X



フィギュアスケート実況スレ本部5922
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:42.74ID:yLzp1ZG3
スイハンヴァネシプありがとうwwwwwさすがやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:07.51ID:dwqFaYHR
>>855
いたピョンピョン跳ねてたよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:35.57ID:dQYDqJvS
>>862
周りにペシペシ当たりそうだw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:36.63ID:wJd3AruY
これはKポップじゃなくてトロットだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:49.02ID:xhCigV1m
ボーヤンわかんなかったなー
もっかいうつしてよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:20.06ID:43WHqRZo
>>870
「愛しいアンナと入場するからだめ」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:41.61ID:dwqFaYHR
日本のピンが人気なんじゃなくてテレ東のポケモンが人気なんじゃないのw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:46.55ID:dQYDqJvS
>>884
マルケイ「うちのパートナーええやろ!やろ!やろ!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:03.37ID:LqKzL0dK
1 Norway (NOR) 14 14 11 39
2 Germany (GER) 14 10 7 31
3 Canada (CAN) 11 8 10 29
11 Japan (JPN) 4 5 4 13
14 Czech Republic (CZE) 2 2 3 7
15 Takagi (TKG) 2 1 1 4
16 Belarus (BLR) 2 1 0 3
19 Great Britain (GBR) 1 0 4 5
20 Eteri (ETR) 1 1 0 2
21 Poland (POL) 1 0 1 2
21 Orser (OSR) 1 0 1 2
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:30.22ID:yLzp1ZG3
スイハンとヴァネシプでお話しして決めたのかなとかいう妄想
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:50.80ID:xhCigV1m
クリスはわかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:51.08ID:dQYDqJvS
これ昌磨見つけられないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況