X



フィギュアスケート実況スレ本部5494©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 10:03:54.20ID:WCbXUtHf
フィギュアスケート実況スレ本部5491 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1506175643/

フィギュアスケート実況スレ本部5491 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質5492)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1506175706/

フィギュアスケート実況スレ本部5492 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質5493)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1506201428/


オータムクラシック
ttps://skatecanada....assic-international/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:31.30ID:TnVkiMc1
ダイスク疲れ果ててたな
フィニッシュでガクーッってw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:44.74ID:1HhWGeSG
>>89
似た振付入ってたね。
つい比較してしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:46.43ID:MCeyHzaX
ゴロツキくんの所からうっかり寝落ちてて
今目をあけたらダイスフィニッシュポーズだった…( ノД`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:32:16.55ID:CNAshsqC
今流れてるのなんて曲だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:32:51.69ID:CNAshsqC
うーーーーーんんんん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:32:57.52ID:6tYIOn/b
ネペラの魔物に続きオータムの魔物も順調なんで
魔物界では五輪に向けて仕上がり好調とか言われてるかもしれん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:34:04.09ID:NRBcgVYE
>>142
魔物界でもオリンピックに誰を派遣するかで、魔物たちがCSシリーズから
ポイントを重ねているような気がしてきた…今のところネペラが一歩リード
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:21.16ID:1HhWGeSG
なにこの変な編曲…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況