X



TOKYO MXアニメ実況★5785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:06.06ID:wSWTt6iv
スライム精霊って初めて聞いたw(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:45.95ID:wSWTt6iv
300歳ヤバス(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:13.29ID:wSWTt6iv
そして左手で殴るんですね?(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:43.03ID:pUQ3MN17
1時間耐えれば良いのだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:05.50ID:wSWTt6iv
みえない(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:24.48ID:pUQ3MN17
>>630
俺ももうスライム食うのやめるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:54.75ID:wSWTt6iv
そりゃドラゴンなら効かないわな(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:23.55ID:wSWTt6iv
>>634
今日こんにゃくゼリー買ってきたばっかり(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:38.05ID:pUQ3MN17
スライムじゃドラゴンには勝てない
いやリムル様の例があるか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:17.04ID:wSWTt6iv
やっぱりwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:06.41ID:wSWTt6iv
魔法使えないスライムはただのスライム(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:25.80ID:pUQ3MN17
なんという詭弁
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:47.08ID:95yWlbCO
騙されてるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:58.58ID:wSWTt6iv
>>648
スライムの肛門に爆竹を入れて放すのかな?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:37.73ID:wSWTt6iv
>>646
もうありふれたろうがどういうのか忘れたわ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:38.53ID:wSWTt6iv
ここの世界にはキングスライムとかハグrメタルとかいないのかな(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:01.55ID:NOmDZcbr
今期の土曜MXアニメは
切るほど酷くはないが
積極的に見るほど興味がわかない
絶妙なラインを攻めてくる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:15.33ID:wSWTt6iv
悪いスライムの見分け方は・・・(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:38.01ID:wSWTt6iv
今の穴が肛門か!(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:16.52ID:wSWTt6iv
スカベンスライムはいいスライムですか?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:52.69ID:pUQ3MN17
料理したのこのドラゴンじゃないのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:55.33ID:wSWTt6iv
セロリは普通に食えるがパセリがくえん(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:18.95ID:JE0eKAos
盾とかありふれとかのゴミを続けるから回復みたいな汚物が生まれるんだよ
そういう糞アニメの連鎖を断ち切らないとダメだ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:32.26ID:NOmDZcbr
俺は碧ちゃんのイメージは、まどマギとプリキュアという
割と正統派?なんだが、このスレ住民は蜘蛛のイメージが強いみたいだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:13.89ID:wSWTt6iv
なんでミニスカなのにパンツ見せないんだよ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況