X



TOKYO MXアニメ実況★5926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:40:30.19ID:owEuOAmB
ママンもベリショー(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:41:37.75ID:owEuOAmB
>>900
そうなるねえ(´・ω・`)
妹奪還なのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:43:01.47ID:owEuOAmB
火あぶりの刑に処す!!(´・ω・`)魔女じゃー!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:16.47ID:owEuOAmB
>>906
ISがとこかの国のエースパイロットを火炙りにして殺したよな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:39.00ID:owEuOAmB
>>910
コレでアベルがこの国を滅亡させていれば面白かったんだがなあ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:02.49ID:owEuOAmB
こいつ実はマゾだろ?(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:33.86ID:owEuOAmB
この歌詞がヒントになるのか(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:39.16ID:4jBlIUjH
エンドロール
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:23.65ID:owEuOAmB
そのもの蒼き衣を混といて金色の野に降り立つべし(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:48.64ID:owEuOAmB
おっぱい姉さん、回想だけか・・・・(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:56.43ID:4jBlIUjH
でもお前歌詞覚えてなかったじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:51:11.42ID:owEuOAmB
おもい・・・・だした!!!(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:54.86ID:owEuOAmB
思い・・・出した!

を定着させたワールドエンドは評価に値する(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:53:35.86ID:owEuOAmB
>>940
もうすぐ最終回やしな(´・ω・`)終盤はどんどん話が進む進む
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:54:18.56ID:owEuOAmB
エデンの東!(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:57:38.17ID:owEuOAmB
>>948
鬼束ちひろはパチンカス(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:58:45.77ID:2bR8OYY9
このアニメ、12話で終わるん?
何か謎解き要素や冒険要素が弱過ぎじゃない?(;^ω^)

さてと、境界戦機に移動しま!(*'ω'*)
明日のカタワリストラ音楽バトル民家の壁破壊スイーツ食べ尽くし系ヒロインアニメでまた〜(^ω^)ノシ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:32.06ID:owEuOAmB
くっころまた(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:02:01.70ID:owEuOAmB
くっころはまだまだ伸びしろがある(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:02:53.36ID:owEuOAmB
2期のOPもこれならいいのに(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況