X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:12.38ID:IvXVbPBO
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その851
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1518925007/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その486
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1516715496/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:13.73ID:IvXVbPBO
よっしゃ新スレ立てたままで誰もいない

巻きますはウリの嫁!
ってソツコワちゃんぐリカバリーはナイスデヨ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:05.55ID:fTfrgq/A
いちおつ
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:06.38ID:PEOROOXr
>>14
ニョンと不快な仲間たちのあれこれを嫌ほど見てきてるニダから
汚水のやりそうなことは大体予想できるニダ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:12.55ID:CTKdTfjN
ミスパー→丸太ちゃんぐの流れでもイパーンニムは点がおかしいとは思わないニカね
カネメダルでは誰も感動しないニダよ、ミスパー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:31.56ID:IvXVbPBO
これ丸太ちゃんぐ自爆してしまうとまさかのミスパー銅目鯛もアリって事ニカ
どう見たってかおちゃんぐ>>ミスパーだと思いますが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:45.17ID:fTfrgq/A
ミスパーよ
ここまで忖度されてるんだからヲルドもきっちり出て枠取り返してくるニダよね?変なタイミングで辞退とかはやめてくれなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:04.94ID:MsIq9u2p
ミスパーとかおちゃんぐ僅差で同じ最終G
滑走順と内容によってはイルボン一番手変わる可能性あるニカ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:17.22ID:IvXVbPBO
>>30
どうニカね…
イルスケ総出でミスパーは回転不足じゃ無さ!ギュッと満たしていて!!やりだしてるから意地でもかおちゃんぐの上にすると思うニダ
ウッズルー>ショーマルコを率先したイルスケですよ?その?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:50.18ID:PEOROOXr
>>32
デー
ズン子は毒にも薬にもならない解説が売りニダのに
今日は変なテンションでミスパーageageなんですね
なんの指導が入ったニカね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:21.01ID:IvXVbPBO
>>32
気持ち悪いというかナムシンからありとあらゆるOBOG使ってきてウッズルーマンセーミスパーマンセー必死韓が凄いニダ
イルスケなんか色々裏でヤバくなってるニカね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:38.68ID:14CFBxQn
ずんこのしつこいミスパー擁護解説に鼻孔感いっぱいニダ
セカンドいつも通りグリってたニダよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:49.22ID:jYLRZGiT
ずん子6分間で既に及びすぎてて消音したかったニダ
しかしカーでは見た目ノーミスなら目鯛ニダねー
ミスが全くPCSに反映されねーの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:43.25ID:M4lmBZ1K
>>1
いちおつなんです

ずんこと穴のマイクの音量もうちょっと下げられないニカね
mjで消音機能ほしくなったのは塩以来ニダw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:39.75ID:CTKdTfjN
ミヤネの番組でレポーター「ミスパーの点低すぎ。もうちょっと出てもと周囲のピギョペンも言っていた」らしくて
プリーに向けてまた点低すぎキャンペーンやる気ニカね......
もういい加減にしてほしくて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:28.24ID:DmpRTRDA
>>45
ザギトワ贔屓のウールオモニがそれを聞いて怒り狂ってたニダw
見りゃレベルの差がわかるニダ!!ですってよー
そもそもミスパーショットのプロあんまり良くないニダ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:55.84ID:5pnrZnaL
>>36
ニダよね
つぶやき見てたら「ザキトワはバレエの素養が素晴らしい!氷上のバレエ!
流石芸術大国ロシアのソンス!」と絶賛してるニムが結構いるニダ...
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:47.96ID:IvXVbPBO
あああむかちゅくのね
こんな大茶番五輪の招致の為にウリの嫁の現役時代はは茨の道だったニカ
連投ミヤネでも本当に泣けてくるニダ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:25.27ID:MsIq9u2p
連盟がウッズルーやミスパーの十分の一でも巻きますに手を貸していれば
巻きますの現役生活は全く違ったものになったと思うの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:04.43ID:MsIq9u2p
本当にぼっちと韓国はピギョを破壊していったニダな
今はオリンピックそのものが壊れつつありますが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:52.44ID:MsIq9u2p
本当に貴重なセカンドルーム持ちニダ
ザギトワちゃんぐの体型変化が軽いことを祈ってるニダ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:27.82ID:fTfrgq/A
アダミしかりザギトワちゃんぐしかりセカンドルームは良いものニダ
もちろんウール巻きますも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:39.10ID:fTfrgq/A
>>68
様、またなんか吐き出したくなったら来てジュセヨ
しかしこんな最低の蕎麦国五輪に巻きますが一切関わってないのが救いなの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:11.58ID:ZM5n76L2
ウリはアダミやザギちゃんぐがセカンドルーム決める度に
このゾンプのむじゅかしさや出来るソンスが少ないこと、そして巻きますちゃんはこれをやりつつトアックやってたことをお伝えするとみんなびっくりするのね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:36.74ID:MsIq9u2p
>>71
重ね重ねカムサ!
久しぶりにピギョ見て昔のモーン感を思い出すのは中々辛いのね
そんなウリの一服の清涼剤がしおスレなのでまたよろしくなの!
後はかおちゃんぐと未達とティムシェルのエキシ解説を楽しみに五輪期間を過ごすニダ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:44.44ID:WSoVdPy6
>>80
デー
何日か前にもそだねーザパンがアイスが違って困ると言ってたニダ
率直にズルしてんだろウリナラ?とつい思ってしまう
ウリのしおかん脳
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:55.04ID:CTKdTfjN

ザギちゃんぐの声キャワワ
ウッズルーきもちわるさ…トアック以外は低空でミスパーに寄せてきてるニダな

>>80
そういやストーンは運営側が勝手に研磨したらしさね
そだねーチムが格上に勝った時に「相手は研磨されたストーンに対応できてなかったなかったかも」
とか言ってた気がしますミダ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:33.24ID:0wETgtzy
目本子目鯛確定アンゴ━━━━━ξ*`∀´〉━━━━━ル!!!!
チューリップ国とのガチンコ勝負ニダな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:23.78ID:ZM5n76L2
>>82
磨くこと事態については五輪前から決まってた?みたいなこと解説ニムが言ってた気がするニダ
だからってそのタイミングが怪しいの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:09.98ID:CTKdTfjN
チューリプナムジャがノルウェーに負けてしまったニダ…
ナムジャが負けるとヨジャは負けられないって気合い入れてきそうニダな
いや何もなくても金目鯛かかってるんで気合い入れてくるとは思いますが

>>88
じぇったい蕎麦国に有利なようにしてるだろうと即座に思うウリもやっぱりしおかん脳w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:27.92ID:sZ+406yM
>>89
ショートラでも反則だしまくって
無事金目鯛盗んだらしさ
愛国無罪のウリナラが何もしないわけなさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:30.24ID:9HzR6ZVI
お若いのに本当に残念で

