フィギュアスケート実況スレ本部5516
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:14.76ID:JQWL6C4k
ドイツも代表争いどうなるかなあ
ショットさんとナタリーと、ホッケちゃんはペア行っちゃったけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:41.31ID:EGYZjTQR
ネーベルはミカエラ出した方が良かったんじゃ
って思ったけどロンバルはボロボロだったしな・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:29.90ID:A7kbw65k
ルタイとかペト様とか丸くなる人見てるとペーゼラとかジマとか保っててすごいなって
最近ブルザも怪しいし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:15.22ID:EGYZjTQR
ミコルさんがんばー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:19.18ID:JQWL6C4k
ボックさん、一度ふっくらしておっぱいおっぱいしかけたけど病的に絞ってからまだ成長期と闘ってるもんね・・

息子のミコルさんがんばーー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:57.67ID:JQWL6C4k
コーチ見たような顔だとぐぐったらペータージェイムズくんだったぽい
名前長いくん風呂屋みたいなシャツだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況