X



フィギュアスケート実況スレ本部5808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:53.65ID:8v+l/cxT
マルホタふぉるつぁー

テレビからミツの声が聞こえると思ったらミツアイスホッケーの実況もやってたのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:07.67ID:C/c1TjuQ
ロシア
ライバルだけどタラソワも絶賛
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:09.86ID:MDVkS6aj
3S良いよ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:29.14ID:MDVkS6aj
Tw耐えた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:40.29ID:MDVkS6aj
3FTh素晴らしいいいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:11.25ID:MDVkS6aj
ぴこぴこで盛り上がったあああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:17.18ID:P8+zQIX8
バンクーバーはイタリア女子1枠で出られなかったんだよな
コストナーさんがやらかして・・
ソチも平昌も良い演技でよかた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:29.58ID:8v+l/cxT
>>325
(´;ω;`)
五輪委員会まじ許さん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:39.35ID:zyXkw27G
このグループ全員ノーミスかよwwwwwwwwwwwwwwwすげええええええええええええ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:00.90ID:MDVkS6aj
よくやった〜!
団体フリーで勢いでたな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:15.57ID:8v+l/cxT
ホタレク小芝居w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:15.80ID:nYlJuAtm
いやあ、良いもの見れてるわーーー。これを生中継しないテレビは!って
ライストの方が職場で観戦しやすいから、こっちで良いや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:14.01ID:MDVkS6aj
>>378
炊飯が始めたペアスピンがダンスで流行ってるの見るとなんか嬉しくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況