大杉連ニムの代役だった小日向文世ニムがまた大杉連ニムの代役になりましょうか…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:17.89ID:UaAT+m4R
陸上のリレーもそうですがイルボン子は一人一人の力は小さくても
三人以上集まると大きな力を発揮する戦隊もののヒーローみたいニダ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:42.41ID:CTKdTfjN
小平ソンスもパシュートチームも金目鯛候補って言われてて場所も場所ニダし
プレッシャー半端なかったと思うのに本当に凄くて!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:59.65ID:14CFBxQn
イルボン子チームおめでとうごじゃいます!!1
高木家は一家に2個金目鯛スト誕生ニダね、すごさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:42.61ID:FUrnil1b
解説のニムの応援wが熱くて微笑ましさ
ピギョでは嫉妬まみれの般若解説を長年聞かされてきたので羨ましいニダ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:51.45ID:YTv2nK7d
これで金はウリの1つだけフフング~~とかほざく屑がいなくなると思うと嬉しくて
(2連覇はウリだけ~は言いそう?)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:13.86ID:CTKdTfjN
>>134
般若に比べたらずんこのが何倍もマシと思っていましたが
今日の特定ソンスだけ熱烈応援&印象操作は正直見損なったデヨ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:26.59ID:0wETgtzy
解説ではありませんがゆきやがヨシンはみどり女史を尊敬してみんなが高難度に挑戦し今に繋がり
ナムシンはテケに憧れた鶏、鶏に憧れたショーマルコと引き継がれているって言ってたのね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:15.95ID:Q0wSr5GY
パシュートもカーリングも怖くてずっとテレビ消してたニダ(ピギョは実況したのに)
蝦夷国は明日大騒ぎニダhrhr
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:10.57ID:CTKdTfjN
準決勝進出おめなの!!!

>>154
良かったニダね!
キャワワなチームニダし地元でもきっと人気だろうなと思ってたの!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:59.67ID:OEdcBz+C
ミスパーやウッヅルーみたいな陰気臭いソンスがスケ連はお気に入りなんですね
実力のある愛されソンスの足を引っ張って実力や人気のないソンスを全力で押し上げる
何がしたいニカね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:20.17ID:IvXVbPBO
>>168
菱沼さん乙

ウリ去年北海道旅行に行ったんですが今はサイレージ貯蔵にサイロ使うところはほとんどなくなってるんだそうですね
大きなビニールでラッピングして筒状にして貯蔵するらしさ
北の大地の風情が無くなってじゃんねんな気もしますが事故なども多かったし地元のニムドルにとっては労働力も少なくてすむし良いことなんですよ~とガイドのアガシが言っていたのね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:55.99ID:sZ+406yM
逆神のウリ今夜も風呂入ってきて大勝利!
( ノД`)…
リプレイで見ましたよ!大逆転感動ニダな~
そだねーJAPANもおめ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:12.37ID:CTKdTfjN
喜び方が下品に見えるニダ…
ちなハマコーはトレーナーと一緒にパシュート観戦してたらしさ
ずんこの過剰age聞いてるとカネメダル決定っぽいニダし余裕があるニカね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:45.81ID:Q0wSr5GY
さっきパシュート会場でショートラソンス横ではしゃいでいるハマコーが映っていたような気がするニダ
ゾラ満喫中なようで ペッ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:31.23ID:LOa9/WUm
今日美容院で担当の20代ヨジャいわく
「ハニウくん何喋ってもイラっとしますよねー 常に上から目線だし
 ウノくんは天然ですか?ハニウくんのこと持ち上げてるようで切りまくってましたねー^^」
ウリはウノくんのヒーローは鶏で巻きますをリスペクツしていて
巻きますと鶏の前ではぞんな態度が違うことだけお教えしておいたデヨ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:53.24ID:sZ+406yM
>>181
セカンドトルームのことも
色々言いたいことがあるでしょうにね
妹の得意技だったのを汚水が潰して
ヨシングピギョを大きく退化させたなんてこと
言えないニダよね…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:43.43ID:e5vdHSiv
ハマコーは死にもの狂いでパイティンしているパシュートソンスを見て何も思わなかったニカね

思わないニカ
パカだし屑だし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:50.31ID:bRmcIdr1
解説の中井ニムのブログ見てきたんですが
ヨジャの今のレベルは7〜8年前のナムジャに匹敵、カコイイとあったの
はっとレイラちゃんぐパイティン!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:47:56.56ID:n/xt5u5H
あんまり点は伸びなかったニダが3回あるんで出してくる技も替えてくるニカね
レイラちゃんぐ名前もカコイイニダ
藤森ソンスパイティーン!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:53:51.96ID:n/xt5u5H
他の種目でも目鯛とってるのはガサーソンスでしたっけ
個人で複数獲れる景気っていいニダな~
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:57:20.43ID:+gQL4ifB
アンナガサーちゃんぐおめしお!
目本子パイティンしたのね3人入賞素晴らしさ!
中井ニム解説おちゅかれさまニダ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:00:03.12ID:n/xt5u5H
ハッと!目本子3人とも入賞ニダね、おめしお!
中井ニムの解説聞けるのは今日が最後ニカね
24日にナムジャのビッグエアありますが目本人いないからか地上波ないの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:10:34.38ID:DvoLMbq1
ビックエア、ナイスパイティンでした
でも折角の大舞台ですし試される赤い大地の良質な雪で滑って欲しかったニダ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:11:37.14ID:+gQL4ifB
>>213
複数目鯛はたぶん美国のジェイミーアンダーソンソンスだと思うニダ

ナムジャビッグエアは犬とテロ朝に放送予定あるニダよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:24.43ID:n/xt5u5H
「僕が名付けた名前はホットチリですね」
勝手に名付けちゃらめぇーーーwww
しかも実況穴ヌルーw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:36.90ID:n/xt5u5H
犬つけっぱにしてたら「あーーーーーっ!!」って聞こえてビックリしたの
アルペンのモノホン絶対王者ヒルシャーニムがミスってしまったニダね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:56.36ID:+gQL4ifB
湯浅ソンスは先月膝の内視鏡手術受けて出場してるなんて…お膝パイティン!
2回目では自分の滑りができますようお祈りしてまスミダ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:30.11ID:PTTuJpWb
犬アナ
「坂本ソンスのゾンプは高さがありますねー」

