X



フィギュアスケート実況スレ本部5606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:14:24.85ID:KtL1SH4c
おおおおおTES57.23!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:12.84ID:KtL1SH4c
ロシア男子の代表はこりゃーだとサマリンになるのかなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:37.39ID:DIG927/S
刺さってもーたか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:38.36ID:KtL1SH4c
>>862ありがd
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:44.36ID:2zCKMnyh
高クワドが横並びになってくると、それだけでPCS貰えるアドバンテージはだんだん薄れるな
GOEと安定感、基礎的なSSで差が出る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:16:50.08ID:DIG927/S
>>862
おつあり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:17:41.39ID:DIG927/S
それでも91点
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:17:45.80ID:KtL1SH4c
ビチェンコさんがんばああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:32.37ID:DIG927/S
ビチェンコがんばー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:32.86ID:KtL1SH4c
3Aいいよ〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:47.84ID:KtL1SH4c
4T堪えた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:19:11.96ID:DIG927/S
おっと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:19:43.06ID:KtL1SH4c
3Lz3Tいいよおおお
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:19:43.52ID:sqzquHZ/
やっぱりビチェンコさんの3A綺麗
4Tもがんばった!
今日のスピンはいつもよりいい!めっちゃ気合入ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:20:38.86ID:KtL1SH4c
めっちゃ動いてるよ〜腕
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:21:08.11ID:KtL1SH4c
46.66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況