X



フィギュアスケート実況スレ本部5686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:30.48ID:dhUwCrpE
前スレ:
フィギュアスケート実況スレ本部5684
http://mao.5ch.net/test
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:37.46ID:m1faaciz
>>898
ありがとう
流れ早くなるから早めがいいよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:03.13ID:hwkODB5o
モチベーションていうけどワールド金何回も獲ってるとか
五輪金メダリストとかが言うなら分かるけど
まだワールド金すらないのにもうモチベ保てないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:31.22ID:CyoIf6Lc
大西おっさん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:35.99ID:/VphlL7M
>>898
おつありです 前スレ貼らずに立てればいいんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:03.18ID:CyoIf6Lc
オールスターやな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:07.62ID:b58klJYg
草太の完成すご
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:24.41ID:CyoIf6Lc
レミゼかぶりかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:40.54ID:GGx20k3b
>>924
何か小姑みたいwww
高い壁の羽生がいないと、かえって全日本のモチベーションが保てないんだと思うけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:44.56ID:m1faaciz
格ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってすもとくんだけかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:49.01ID:b58klJYg
西岡さんのポエムが荒ぶってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況