日本のエース()と比べて高いですもんねー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:46.14ID:bRmcIdr1
>>227
そのアナ、ミスパーを4年前から取材
ホラマサで会ったら泣くって言ってたニムですね
涙どころかあの高さでは乾いた笑いしかでなかったでしょうも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:42.45ID:n/xt5u5H
犬でヨシングショット振り返りやってますがかおちゃんぐ→ミスパーと続けて流すと
2人のゾンプだけでなくずんずんのテンションの違いが丸分かりデヨ

>>230
チラシも来てましたがそういうの含めて情報戦みたいニダね
そんなら蕎麦国が勝ちまくるに決まってるのを(ハナホジ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:37.25ID:mjepgfgi
>>230
途中から見ました
アルペンは半数以上が棄権の大惨事だったようニダね
ウリナラクオリティ酷さ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:11.11ID:/xKaWAWc
今回の五輪は
スキーゾムプ→山のてっぺんに建てたせいで風ビュービュー不安定なクソコンディションでソンス激怒
スキークロカン→カッチカチな雪質でソンス疲労
スキーモーグル・パラレル・スノボ→有力ソンスがぬっころびまくる大惨事
スケットショートトラック→謎の失格祭りに同胞のゾラ酷い妨害行為
スピードスケット→蕎麦国スターターのグレーな行為
ピギョ→平壌運転

ピギョって一番マシなんじゃなさ?(錯乱)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:28.07ID:dVauGHI/
舞踏は今日も犬のハイライトに出てるんですね
青井も花子もポンコツだから
暗にフォロー役を任されてるニカ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:35:27.56ID:fnTWgxq2
テレ東スポチュウォッチャー
ズルーが元気にショートトラックごっこ
コーナー回りきれず転倒して壁に激突するもゲラゲラ笑ってたニダ
ケガは忘れたので?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:15.02ID:dzLIifyh
だからSEIMEI()の最後で
右足ズダーン!ピニッシュなんですねわかります_____________
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:31.40ID:QqDsTp9b
金目鯛を繰り返し放送されてもスピスケは苦にならないし誇らしいニダ
ピギョはショーマルコと抱き合わせ商法なので汚物が目に入るのが苦痛
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:33:28.02ID:6qt8O+8z
おはしお
めざましでポンチャンハイライトMADみたいなのが流れたニダが
最後の一番盛り上がるところで点愚のウンコ着氷がストップモーション使われててワロタ
ショーマルコはきれいな着氷のクワドだったニダのにふふふ
ウジはあの全イルブッチで恨みがあるニカねぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:46.51ID:hinA3FIn
>>246
ウンコ着氷もヅラなら「精神力凄さ〜」とage材料になるんです
ウンコで感動できるなんてどこのお困りの国ニカねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:26.34ID:d6ap4+MN
スッキリカーリングでショット成功率のデータ(何個かあるうち8割蕎麦国が上)でホルホルしようとするも加藤ニムに「試合前にこんなのやる必要なさ!」と一刀両断されるw
続いてピギョ曲かけなのザギトワちゃんぐ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:06.18ID:6qt8O+8z
ウリナラパシュートヨジャの話知らなかったニダが
ゾラ平壌運転ニダな
自国開催なのに得意のスピスケなのに3人揃っての話し合いも練習もほとんどないなんて、サ、サ、
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:05.99ID:d6ap4+MN
と思ったら即終わったの
可動式ニム「選手の情報を全て持っていてそこであの(面白い)解説がでてくる。完璧ですよ」と絶賛
ア、技の名前言うだけの簡単ピギョ解説ディスってるね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:21.68ID:6qt8O+8z
毒ダネにオンニ
ヨシングは波乱が起こることがあるので今日も何か起こるかもしれませんぐニヤリ
オンニは白豚復帰嘆願の一人なので嫌な感じがしたの…
ウリの杞憂であることを祈るニダ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:39.97ID:FcsGL6c2
おはしお
テレビつけてテロ朝見てみたけど、もう既にうんじゃり
二スタとして実況解説の及びっぷりをヲチする気にもならねーのを
gorin.jpで見ることにするニダ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:18.32ID:D1M/DRzH
>>254
ミスパーは銅目鯛で話ついてると思うニダ
さて点愚で死んだピギョが更にミスパーに蹴られる様子を見るか見ないか迷うニダ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:58:59.44ID:FcsGL6c2
>>258
様!今日は寒いのでやめてくれなさいw
人柱乙!
ウリも一応テレビは消してませんよふふふ
そして点愚のシェプ見てしまったのしおしお
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:03.54ID:QqDsTp9b
テロ朝ミスパーの特集始まったニダ。ウリ洗濯物を干してきますニダ
普通に考えてミスパーなんて仇名不吉しぎて呼ばれたくないの
本家ミスパーも金目鯛とってないのに…長野では大技決めたソンスが勝利しましたニダ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:26.22ID:FcsGL6c2
ってgorin海外解説じゃないじゃないの....しおしお
でもテロ朝のハマコーミスパー劇場よりはマシニダな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:19.33ID:6qt8O+8z
>>256
それだけなら想定内ニダがアクシデント的な何かだったら…と
しかしナムシングワンツーだったのにヨシングにまで目鯛あるニカね
紅葉が黙っていない気がするニダが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:01.30ID:0Oxi8RnP
紅葉は団体とアデンにオールインだったんでしょうか
ガビーがアレでしたし丸太ちゃんぐを目鯛にねじ込むと思うニダが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:30.95ID:ckq0tDle
>>260
テレビ観てる人に本家ミスパーの戦歴知ってるニカ?
ヲルド5勝全ミクック9勝GPSだって10勝以上してるデヨと教えてやりたさ
ゾンプが低空なのは似てますが他は何が似てるニカ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:13.39ID:ckq0tDle
銅目鯛は黒紅葉が貰う気満々ニダからケイトリンが軽いミスくらいでまとめたらPCSでケイトリンでしょうね
ショットであの出来のギャビーを未達やカレンちゃんの上にねじこむあたり黒紅葉は黒いままニダ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:15.85ID:FcsGL6c2
gorinでも実況解説変わらないのでテレビで見るニダ
これは二スタとして見届けろ、ってことニカね
ルルについてこんなに詳しく解説してるずんこは初めてかもしれないニダ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:24:07.95ID:DE6tv6uP
おはしお!
奥様スレ情報によるとショットでミスパー>メドベの採点した目本ぬこと
ミスパーに高得点出してたカザフぬこ外れたらしくて
多少は影響あるニカね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:35.54ID:5GCYulYh
ミスパープリンはおそロシア組と黒紅葉組揃ってぬっころばらない限り目鯛はそもそも_な実力ですが
今日は
・ロシャと紅葉で目鯛(あるいはカーで巻き返し)→目を見開いて梅しいですの恨み節涙
・運良く周りが転がって文字通り棚ぼた目鯛→目と鼻を膨らませて勘違い発言連発して周りがゾラ謙虚な努力家で~~と持ち上げる
どちらが見れましょうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:47.95ID:ckq0tDle
>>269
プリーからinすることになったぬこが黒紅葉・おプランス・ドイチュ・ベルギーなので
どう見てもカーでかケイトリン推しですね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:40.98ID:FcsGL6c2
>>267
様の情報見てまどろみ期待したけど
ハヌルの点数見ると回転不足には甘そうニダな...

