X



フィギュアスケート実況スレ本部5610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:14.18ID:Mnn5iHVj
ずっとせかせか動いてるうちに終わるって感じのプロだわね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:30.46ID:YqyXtuVi
いちおつ
エテリご機嫌で良かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:55.05ID:SBFWpoO/
昨日とは雰囲気違いすぎてうける
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:56.96ID:OxFX1E2L
いちおつ
点えげつな!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:01.71ID:b6/R3ruQ
151.34キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
すげええええええええええええええええ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:03.35ID:KtL1SH4c
一乙
151.34出たああああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:07.51ID:yy3tg0Iv
リプ「ダニエル・グレイヘイガンス」って言ったけど
エテリには無言だw

すげええええええええええ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:09.41ID:qUMmjluO
ザギトワちゃんが好きで好きで辛い(*´ω`*)
虎さんエキシもごちそうさまです(*´д`*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:27.11ID:YqyXtuVi
怖いw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:27.29ID:BoQvefuW
いちおつ

エテリ組のジュニアでもでき悪いと優勝しても表情暗かった子いたからなあ
かなりシビアなんだと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:35.29ID:1GkGPuaU
いちおつ。ぐはー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:51.11ID:SBFWpoO/
TESとPCSの差よwww
これでメドベ並みのPCS出るようになったら無敵やな、それまで体持ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況