X



フィギュアスケート実況スレ本部5705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:05.56ID:7STq+HL1
男版ぬぎっぱきたー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:08.57ID:CIkLM7oK
脱ぎっぱか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:08.94ID:bEtdw1Ne
     / 抜きっぱ…♪\
\                   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪抜きっぱ…>
<脱ぎっぱ…♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \♪脱ぎっぱ抜きっぱ/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:24.47ID:CIkLM7oK
色とりどりね…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:52.14ID:7STq+HL1
>>788
行かんといてー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:37.50ID:7STq+HL1
>>799
ありがとー
つ ネイサンの今日の衣装
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:41.92ID:9upCLSb0
>>749
ライサのカルメン衣装はスケート雑誌の鮮明な写真で見たら
刺繍がすげー凝っていてかなりかっこいい衣装だった
しかし動画だと真っ黒にしか見えんな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:04.58ID:CIkLM7oK
杉爺の解説の後ろでも
ぬ…ぎ…っ…ぱー…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:12.50ID:FAMIA14g
1アクセルって失敗じゃなきゃ好きな軌道なんだよなあ
振り付けに組み込むこととかあるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況