中国ウリ嫁パイティン!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:41:42.14ID:DE6tv6uP
シャンニンちゃんぐパイティーン!

>>271
同じ人物は未確認ニダが、いつぞやの試合でかおちゃんぐにピシエス9点台出してたおプランスぬこいたらしさw
アメリなんでウケたニカね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:46.69ID:DE6tv6uP
シャンニンちゃんぐはザクザク刺さってそうで…
ハヌル(とダビン)は平壌運転の地元ageニカね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:01.02ID:ckq0tDle
シャンニンちゃん調子悪そうですが怪我でもしてるニカ?
ショットのゾンプ構成も3-2だったのでおかしいと思ったんです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:00.80ID:DE6tv6uP
>>276
ウリもそれ心配してるんです
宗主国代表1人なんでとにかく今できる構成でパイティンしたのかも知れませんぐ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:07.12ID:5GCYulYh
>>271
そしてぬこがミスパーに辛い!とか言い出すんですねゴミは
巻きますのときにその声をあげるべきだったのに
ユーカ里も巻き足なのはわかりますがゾラ辛かったですよ
ぬこはカーでやケイトリンに甘すぎるのであってミスパーの評価自体はぬこが正しいニダw
ただ相対評価の景気なので実質ミスパーに辛いというのも間違いではないですが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:55:38.62ID:DE6tv6uP
ア、この前半だけグサグサ刺してる韓
後半ダビンを境に甘々になるショットと同じ展開ニカね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:59:26.21ID:fnTWgxq2
こんしお!
このリンクは削れた氷やゾンプ軌道がよく目立つニダなあと
団体戦の時から思ってたニダが
壁紙が暗い色のせいニカね?
それともガリガリ削るソンスばかりになったニカ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:03:10.59ID:DE6tv6uP
誤書の高血圧赤ら顔見たくなさ

>>285
こんしお!
ウリもそれ気になってるんです
水たまりになるほどじゃないニダが表面が柔らかいニカね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:34.26ID:FcsGL6c2
よかったニダね!
はつらつとした演技でウリも好きになったのhrhr
こういうのが見たくてピギョ見てるんだとしみじみ思うニダ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:37.57ID:DE6tv6uP
ヨシングは人口少ない国のソンスしか20代で活躍するのはむじゅかしくなるニカね
tkドイチュソンスでシンドラーってビックリデヨ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:59.25ID:fnTWgxq2
>>286
デーデー、柔らかそうニダね

あとマイクがエッジの音をよくひろってるの
ageソンスのスケッティン荒いのバレてるニダ
マイク良い仕事してるニダ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:48.67ID:DE6tv6uP
ああんぐ二コラちゃんぐから見逃したの後で録画見るの

ザンボタイムで犬BSはミスパーとかおちゃんぐのショット振り返り
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:59:46.50ID:cPwTOznx
ウリすっかり忘れてたニダがヲルドはミスパーとセカパカが代表なんですよね
3枠復帰無理じゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:20.38ID:DE6tv6uP
今朝はSOIある豚以外もメドベとザギちゃんぐの特集が多かったらしくて
ミスパーペンが丸太ちゃん叩きつつ「なじぇ目本ソンスを特集しないニカ?」と不満げだったの

>>301
ミスパーはage確約なければブッチなんでかおちゃんぐがパイティンすると思うニダ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:53.62ID:DE6tv6uP
なんS実況でミスパーの後ろにシロータがいたって書き込みあったニダ…
ナムシンの民放は好きなソンス以外ながら見だったんで気付かなかったニダがウッズルーの時もいたニカね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:21.70ID:DE6tv6uP
ウリのソツコワちゃんぐショットsageられ杉だったの…パイティン!!
未達もカレンちゃんぐもパイティーン!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:16:37.91ID:6qt8O+8z
ロツアでもベステミノワソンセンのところは王道プロですね
ソツコワたんにピッタリなんです~~>月の光
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:26.57ID:DE6tv6uP
88888888888888888888
力を出し切ったニダ!
ロツアケトル隊、曲終わる前にロツアコールやめろなのw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:48.60ID:ckq0tDle
まどろみ慎重に滑った感ありましたが素敵だったニダ
このお衣装も今シズン一番好きなんです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:46.43ID:DE6tv6uP
スローで見るとグリッてましたがTES変わらなかったニダ
>>319
姐さんぐがタノってない側の腕でもバランス取ることでゾンプ安定したと指摘してたニダ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:39.26ID:FcsGL6c2
今のヨシングの中では長いスパイロルですが
もっともっと見たいの〜
なんとか最後までパイティンしましたね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:20.43ID:rFdmtfE4
カレンちゃんぐのスパイロル美しかったニダ
ディレイなトゥゾンプも決まるとゾラ気持ちがいいのだけど
>>319
全部タノってるので本当にそうかもしれませんね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:56.49ID:6qt8O+8z
>>322
>姐さんぐがタノってない側の腕でもバランス取ることでゾンプ安定したと指摘してたニダ…

