【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:51.87ID:DlFARlIQ
>>733
わたしも白とベージュ持ってるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:56.51ID:yG3Z52HK
青ボタンで出てきた
すげー進化してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:16.61ID:uX2OQCjx
テン君70いかなかったね…
ナムナム4T飛ぶ前から転ぶ気がしていた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:26.20ID:iicmXPFL
音楽の音小さくね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:27.88ID:HzKYm9RC
ナムくん、伸び悩んでいるなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:46.56ID:glxS+B9u
>>735
地の底から響いてると思った矢先にwやめてw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:06.81ID:ErIGUYqW
もしかして無駄な煽りはもう無しでライブ放送続けてくれるのかな
ライストが微妙に遅いらしくちょっとイライラするw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:56.15ID:dudwqY49
羽生さん柱に激突しそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:35:53.35ID:ErIGUYqW
あ、やっとライストの方が早くなった
と言ってもCM挟んでずれたらまたライストの方が遅くなるかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:01.91ID:HzKYm9RC
>>801
その前向き思考が良いねw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:27.17ID:DlFARlIQ
牛みたいな名前ね(笑)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:34.38ID:aAsuyWw/
ライブじゃないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:43.94ID:w4Ls5qfS
今来たけど名前テロップやっと小さめになってるーと喜んだのもつかの間右のテロップが他の選手の演技中目障り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況