代の中でも本当に小さかったのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:40:39.60ID:21yRE++h
五輪最終Gに残るまで戻せるとはこの頃思ってなかったなあ
コストナーさんの長い競技人生を見られて幸せだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況