oh...
もうタノではない何かになってますよね
嘆かわしい風潮ニダチヲブ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:33.50ID:DE6tv6uP
ガビーは丸太ちゃんぐの保険として個人でも目鯛ゲトチャンスだったと思うニダがピーク合わせられなかったニダね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:11.54ID:FcsGL6c2
こりはオズモンちゃんぐにプレッシャかかりそうで心配
魔物はどうせならミスパーと呼ばれてるニムに挑んだらどうニカ?うん?
と思ってしまう性格の悪いウリ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:26.91ID:HI8wWrNJ
直前で大遭難でしたから、ダビンも慎重ですね
…ハル?もともとこれくらいもっさりだった気も?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:29.65ID:6qt8O+8z
未達本当に大人のいいスケッタになりましたね
悔しかったでしょうに笑顔で滑ってて素晴らしかったニダ
未達アルロビュ~~チュッチュ<3<3
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:26.51ID:6qt8O+8z
    ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:04.34ID:DE6tv6uP
ザギちゃんぐ練習で5連続ルームとかやってたんで体型変化後も割と生きのこれる可能性あるニカね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:24.18ID:DE6tv6uP
ショーマルコはミスパーの応援に駆り出されるため呼び戻されたかと思ったらいないようニダね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:25.28ID:NkFzf1jH
ショーマルコは会場入りするミスパーかおちゃんぐの荷物をバスから降ろしてるとこがTVに出てたので会場にはいるんかもしれませんぐ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:01.01ID:ckNHRzJg
ずんこ
「今日はよくスケートが伸びてましたぁ〜!」
「ジャンプの回転にまったく不足がなかったです!」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:35.67ID:FcsGL6c2
ずんこの興奮が気持ち悪いニダ
まったく回転に不足がなかった言い切ったニダプハッ
まあ、今まででは一番よかったんじゃなさ
3連地を這うようでしたがササ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:03.50ID:NkFzf1jH
団体戦のあとから一斉に足りてる擁護がゴイスー
丸太ちゃんぐの出来次第でって話がついてるニカ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:48.01ID:NkFzf1jH
イルボンぬこが外れたと聞いたのでイルボンsageかと思ったニダが
ミスパーには全然心配いらなかったようで______
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:47.60ID:6qt8O+8z
>>472
まどろみ熱くなっちまったのをカーでこめん
こうなってみると城豚のロビーなしで目鯛取った鶏巻きますショーマルコってぬごいの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:07.77ID:NkFzf1jH
かおちゃんぐにメダル取ってほしいニダが
それが無理ならもう丸太ちゃんぐでよさと思うウリは非国民ニダな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:54.25ID:rFdmtfE4
ずん子のうるささにマジキレ
カーでのステップとさっきの盆踊りが同じ土俵に乗ってるのがわかりませんぐ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:55.77ID:DcG7Wuxt
こんなお粗末さでトップ争いする様子を見るにつけ
巻きますなんで・・・、としか思えないのを
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:30.31ID:6qt8O+8z
┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:54.88ID:FcsGL6c2
よくパイティンしたのおおおおおお
ウリは様を誇りに思うニダよ!
様のこれからも楽しみなんです!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:03.79ID:6qt8O+8z
8888888888888888
ぬごいプレッシャーだったでしょうに本当にパイティンしたニダ!!!
ズン子の安心した声に反吐が出るニダ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:16.80ID:rYHGDyQE
8888888888
かおちゃんぐ素敵でしたよ〜

全部予想通り過ぎて、まあそうでしょうねとしか思わなくなってきたニダ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:00.41ID:bUVWd+Bt
休憩時間終わってしまうんで録画だけして去りまスミダ
ショーマルコがもし映ったら教えてジュセヨ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:54.73ID:T0kyaDg+
ここまでチュチュっぽい衣装でスケートやると
スカートめくれてる感が強くて微妙ニダ
立ってる時は可愛くて好きニダが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:23.63ID:DE6tv6uP
焼きそば組の練習は練習じぇんぶコンボらしいニダな
はーーーミスパーましゃかの銀目鯛はなくなって良かったニダ…

丸太ちゃんぐパイティーーン!!!
143.51以上なら銅目鯛ニダ!!!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:09.21ID:QqDsTp9b
セカンドルームは巻きますや乱心も跳んでいたのにブッ潰されたのを思い出して遠い目になったニダ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:44.21ID:FcsGL6c2
よし!
もう点数どうでもよさ
ミスパー()に目鯛なんてじぇったい嫌!
オズモンちゃんぐノーミス頼むニダ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:45.00ID:NkFzf1jH
もうアホらしくなって見てないニダが、ザギちゃんぐとメドベの一騎討ちには変わりないニダよね?
あとは丸太ちゃんぐパイティーン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:44.45ID:DE6tv6uP
888888888888888888888888888888888888
やったニダ!!!
ウリは丸太ちゃんぐのがスケッタとして好きニダよ!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:57.61ID:4su+8VtY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いいいいいいいいいいいいいいいいいやっほほほほほほほほほほほほほほう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:27.01ID:FcsGL6c2
やったあああああああ
ウリ目本負けてこんなに喜んだの初めてニダw
あとはメドベ全力応援!
本当のミスパーフェクト絶対女王の演技見せてくれなさい!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:19.30ID:DE6tv6uP
近年の五輪で最終滑走の金目鯛はいないって見ましたが
ザギちゃんぐの点見るとやっぱメドベを勝たせたい感じニダな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:20.40ID:XcA1wWmJ
カムサ!!!
ううううれしいいい
イルボン子が目鯛逃すのがこんなに嬉しいなんて初めてデヨ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:53:41.58ID:p1S6AYhA
ズン子お通夜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:51.68ID:DE6tv6uP
この日のために限界まで乾いてパイティンしたのに金目鯛だけ逃すって
記録にも記憶にも残りそう…ってピシエス盛れば勝てるニカね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:19.20ID:FcsGL6c2
ああああメドベよく最後までパイティンしたの
今日はフリーレッグの抜けよくなかったし全体に力入ってない感じでしたの
怪我をしてギリギリで戻ってパイティンした様をリスペクトします
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:49.39ID:rYHGDyQE
メドべも苦しい思いたくさんしたでしょう
脚も万全じゃない中よくパイティンしました

さてどうなりましょうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:57.05ID:p1S6AYhA
順当ニダ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:26.25ID:6qt8O+8z
オソロツアワンツーおめでっとごじゃいます!
黒紅葉は銀行場以来の銅目鯛ニダな
丸太ちゃんぐおめ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:37.03ID:DE6tv6uP
蒸し返すようニダがかおちゃんぐがカーでの下なのがむかちゅくニダ
今日はいいカーでじゃなかったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:20.87ID:NkFzf1jH
今回黒紅葉の力を発揮するならここしかありませんでしたね
団体、アデン、フェアは実力通りだったニダから
ってザギ金目鯛キター
メドベの演技好みじゃないニダが切なすぎるの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:50.19ID:DE6tv6uP
>>683
メドベが普通にライボルむき出しでバチバチだったら喜べたと思いますが
オンニみたいに可愛がってたニダからね…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:28.77ID:p1S6AYhA
周りの諸々はウザすぎるニダがこういうコメントみてるとミスパー本人はズル程には憎めないニダ
ウリが結果に満足してるからかもしれませんがね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:02:37.77ID:rFdmtfE4
目鯛三人と他の点差見ると終わってみればショットで決まってたニダね
ウリ的には基礎点の違い考えてもこれが一番許せなさ
競技として終わってるデヨ…

