X



TOKYO MXアニメ実況★5772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:12:00.47ID:GK+5+Qxy
バッキャローは詰めが甘すぎだから負けるぞ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:12:48.90ID:GK+5+Qxy
むしろバーサーカーモード全開でええやんw(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:13:56.32ID:GK+5+Qxy
>>603
そりゃ国民に人気ある姫様が前線でヒャッハーーしながら敵を倒していく姿を見れば
国民もヤンヤの喝采やでw(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:14:57.36ID:cRVZ3+wH
実は世代間恒星間宇宙船で、誰も宇宙船内だということを忘れてるんじゃね?
宇宙の孤児やスターロスト宇宙船アークみたいな感じで・・・。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:15:11.08ID:WdHNmV/W
壁の謎くらい1クール目で解かれると思ってたんだけど引っ張るなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:15:32.49ID:GK+5+Qxy
ようは赤いほうが度量が狭いってことだ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:15:43.91ID:WdHNmV/W
お前の器にもなれる(意味深)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:16:31.59ID:Er6x3MSE
リンガリンドって、世界壁に守られてるの?それとも監禁されてんの?(´・ω・`)
もしかして、壁の中の人類がどんな発展をして行くか観察するだけの実験場?(*'ω'*)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:17:17.05ID:GK+5+Qxy
赤いのは壁の外を知りたくないだけ(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:17:50.45ID:GK+5+Qxy
ヒャッハーモードじゃねじゃん(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:18:22.65ID:GK+5+Qxy
>>626
赤いのも結構な脳筋やで(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:19:01.89ID:GK+5+Qxy
>>624
壁を壊したらそこには巨人が・・・(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:19:14.19ID:WdHNmV/W
愛などいらぬ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:20:15.20ID:GK+5+Qxy
こんなことでヤンヤの喝采してほしくなかった・・・(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:20:46.65ID:WdHNmV/W
強い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:12.15ID:GK+5+Qxy
>>646
全体回復ではなくじつわダメージ受ける前の時間に戻しただけでした(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:35.78ID:GK+5+Qxy
ジジイ強すぎんよ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:22:47.78ID:GK+5+Qxy
まさに支那漢民族のやり方だな(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:36.44ID:GK+5+Qxy
ジジイの余裕よ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:10.09ID:GK+5+Qxy
ヒャッハーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:24.88ID:WdHNmV/W
ここで終わりかよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:49.21ID:GK+5+Qxy
バッキャローもこの位の強さがほしいんだけどなあ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:25:19.48ID:cRVZ3+wH
あ〜EDの走りなくなちゃったか・・・。
どう考えても曲と映像とも前のほうが数倍良かった・・・。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:25:39.34ID:GK+5+Qxy
>>682
どっちの爺の手のひらで踊らされてるのか・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況