X



TOKYO MXアニメ実況★5761
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:01.10ID:8dbSoEkr
>>848
2クールだろ これ
0853早寝たん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:38.32ID:BUqaz93l
なかなかえぐい戦い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:40:43.78ID:b0Q/8BnM
アーボック
0860早寝たん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:42:17.92ID:BUqaz93l
>>856
てことはこれにも蜘蛛子勝つのね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:43:46.99ID:U6bpRnRm
>>859
アルバが圧倒的な力と戦術で倒すところをバッサリカットや
地龍の凄さを伝えないで、地龍戦をどう盛り上げるつもりなんだ...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:43:59.86ID:8dbSoEkr
>>856
どうでもいいが、前半のラスボスって表現なんか違和感あるなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:08.99ID:D+9WZGHD
無職転生はスッゴく話進んだ感じあるのに…
スライム、クモはまだ話がはじまった感がない…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:57.83ID:b0Q/8BnM
覚醒蜘蛛子きたー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:49:24.69ID:b0Q/8BnM
ジェノサイドw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:50:32.16ID:Ih+3ipTq
>>878
管理者でもどうにもならない世界の崩壊を止めようとするならアレくらい倒せないでどうする
みたいな事言ってたろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:53:33.12ID:b0Q/8BnM
実際ゴミになったw
0899早寝たん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:55:15.20ID:BUqaz93l
あなた
怠惰ですねええええええええ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:15.52ID:KAF6B6NB
蜘蛛子の戦いはこれからだ!ENDっぽいと思ったら次回サブタイトルw
0908早寝たん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:15.50ID:BUqaz93l
次回のサブタイが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:58:45.14ID:b0Q/8BnM
ネット版もアラバ以外基本遭遇戦しか無いし同じパターンになるのは仕方ない
てか作者もわざとやってるって本で書いてたし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:03:22.71ID:8dbSoEkr
>>911
それ同感 つか商業化で余計なパート増やしすぎなんだよな 結局
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:05:41.01ID:8dbSoEkr
>>914
でも転スラの漫画は魔王になって以降どんどんだれまくるから人気落ちると思うわ、マジで
0918早寝たん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:32.67ID:BUqaz93l
あにめはじまた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:36.55ID:+DcTqhTu
金曜はバッキャローからたいき(´・ω・`)

そして次スレでありんす

TOKYO MXアニメ実況★5762
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1616165522/l50


ぷそ2NGSのCBTがクソすぎた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:00:18.18ID:TW6DQNjL
恥(´・ω・`)股
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:07.06ID:TW6DQNjL
今日こそ支那との対戦じゃああああああああああ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:08.26ID:+ubYeWbX
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:29.32ID:TW6DQNjL
小国と村が同盟組んでも勝てるわけねーべ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:43.32ID:mZWZnASN
しかし、中盤で大戦争ってことは最終決戦は帝国と共和国が同盟を結んで
壁の外の勢力と戦うとかいう流れなんかな・・・?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:03.37ID:TW6DQNjL
>>935
だから海自を出せとあれほど・・・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:05.05ID:EKIzaYMc
今日ローソン行ったらバックアロウのクリアファイルキャンペーンやってたよ
大手コンビニに選ばれるなんて人気アニメなんだなこれ
ちっとも減ってないように見えたのはたぶん気のせいだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:06.92ID:TW6DQNjL
このアニメで起こることが実際に起きそうで怖いわ〜(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:23.18ID:HoOzOLrN
進撃の主役が主役やって鬼滅の歌手が主題歌歌ってる大ヒット間違いなしアニメはじまた(´・ω・`)


…ゲフゥ(吐血)(´;ω;`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:05:01.11ID:TW6DQNjL
>>940
小笠原にも支那漁船が大挙してきてるぞ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:44.35ID:TW6DQNjL
正直ばっきゃろーが影分身で10000体くらいいても勝てるかどうか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況