ミスパーTriple Lutz + Triple Toeloop 11.30
かおニムTriple Flip + Triple Toeloop 10.80
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:01.83ID:6qt8O+8z
>>688
デー
なんの文句もなさ
目鯛ストのプロ全ていまいちニダが今のトレンドなんでしょう
坂もっちゃんぐもよくパイティンしました~~
様のスケットはワクワクさせてくれるんです
ひっそりと応援していくニダよ~~
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:04.38ID:FcsGL6c2
そういえば三原ちゃんぐは応援に来てたニカね
本当はヲルド神戸組で行ってほしいニダが
こうなったらミスパー()には枠取りをパイティンしてほしいニダな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:07.86ID:p1S6AYhA
ダビン7位
改めてフハッ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:05.37ID:BBPsCDLM
納得できる金銀銅だったニダ
最終滑走であの演技ができたメドべ素晴らしかったニダ
丸太ちゃんのスケッティン堪能した!
ザギトワちゃんJOから半年での進化すげーーの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:20.27ID:Zm3VZg7m
スポナビ見て飛んできました
ブラックメープル炸裂したニダがケイトゥルリンはよくパイティンしたのを
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:53.91ID:NkFzf1jH
ウリの心は僅かですが丸太ちゃんぐに救われたの
つか、メドベとザギちゃんぐプリー同点じゃないの!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:08.14ID:6qt8O+8z
>>705
忘れてたニダw様はニスタの鑑
てかおいいいいいいいいいいい
どさくさに紛れて盛りすぎじゃないのちょっと!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:00.91ID:NkFzf1jH
かおちゃんぐお疲れさまだったの
ミスパーはワールドで枠取りもパイティン
どうかズルーみたいに怪我が・・・でワールドぶっち匂わせたりしないでくれなさい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:08.24ID:6qt8O+8z
メドベとザギ続けますかね
ズニオも続々と上がってくるでしょうしザギはアデルリナコースでしょうか
メドベはなんとなく続けそうな気がしますが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:46.29ID:DE6tv6uP
>>719
ザギちゃんぐ身体能力高そうなんでタイマーが極端に発動しなければ長く活躍できそうニダ
けど次世代のロツアンに負けるようになると金目鯛の価値がフンダララとか思われて引退を促されるニカね
メドベは乾き方が不自然ニダしゾンプあんま良くないんでどうニカね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:43.19ID:fnTWgxq2
ミヤネ屋で現地リポーターがまた丸太ちゃんぐsageしてたの
「なんであんなに点出るニカ?」だってさ
それ、ミスパーにも言えるのであって
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:28.36ID:6qt8O+8z
>>723
メドベはギリギリ今の体型を保ってる韓ニダものね
焼きそばのところにぬごい子がいるんですよね
リプみたくまたポイ捨てスルニカね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:42.09ID:ckq0tDle
ヲルドってミスパーとセカワカですよね
3枠に戻すことはできましょうか?
ウリ今回のショットの目本ぬこのミスパー>メドベの報復はヲルドでされそうと睨んでるんですが
目本子二人して刺されまくりそうなの
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:08.93ID:DE6tv6uP
>>725
ましゃか団体戦の回転不足擁護みたいに騒いで銅目鯛強奪する気ニカ…?
黒紅葉を怒らせるとそれこそ今後のシロータ所属ソンスドルの点に影響ありそうで

>>726
メドベは焼きそばの娘と仲良しらしいんであんなむごいことにはならないと期待したいニダ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:27.54ID:yuMfJKzR
ミスパーは五輪評価と辻褄合わせないとだから適度に回転不足とって調整
代わりにセカワカがごっそり落とされるんじゃなさ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:55.79ID:6qt8O+8z
枯葉は復讐とか言ってる場合じゃないニダな
坂もっちゃんぐは代表としてきっちりやりきったデヨ
枯葉もしっかり枠取りしる!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:39.86ID:NkFzf1jH
>>726
4S跳んでる13才の子っていうのがエテリ組ニカ?

丸太ちゃんぐは全てにおいてミスパーより質が上なのは見ればわかるのに
何なんニカね、この異常な擁護具合
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:37.43ID:6qt8O+8z
>>731>>734
デーデー
何とかキチナみたいなお名前でしたね
いつまでとべるかわからんニダがさくっと乗り換えそうで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:47.14ID:DE6tv6uP
グリグリのスローをしつこく流して終わるテロ朝

プチ情報ニダがセカワカは今夜からチューリプ国のB級にツインテとりかちゃんぐと出るニダ
大舞台じゃないんで出来は参考にならないニダが蒸して回れなくなってるか否かはそこで確認できるの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:15.71ID:T0kyaDg+
逆に何で丸太ちゃんの点が出ないはずと思うんでしょうねw
age sage関係なく丸太ちゃんぐの方が質が良いですし
それにあの出来のソンスを見捨てる紅葉じゃなさw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:43.29ID:NkFzf1jH
率直に言ってミスパーがここまでageられるの本当にイミフニダ
見た目のミスが少ないからage易いにか?
あのゾンプ見逃しageage見てたら、今までいちゃもんレベルで刺されてきたスケッタドルの苦労は何だったのかと思わずにいられなくて
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:40.31ID:4+QuFSMX
目本子が台乗りしないように祈るなんて
ピギョヨシングが初めてだったのを________________

スケ連ピギョは来年度以降の補助金減らないと良いニダな________
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:49.74ID:MIzOH3CT
蛆でおそロツア特集してますが他競技のソンスでもこんなに特集くんでもらってたことありましたっけ?
アデリンカの時はほとんど見なかったウリ記憶
エテリとマキャベ繋がりあるんでしょうか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:19.87ID:6qt8O+8z
>>738
城豚が点愚の菌目鯛に飽き足らず欲をかいてヨシングにまでちょっかい出してきた韓
ナムシングもヨシングもウリが育てたフフング~~をやりたかっただけのような気がします
丸太ちゃんぐの出来を無視してまでは通じなかったロビーでしたねザマァ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:31.92ID:eIE46ObO
メドベのゾンプは沈み込みハンマーキックで汚いし演技はくどい小芝居で苦手なんですが流石にちょっと可哀想と思ってしまったの

ミスパー?
本気で死ねとしか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:49.57ID:ckNHRzJg
>>737
ミスパー団体でURとられたから、個人戦でもsageられてると被害妄想じゃなさ?
sageられたのはさかもっちゃんなんですけど..
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:09.14ID:MIzOH3CT
>>742
蛆でピギョ番組やるからってのもあるニカね
それにしてもザギトワちゃんぐ美しさ~
今後せかせかしてる演技が改善されればいいニダ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:00.67ID:hinA3FIn
さかもっちゃんぐのインタ

> ――3回転ループのミスについて

> 腰が行きすぎて、戻したら足りなくなった。空中でバランバランになっちゃった。それ以外は納得いくジャンプでした。

分析がめちゃアスリートだなと思ったの
感覚を言葉にできるタイプニダね、頼もしくて
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:15.65ID:oIs+3X3U
仕事でROMだけしてましたが
目鯛なしでこんなに安心するなんて
よくもまあこんなピギョにしてくれたものニダ
率直に汚水的には上位全員捨て駒ニダろうな…
ザキちゃんぐも息が長いタイプのロツアンじゃなさそうだし

