X



【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:11.86ID:qWQ8mf/R
どっきどき☆
わっくわく☆
やばい☆
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:14.28ID:jrrQGUMb
優雅だな
来年は太っちゃいそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:25.88ID:26mUUsET
3Lzに加点0.2とか、
着氷グラついてるだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:02.74ID:zNwxazc7
3姉妹ビミョーな間のCMだな…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:40.28ID:kPnnlFsh
冷凍ガニばっかりで飽きた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:56.01ID:26mUUsET
友達なんて自分と同等のレベルの奴じゃないとならないぜ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:29.84ID:LP5PBR43
ああロシアってまだカセットテープとか使っていそう
そんでコーチがセロハンテープでつぎはぎして編集するの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:37.07ID:pNFAFG3R
しかし、新聞に対してドキドキのわくわくって言葉はどうなんだろう…
そんな写真が使われてるかドキドキしたことはよくあるが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:40.09ID:jrrQGUMb
以外に低い、今回皆からい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:48.12ID:kjzWZO2x
>>667
ジッタリンジンに見えてしまった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:12.65ID:8YtIamYH
コスチューム似合うね
ナタリーポートマンよりは幅あるけど、雰囲気近いし綺麗
あと繊細さがプラスされればおk
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:54.93ID:26mUUsET
オズモンドはチアリーダーのキャプテンやってて年下を威嚇してそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:23.33ID:eU8B+VCF
顔がそっくりなだけで違う女にふらつくバカ王子のせいで苦労する女の話>「白鳥の湖」個人的解釈
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:01.53ID:26mUUsET
真央の白鳥、好きだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:42.97ID:7/ZhOODb
最後体力ゲージ少なかったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:58.01ID:7/ZhOODb
リフォームのCMなんで白鳥の湖w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:36.27ID:26mUUsET
>>866
世の中、顔>中身
だからねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:48.40ID:7/ZhOODb
黒鳥メイクは濃くていいんじゃない派
あっこの黒鳥はメイク薄く感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況