X



【J:COM】アニおび総合実況スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:32.49ID:lDF7/e9M
公式HP http://c.myjcom.jp/jtele/p/aniobi/

リクエストはこちらから
https://c.myjcom.jp/user/present/jtv-aniobi-request-form.html

もしくはTwitterにて #JCOMこれ見せて を付けて作品名と共に投稿
ニッチなタイトルも大歓迎とのこと


●3日書き込み無しの4日目で落ちます ●一ヶ月過ぎると落ちます

前スレ
【J:COM】アニおび総合実況スレ15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1682954041/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:58.08ID:CRC8smL2
モブが一人みている(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:33.70ID:FWFuFDRd
志摩子さんえっちだ
窓からスール
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:12.26ID:u5TADUax
そもそもまだ瞳子の抱えている秘密みたいなものが全く明かされてないのだが?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:53.40ID:FWFuFDRd
しまのりは至高
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:15.61ID:hrZt5n/p
普通に妹ができるだけじゃ面白くないから色々捻ったのだろうけど
なんか煮え切らない感じが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:24.20ID:CRC8smL2
それではみなさま、ごきげんよう(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:03.54ID:lO/XP6b+
ついにうらみちとかいう糞アニメの実況が誰もいなくなってしまったか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:33.64ID:Hw321ISh
マリみてまで長いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:58.52ID:sQ6Sga6T
ごきげんよう(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:41.36ID:XtoYrktF
ごきげんようお姉様方
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:53.62ID:sQ6Sga6T
くるるくるるく(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:00:59.08ID:ztcQBV2c
もう誰も実況してないうらみち
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:03:22.29ID:sQ6Sga6T
かちこみ乃梨子(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:04:48.35ID:sQ6Sga6T
なのだー(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:06:46.10ID:sQ6Sga6T
早めのパブロン(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:07:05.30ID:sQ6Sga6T
連れション(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:27.43ID:XtoYrktF
ホモなのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:10:25.49ID:sQ6Sga6T
お抹茶とはさすが旧華族よ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:20.61ID:/+aHUPJs
>>155
丁寧に手を洗ってる、と思われてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:44.30ID:ztcQBV2c
要するに去年の焼き直し・手抜き
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:12:33.71ID:sQ6Sga6T
スルーだと・・(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:12:56.06ID:ztcQBV2c
面倒くさいことを擦り付け合い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:14:16.81ID:sQ6Sga6T
むほほw(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:15:06.62ID:XtoYrktF
くそーイチャイチャしやがって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:18:52.11ID:ztcQBV2c
1人で大人に(意味深)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:19:30.01ID:sQ6Sga6T
ルイボスティーのような色(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:20:57.78ID:XtoYrktF
押し倒すチャンス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:17.85ID:XtoYrktF
どの好きなんだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:46.28ID:sQ6Sga6T
美冬さん言われとるぞ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:55.61ID:XtoYrktF
その言葉が聞きたかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:07.92ID:ztcQBV2c
くぎゅ出番なし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:28.33ID:XtoYrktF
志摩子さんえっちだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:23:41.85ID:XtoYrktF
窓からスール
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:25:17.89ID:sQ6Sga6T
もうすぐ終わっちゃうなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況