X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:55.58ID:C6nhbhDc
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その487
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1519141476/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その853
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1519394876/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:17.43ID:MuDKTSGq
>>1
乙乙
0021(`八´)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:47.97ID:Ft1DW7+p
いざ立ち上がれ 隷属を望まぬ人々よ!
我等の血と肉をもって
我等の新しき長城を築かん
中華民族に迫り来る最大の危機
皆で危急の雄叫びをなさん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:59.79ID:zpGYqkaD
>>1 善良じゃないかーい

         口口口口口口口口
         口口口口口口口口   生姜ミルクプリン置いておきますね
         口口口口口口口口
   @∧,,∧@ 口口口口口口口口
   § `∀´§口口口口口口口口
.   /ヽ○==○口口口口口口口口
  /  ||_ | 口口口口口口口口
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))  ガラガラガラ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:13.61ID:b9NxbGTr
>>1
      (,,lミノ⌒ヾ       おつだねー
       さ*‘ヮ‘)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (ー・・ー )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:57.68ID:iYTsFaTD
1乙ニダねー
開会式に行ったニムが番組に出た時に
ドローンは別撮りでプロジェクションマッピングは
そこからは見えなくて単なる暗転が続くだけで
困惑したってボーロしてたのw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:25.80ID:zpGYqkaD
    (,,lミノ⌒ヾ
.△.△ さ*‘ヮ‘)<新スレにまおむすび配達ですよー
| ̄ ̄|-( O┬O キャワ
 ̄◎  ヽJ┴◎  キャワ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:47.07ID:tLFd0Lx0
さすが宗主国様はわかってるニダ
こんなでっかいところで人間を動かすのにこまけー衣装とか凝ってもまったくわからなさ
潔く全身タイツに電飾した方がよっぽどきれいで楽しいニダ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:26.48ID:/PEUI2WO
言うまでもなく蕎麦国との差はダンチですがこういう近未来風じゃなく
もっとベタベタの龍とか朱色メインみたいのでも良かった気がするニダw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況