X



TOKYO MXアニメ実況★57378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:23.47ID:kRfeKpNY
おっぱいとヤッてけよ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:52.51ID:kRfeKpNY
>>847
関口宏、またやらかしたみたいだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:21.83ID:2Pxmb0Uv
地味子好き(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:57.55ID:kRfeKpNY
じすれいっちくる(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:45.81ID:3uPhxzbm
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl また試練の時間がやってきた
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0873夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:10.29ID:019zaGJv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:21.38ID:INplRe65
すごいCGアニメまた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:26.23ID:kRfeKpNY
恥(´・ω・`)股
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:46.88ID:kRfeKpNY
こいつ・・・・ブルックだろ?(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:49.86ID:iSqoISTn
>>872様に乙して次スレに入れてもらうんだ( ´ ・ ω ・ ` )

エクソアームまてしまった…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:06:20.69ID:kRfeKpNY
ガンギマリ顔(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:06:53.83ID:xWUOuce5
僧侶枠のせいでエクスアームとゲキドルが5分被ってるんだよなぁ
まぁこれは見なくてもどうでもいいけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:00.31ID:kRfeKpNY
ヒロインのガンギマリ顔が笑える顔が
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:36.81ID:2Pxmb0Uv
いっちゃった目とだらしない口で始終笑ってるウルトラクソアニメはじまた(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:53.31ID:kRfeKpNY
これは2次元でやるべきだった(´・ω・`)
0905夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:58.61ID:019zaGJv
>>886
クウォリティを犠牲にしてしまったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:03.99ID:iSqoISTn
くるくるまわるよー( ´ ・ ω ・ ` )
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:34.54ID:ZEjtGiPl
うすら笑いで目を見開いた状態で心を読ませずに喋るポーカーフェイスは
このアニメにしか出来ない芸当だよな、レビウスやケンガンアシュラじゃこうはいかん(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:15.34ID:kRfeKpNY
まわる〜ま〜わる〜よきゃらが〜ま〜わる〜(´・ω・`)
0915夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:39.21ID:019zaGJv
>>911
レビウスでは仮面の男がそれにあたるかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:22.16ID:INplRe65
>>909
アレどうまとめんだろなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:40.31ID:kRfeKpNY
これおそらく目は眼球として別には作ってないんかもなあ(´・ω・`)
0921夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:10:44.01ID:019zaGJv
今季最高のCGアニメはアイドールズって前も言った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:11:05.90ID:iSqoISTn
>>912
おんなじ表情繰りかえーし( ´ ・ ω ・ ` )
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:11:49.72ID:263xwWwm
CGでずっこけたのはアイカツ!第一話以来だよ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:12:41.46ID:INplRe65
>>921
てさぐれ臭強いけどフツーにおもろい
0933夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:12:57.43ID:019zaGJv
>>925
アイカツ!はリアルタイムでCG技術の進化を観測できた貴重な作品
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:13:02.73ID:kRfeKpNY
目が動かないってのはほんと怖い(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:13:42.35ID:kRfeKpNY
セリフの迫真感とキャラの表情が全くあってない(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:14:03.17ID:2Pxmb0Uv
>>886
オタクのヘイト集めるわそれw
でも水島精二とか谷口とかそういう奴いっぱいいるからなあ(´・ω・`)
0949夜勤たん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:15:06.28ID:019zaGJv
>>944
作画がプルンプルンしちゃうんですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。