フィギュアスケート実況スレ本部5798
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:20.48ID:/Vs3lXxS
結構ジャンプ詰まってるよなー。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:29.62ID:vQs7uGvU
去年からザギトワが金と予想してました
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:30.60ID:h5JZ7Bbg
>>720
ごめん10点間違えた
コリヤダ88だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:30.66ID:fWLc8MRG
個人戦楽しみ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:31.48ID:TnONr6kw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:40.39ID:RQ3YIbid
140点台はいないで、いきなり158点という
羽生さんのワールドレコード最初の時を思い出したwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:45.20ID:xZ8usGt3
今日滑る選手は昨日までに提出しなきゃいけないんだ
代えは無理
February 11, 2018 - 15:30
Nomination by name of the Skaters participating in the Men Single Skating, Ladies Single Skating and Ice Dance Free Skating/Free Dance Team Event
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:51.76ID:IppgDO3e
キーラコルピ「ハーイ」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:53.16ID:TnONr6kw
銀河w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:06.53ID:5qyYqboq
えてりがほひえんでる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:11.40ID:6eoau7vU
うーーーん

PCSはもうちょいメドベと差別化してほしいわ
メドベと比べると忙しなさとぎこちなさがあると思うんどけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:13.53ID:T9su1EcI
これノーミスならメドベが勝つんじゃ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況