X



フィギュアスケート実況スレ本部5835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:40:12.30ID:PnR2vfOf
HD整理してて
BSの奇跡のレッスン目に止まって思わず見てしまう
これ何度見ても感動するんよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:40:39.04ID:gCNSVuWq
うあーんZEROのエンディング羽生の4T+3T別アングルが離氷から着氷まではっきり映ってんじゃん
録画切るんじゃなかったああああ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:41:17.84ID:jYkdvEMI
>>590
船岡さんなんでラジオなんだよう… 美声すぎるからか

ただ船岡さんは船岡さんで「転倒ーー!!」って叫んじゃうからそれはそれで問題
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:20.88ID:XYSW8ssI
>>592
村主さん、メダルに関する発言は率直だし、現実を見ていて共感できる。

彼女は世界選手権の金メダルはないけれど、銀、銅は複数持ってる。
それを凄いですね、みたいに言われて

「メダルは数じゃなくて色です」とはっきり言っていて、正直でいいと思った。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:43:57.44ID:jYkdvEMI
サフマソは結成以来今季のスケアメまでスロージャンプが全然決まらなくて、
そのうえ3AThに挑戦とかサフ子が足を痛めたとかで団体SPでも失敗して
そっから個人戦でクリーンに降りたのが奇跡
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:16.58ID:Ibuks9TD
>>592
重いな・・
一度村主さんと上村愛子さんとあと誰かメダル取れてない選手でメダルについて対談番組やってほしいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:47.71ID:jYkdvEMI
>>627
あるいはサフ子が女神だったかもしれない

ちなみにオリンピックの魔物=羽生さん説が強くなってまいりました
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:26.96ID:cFYRWcsq
>>636
日韓ワールドカップの時にスカパーが通常カメラチャンネルと
俯瞰カメラチャンネルと中田姐さんチャンネル作ってたみたいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:26.22ID:dhG4/YSN
ボーヤンのスパイダーマン好きすぎて、
正直このSPピンとこなかったけど
スルメプロっていうか、だんだん好きになってきた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:26.84ID:Ibuks9TD
リアルタイム実況の時
ボーヤンがジャンプ中顔が膨らんでるから
カービィーって書かれてたの思い出したww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:43.90ID:TnwSqt+R
ウルマノフとクーリックは世界選では優勝したことないんだよね
そしてヤグは、国内選で優勝したことがない

ウル様は世界選の金にはかなりこだわってたけど
結局取れなかった。取ろうとして取れるもんじゃないんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:32.77ID:XYSW8ssI
>>657
ウルマノフは怪我しちゃったからね・・・。

ただ、世界選手権も銅メダルは持ってる。

一番凄いというか今後こういう成績の人は良くも悪くも多分出てこないだろうな〜と思うのは
世界選手権で4回優勝して、五輪に3回も出たのに、銅メダルすらないブラウニング。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:39.98ID:TnwSqt+R
>>629
町田さんに誰か電話して
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:01.67ID:rtvvmFNR
>>659
海外では荒川さん金候補だったけど国内ではすぐりん押しのが多かったんだよなー
表現力ってのに欧米コンプレックス強かった時代の反動で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況