X



TOKYO MXアニメ実況★6184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:29:30.92ID:/6s11SWc
52まい集めたらドラゴンがでてくるかもしれないカードアニメたいき(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:13.94ID:/6s11SWc
はじもた(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:22.85ID:epucWKu3
カードバトルスタート
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:56.54ID:epucWKu3
レリーズ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:52.75ID:3IU3Cyt4
花札カードの絵柄で能力がキマる、カードゲームマフィアアニメ!!(*'ω'*)
『ハイカード』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:04.76ID:LwqmDZzh
22:30 HIGH CARD #02
23:00 吸血鬼すぐ死ぬ2 #02
24:00 もののがたり #02
24:00 東京リベンジャーズ 聖夜決戦編 (第2期) #26 ※TX
24:30 ヴィンランド・サガ SEASON2 #02
25:05 あやかしトライアングル #02
25:30 クールドジ男子 #14 ※TX
25:35 [新]「FLAGLIA」~なつやすみの物語~ #01 #02 ※2話×3週連続放送(全6話)
25:45 英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~ #02 ※TX
26:35 永久少年 Eternal Boys #14 ※CX 15分繰り下げ

今夜の新アニメは地雷臭がぱない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:41.77ID:/6s11SWc
この3人が仲間になるんかな(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:27.26ID:kPzZlNS1
アマプラで1話みてたら、すぐにTVで2話でーす
外伝のコミカライズを見たのでなんとなーくどういう話かはわかるんだけど
はてさて本編面白いのかなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:12.34ID:DiR/S3fI
あ、実況とは全然関係ないですけど
Gyao!(ストア・無料配信とも)が今年3月末でサービス終了するそうです
詳細はGyao!公式サイトでお確かめください
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:36:54.34ID:/6s11SWc
どんだけ硬い謎チタンチョッキ着てるんだよ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:39.58ID:/6s11SWc
>>396
配信会社も戦国時代なんだなあ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:59.91ID:NtfH0Kkw
>>401
突然UNOのカード出すやつとかも!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:23.03ID:/6s11SWc
はぁ?(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:40.71ID:/6s11SWc
>>401
トランプって
52まいカードの他にジョーカー2枚と
スペアカード1まいあるから
スペアカード(無地)持ちもいるかも知れないww(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:59.03ID:/6s11SWc
初任給高いけど命が対価・・・(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:14.35ID:/6s11SWc
カードで生き返られるとか・・・(´・ω・`)
キリスト教徒が発狂しそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:21.62ID:/6s11SWc
うんこスライムに洗ってもらえよ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:08.78ID:/6s11SWc
>>432
おっぱいが大きくなるカードがあるかも!(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:32.71ID:kPzZlNS1
>>419
外務省危険情報によると2000年代はじめは治安悪化したけれど、警察による取締り強化等を受けて改善が続いており、
現在の治安状況は概ね安定しているといえるってさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:55.74ID:/6s11SWc
また立ち退き話か(´・ω・`)

ゴルフで勝負つけろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:43.53ID:/6s11SWc
>>453
コロナで延期したんだっけ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:44.84ID:3IU3Cyt4
>>445
なるほど、治安は改善されてんのね(*'ω'*)
デンマーク辺りは強姦被害が凄くて、警察も捜査する気が起きないぐらいなんだっけ?(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:58.92ID:/6s11SWc
スタンド!?(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:45.84ID:/6s11SWc
ハルクかな?(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:31.28ID:/6s11SWc
>>465
ほうれん草食い過ぎると体に悪いんだっけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況