あとはかおちゃん舞依ちゃんのコンビで
北京出られるといいニダな~と願うだけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:30.86ID:/FsxU0+t
>>748
ウリ実況解説がウザすぎて坂本ちゃんぐ以外はミュートしてたんですがそんなに違ったニカw
つか坂本ちゃんぐのときはゾンプ決まる度本気で喜んでたと思うニダ>ずんこニム
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:14.00ID:hBEg+3wf
点が出る時代にザキちゃん157点・・・四よと7点しか離れてないニダね
ソチ巻きますには160点出して良さ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:09.58ID:hinA3FIn
居酒屋「PCSはすぐ変わるもんじゃない」

そうニダよねーゾンプの成否で左右されたりしないニダよねー
ザギトワちゃんのSS9.32ってウリ冗談だろ?と思いますけどね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:09.26ID:4su+8VtY
これだけ言いたくて戻ってきたニダ
さかもっちゃんぐ巻きますとお揃いの6位オメおええええええ
目鯛がなんだ蠅だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:40.10ID:fnTWgxq2
スポチュ観戦が好きなチング「丸太ちゃんぐがダイナミックでいいニダねー!」ピギョ詳しくなくても分かるニムは分かるデヨ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:08.56ID:ckNHRzJg
>そだねー
>おやつタイム

テレビがネットの後追いをしてるの
流行はネットから出る時代になったニダなぁ
(テレビ局のニムは気付いてるのでしょうか...?)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:01.47ID:oIs+3X3U
>>763
ゾンプの大きさとスピード感なんかは
解説の言葉でいくら飾っても見れば分かるニダよね
ヤグソンスが回転見えちゃうのもさもありなんニダ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:08.66ID:5GCYulYh
>>737
紅葉ヨシンで初めて五輪目鯛に値するソンスが出てきましたからね
朝暇だからはスケティンはいいし決まるゾンプはいいですが基本3−2でビールだけもできないし
そもそも五輪の出来よくなかったのに目鯛ですからね
あれは本来未達のものだったニダ
人格が品物なので今のカーでと一緒で嫌いにはなれませんでしたが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:56.14ID:5GCYulYh
>>754
ウリ当時の基準で嫁にはざっくりと155出してたニダ
そしてゾムプをちゃんと認定してたらショットの失敗があっても僅差で優勝する計算だったニダw

まあショットで大きなミスがあった上にアデルリナがほぼノーミスだったのでそれで金でも論難になりますが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:25.95ID:DE6tv6uP
ナムジャカーリング終わったらすぐミスパー
ずんこの全力応援解説、何度聞いてもゾラ不気味で
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:49.60ID:hBEg+3wf
パシュートやスピスケなんかは何度見ても素晴らしさ~ってhrhrできるのに、ピギョとなるとウヘアとなるんですね
何故でしょうか、分かりたいニダ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:23.49ID:DE6tv6uP
>>770
デーデー
パシュートの実況穴は当日ニスタも指摘した通り上手いこと言おうとして失敗した韓がありますが
解説ニムの応援モードが良かったニダし何度でも見られるニダな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:01.07ID:7yG/FBDN
トアックとフリプを刺さなきゃ62点くらいが妥当でしたからね
プリーはノーミス160、ちょいミスでも150弱は出ておかしくない構成ですし僅差で銀もイケたニダ
巻きますをきちんと評価すれば3大会連続目鯛も楽勝だったでしょうに
イルスケはもうどうしようもないとしてJOCも本当に本当にパボなんです
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:46.43ID:5GCYulYh
精神面やアルメニアも無視できませんからね
100歩譲ってエッジエラーは仕方ないとして、イミフな回転不足やめて足りてるのは認定して
加点も普通につけて、試合前には他女史に甘えさせてもらえてモスクバのリンクで練習できれば
結果は全然違ってたと思うニダ
あとSSはカーでとツートップでガッツリ出して、つなぎはダントツトップじゃないとおかしいニダ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:42.52ID:7yG/FBDN
ショーマルコの紹介テロップに毒胞子がファビョンしそうw
てか満智子が優しかったのは巻きますとショーマルコだけじゃなさ?
みどりニムとガーナは全力で異議をとなえると思うのw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:42.61ID:vPYPWn9C
ケイトリンよくパイティンしたの!
かおちゃんぐはウリの中では銅目鯛
残りの五輪期間楽しんでほしいニダ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:46.41ID:DE6tv6uP
もう少しでカーリングの自尊心対決始まりますが蕎麦国チムに勝ったのって目本だけなんニダね
今日はさすがにストーンや氷で小細工してくるでしょうし厳しそうですがパイティンしてほしさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:48.70ID:EZN1Oa5h
ミスパーの演技に対し
ずんこ「今日はよくスケートが滑っていました」
鶏「緊張してたのかステップとかちょっとスピードが、ね」

まぁどちらの方が見る目があるかは言うまでもないニダね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:58.57ID:DE6tv6uP
カーリング自尊心対決ハジマタ
蕎麦国ヨジャは試合が進むにつれ汗かいて顔テラテラになるのかと思ってましたが
最初からテラテラだったの…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:43.17ID:DE6tv6uP
>>786
鶏w
団体戦後の回転不足擁護のターンではちゃんと足並みそろえてぬこ厳しさとか言ってましたが
インタ?では素直にしゃべっちゃったニカね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:28.02ID:fnTWgxq2
>>786
さすが鶏w嘘つけないニダねー
ウリも今日のミスパーはいつも以上に小ちゃい演技と感じたデヨ
それであの銀河点フハッ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:19.84ID:/saq5DEx
かおちゃんぐの欲しいものリスト

まいちゃんぐ
まいちゃんぐ
まいちゃんぐ
まいちゃんぐ
まいちゃんぐ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:14.08ID:5GCYulYh
>>786
さすが氷の上では変態な踊りをするくせにオフアイスで不器用に嘘をつけない鶏w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:42.56ID:/saq5DEx
ウールアボジがかおちゃんぐのペンになったニダ
「あの子は伸びしろある」ってなじぇか評論家気取りなのをw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:00.41ID:iCU13o2L
>>798
アボジ様突然の覚醒w
ザギちゃんぐの録画@蛆見てますが
金目鯛ストのスケートではないニダね
この中では仕方ないニダけども…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:41.07ID:fnTWgxq2
ハル?蕎麦国の姉妹ソンスが予選の時とふいんき()違うニダ
目本子に対抗してメイク変えてきたニカ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:06.62ID:iCU13o2L
>>809
叩いても数字が取れる巻きますがいない
パンもらってるニョンアがいない
とりあえず見た目が可愛い白人出しとけってことじゃなさ?

