X



フィギュアスケート実況スレ本部5450©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:17.17ID:So23Srkk
単純なジャンプ力すごそう+高速回転ですごい
スピンはもうちょっと頑張ってくれるとうれしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:27.68ID:RKL8HoSX
こんだけ凄くてスピンが普通だとよりショボく見える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:33.07ID:v+fPoOmL
細いけどさすがクアド跳ぶだけあって
折れそう感はなく太腿の筋肉凄い

うわーおそロシアン………
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:43:53.43ID:At88vn7S
エテリのロシア女子最終兵器育成工場はこれからも続くんだろうなあ
男子も最古参のクビテラを大成させてほしいところ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:08.66ID:RKL8HoSX
マッカチン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:42.05ID:RKL8HoSX
出過ぎぃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:09.82ID:RKL8HoSX
オカン来た
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:49.82ID:eIdGzKFX
1 Alexei KRASNOZHON USA 134.33 69.45 66.88 6.86 6.43 6.61 6.79 6.75 2.00 #14
2 Alexandra TRUSOVA RUS 132.12 75.62 56.50 7.07 6.89 7.18 7.14 7.04 0.00 #22
3 Egor RUKHIN RUS 127.61 68.61 60.00 5.89 5.86 6.07 6.07 6.11 1.00 #10
4 Roman SAVOSIN RUS 127.52 65.62 61.90 6.57 5.96 6.21 6.14 6.07 0.00 #13
5 Yuto KISHINA JPN 122.49 61.79 61.70 6.32 5.89 6.25 6.18 6.21 1.00 #9
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:15.90ID:U05Xo0uV
ヘイユー人気杉
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:32.35ID:eIdGzKFX
たけのこ3F-たけのこ3T
たけのこ3Lz-1Lo-3S
タノ3Lo
たけのこ3F
たけのこ3Lz 2foot
2A
2A-たけのこ2T
頑張ったよ!!
3Aは入れなかったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:34.04ID:RKL8HoSX
トゥルソワより好きかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況