おやエース様()の不満顔はカットでシエプニカ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:18.62ID:EZN1Oa5h
メドべのゾンプはよっこいしょ韓があって好きじゃないニダ
けどゾンプ前のキリッとした顔はなんか好きなの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:58.66ID:/saq5DEx
メドベ身体は絞りきってるようですけどお胸が膨らんでなさ?
衣装のせいでそう見えるニカね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:21.10ID:T0kyaDg+
>>813
一応教育的見地から、スポーツすると汗をいっぱいかくニダよと伝えたニダが
なぜウリがニダーのフォローしてるニカw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:13.86ID:4+QuFSMX
マットな感じの目本チムに対してアブラ浮き杉ですね
BBクリーム塗りっぱなしでお粉使ってない韓
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:50.33ID:VbhZwuEZ
個人的にメドべの2-2-2だけは認めたくないニダ
どちらも2Tなのによいしょっもう一回よいしょーって感じで
率直に酷いと思うの
でも最終でミスなしは精神力すげーとは思いますミダ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:20.83ID:iCU13o2L
>>816
ウリもそう思いました
足のガリガリ感も前に見たときより多少マシなような
もう解放してあげた方がよくないニカね
リプ子をもう一人生んではいけないニダ
0827名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:14.67ID:hinA3FIn
>>826
メドべ、ロツアのテレビでプリーのあと「北京まで続ける」って言ったらしさ
ソースが出せなくてこめんね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:39.13ID:EZN1Oa5h
本当は目鯛かけていますスタジオ入りする予定だったニカね
かおちゃん前髪可愛くて〜
ハマコーの化粧が濃くて雑ニダ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:40.38ID:iCU13o2L
>>827
そうニカ…下が育って解放してあげてほしさ
今あのどっこいしょでは体もたないニダよ

喋るとかおちゃんぐが隣の子の一回り歳上みたいニダw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:39.80ID:iCU13o2L
>>835
昨日食べたものは?
白ごはんとー汁物!
つかみもばっちりの関西っ子ニダhrhr
隣の子はおなか痛いのかな____
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:47.76ID:DE6tv6uP
ああんぐ風呂入ってる間に点差が広がったの…
蕎麦国はショット成功率が高いニダな

>>834
どうせミスパーage番組と思って録画すらしてなかったウリ…チヲブ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:55.37ID:DE6tv6uP
>>852>>853
目本チームが五輪前に同じ会場で行われたズニオ選手権か何かのデータを分析したら
○番コースの勝利は黄色だけだった…とか明らかに石が違うみたいな感じがあったようニダ
なんで五輪始まってからも情報交換は欠かさないようにしなければならない、みたいな感じに〆てたの
(すぐおソース貼れずミアネ)
けど本戦中の石の研磨でまた変わったと思うニダ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:58.22ID:6qt8O+8z
6エンド終了
目本4-6蕎麦国
 
   __       .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ   ニッポン!ニッポン!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:23.51ID:iCU13o2L
>>857
眼鏡ニム似合ってなさと見えてたけど
眼鏡取ったら物凄い圧のニダ顔で
かけてた方がよさと思ってしまいました
皆さんトッポギ食べ過ぎみたいな顔のテカりと体型ですね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:08.84ID:6qt8O+8z
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:32.42ID:fnTWgxq2
チッ犬のパボチャンネルコロコロコロコロ落ち着きねーのを
こんな時くらいニュース休止しろなの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:15.59ID:scbV76Jk
>>875
ゴォォォーって音なってる石があるのも気になるんです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:44.62ID:KocrExY5
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:43.41ID:6qt8O+8z
  ┌
∧_∧ (・∀・)∧_∧
(;・ω・)   (・ω・;)
( つo   oと )
しーJ\_ _/しーJ
ゴシゴシ    ゴシゴシ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:14.73ID:/saq5DEx
しばらくお待ちください

       (,,lミノ⌒ヾ       
       さ*‘ヮ‘)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:34.54ID:4+QuFSMX
ザーッと擦れる黄色い石と
ガーーーーーッと滑る赤い石の差ががが

キャッキャしてる目本子可愛くて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:50.75ID:4+QuFSMX
まどろみ曲がり過ぎそうニダ!
というソンスの声ががが

目本チムのナムシンソンスドルが応援に来てるニダな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:39.71ID:5GCYulYh
結局投げ終わっていいのか悪いのか解説のニムが評価するまでさーっぱりわからないのw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:45.66ID:5GCYulYh
なんかぬげーのw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:19.28ID:5GCYulYh
当てられてもうオワタと思ったニムは率直に手を挙げなさい挙げなさい

ノシ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:25.16ID:J7ZHBIf6
>>926
小細工するからニダよウェーッハハハハハざまあwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:35.39ID:5GCYulYh
ただいわゆるサドンデスなら石が有利な方が有利なんじゃなさ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:42.64ID:DE6tv6uP
並んだニダね、良かったの!!!
ウリ見るとミスショットしてしまう確率高い気がしてここだけ見て祈ってた甲斐があったニダ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:49.77ID:5GCYulYh
なんか歩き方がペンギンみたいでかわいいニダ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:12.01ID:4+QuFSMX
ザリザリする赤い石が通過して
滑らない黄色い石がガード
ナイッスゥ〜

ガッチュポージュまでして勝利を確信したのにこっから立て直し厳しそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:39.60ID:5GCYulYh
やっぱりサッパリわからないニダw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:37.12ID:5GCYulYh
アイゴー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:28.11ID:5GCYulYh
まあ、ルルや試合の展望はさっぱりわからんし赤い石はヌルヌルしてますが
純粋に展開としては面白いニダ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:29.01ID:4+QuFSMX
赤い石ゴーーーーッ
後ろの黄色ストンが守ってくれた
デンパミンジョクうるさくてw まさに声闘でw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:21.32ID:J7ZHBIf6
>>961
テカテカ過ぎて心配になるニダ
化粧品の材料がおかしいんじゃなさ

紅葉のソンセンのお話を
ふーんふーんって聞くそだねー達きゃわわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:52.18ID:BB8jd2Lo
ウリ銀行場からカーリング見てますがいまだによくわからんニダw

ってムムムこりは勝つのむじゅかしいニカ

デーンパミンジョクうじゃい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:40.96ID:5GCYulYh
こんな場面ウリなら手が震えてガーターになるニダ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:25.29ID:5GCYulYh
これはじき出されたらおしまいですよね
0994規制だったのをミアネなんです
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:27.00ID:4+QuFSMX
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その852
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1519190412/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その486
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1516715496/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況