X



【実況&雑談す】もももももももももスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 19:44:44.89ID:jDFjdJOl
| _ さてと… 
|ω・) ワタス一人で保守出来るかどうか、ううむ… 
0004◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:31.14ID:jDFjdJOl
| _ 今、前スレ的なスレ貼ると 
|ω・) 余所でやれ出るんでふよね… 
0008◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:45.55ID:jDFjdJOl
>>5
| _  
|ω・) ジャバーナの人、ボンソワール 
0010◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 20:06:18.54ID:jDFjdJOl
| _ 改めますて 
|ω・) 皆さん、ボンソワール 
0017◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:57.70ID:jDFjdJOl
>>12
| _  
|ω・) タレメーノ人、ボンソワール 
0018◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 20:16:29.96ID:jDFjdJOl
>>13
| _ おぅふ… 
|ω・) んまぁ、食欲さえあれば何とかなるますなるます 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:13.91ID:dgABrxdd
(´ω`)前スレ的な 貼れまへんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:06.54ID:dgABrxdd
(´ω`)規制きたんで 4Gに移動しまふた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:19:22.79ID:dgABrxdd
(´ω`)ひさしぶりに外食で ラーメンと一口餃子たべてきまふた

めちゃうまうまでふた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:56.76ID:1DTli39e
(´ω`)土曜日から最高気温20℃近くになるらしいので

花粉予防のオーバー眼鏡をしていきまふ
クリアタイプなのでバレないはず
0034◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:03.58ID:vCwtzS73
>>23
| _  
|ω・) ヤッターアンコウ! 
0035◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 20:59:23.15ID:vCwtzS73
>>24
| _ ほほぅ… 
|ω・) それはそれは なかなか なかなか 
0036◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:20.39ID:cud4xa9U
>>26
| _ ダーヴィッツ的なアイシールドほすぃでふね 
|ω・) ウイルス対策にもなるますなるます 
0039ω
垢版 |
2021/02/18(木) 21:24:32.57ID:XnJQCNWR
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
0041◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 23:13:08.09ID:eLRuAtG0
>>38
| _  
|ω・)ノ ジャバーナの人、メルシーちゃん! 
0042◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:13.33ID:eLRuAtG0
>>39
おぅ、キンの字
 
| _ 
|ω・)ノ ボンソワール 
0044◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/18(木) 23:20:00.22ID:eLRuAtG0
>>43
サパーリオメ!
 
| _ 
|ω・) ジャバーナの人、おやしみやす 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:30.51ID:014HU+8w
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ゴロゴロー
新スレおつおつ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:27.24ID:CEwm8fpy
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

金曜日なので エビフリャーをつくって食べまふた うまうまでふた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:29:36.93ID:CEwm8fpy
(´ω`)東大寺さんが お水取りしないなら東大寺は解散とか まあ宗教者 そのくらいの覚悟はいりまふね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:32:42.36ID:CEwm8fpy
(´ω`)明日は 岡山も会陽がありまふ 続にいうはだか祭でふ

今年ははだか衆の宝木争奪はやめてるんでふが
会陽にまつわる神事はいつも通りしてまふ

そういうもんでふよね こういう時期だからこその寺や神社でふよ
0052Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:55:33.68ID:CoMfTqgw
>>50
東大寺さん修二会するためにあると言ってもいいしなぁ…
興味ない人には何やってんの?ってなるかもだが…
まあ東大寺さん教育とか福祉とかやってるけど
東大寺さんへのお供えのお菓子とかはひとり親家庭に配られたりしてる…
0053Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:00:02.38ID:CoMfTqgw
もうどっかに大仏建てようか…
五輪よりそっちの方が東北の為になりそう…
東京五輪のどこが被災地の為やねん…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:54.08ID:CEwm8fpy
(´ω`)今ならクラファンで資金集まりそうなんでふが

東日本に建てるとして
業者さんが忙しくて集まらないような気がしまふなあ
0057Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:18.18ID:CoMfTqgw
てか北京五輪も揉めそうな雰囲気ありますがどうなるやら…
もう、4、5年は動けんよ…
0058ω
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:58.75ID:dNsVhDk9
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) パソコンのメモリ増設しました。
一体型なのでえらくてまどりましたよ
0059Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:57.42ID:CoMfTqgw
>>58
ぼんそわ〜

ノーパソではない一体型ですか?
ノーパソは動画とかけっこうあるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:08.38ID:CEwm8fpy
>>58
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ

一体型ほしでふなー だいぶ観まふたがどうも決心できなくて
pad使うことが多くなりまふた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:36:17.57ID:GWPZnVDg
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー!
0063ω
垢版 |
2021/02/20(土) 08:37:50.54ID:W7gHEPla
>>58
皆さんグッドモーニング(*≧∀≦*)映像みたのですが、一体型ノートパソコンに準じるので、作業スペースがま狭くて、大変でした。改造・増設するなら、ボックスがらくでいいです。
0064◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:55.02ID:npJkPt2u
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) ううむ、隊長が… 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:39:08.19ID:sUbFmY1Z
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはゆきー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:52.79ID:dzWQ9le5
>>68
〜゚)ノゆきですがな、まだマイナスですがな。
0072◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:07.90ID:/P92jJCT
皆さん、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) tvkでZハジマタ! 
0073◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:51.37ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) 黒いガンダム 
0074◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:00.50ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) ファーーー 
0075◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:31.15ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) ジェリドキターーーーーーーー 
0076◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:34.66ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) ああぁあ、ジェリドオワタ完全にオワタ 
0077◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:46:34.27ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) マークトゥー! 
0078◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:09.09ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) 足下にうちう見えちゃう感じ 
0079◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:38.46ID:/P92jJCT
| _  
|ω・) カミーユ無茶苦茶や 
0081◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:54.06ID:/P92jJCT
次回、旅立ち
 
| _ 
|ω・) 君は刻の涙を見る 
0082◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:22.58ID:ViJlstpm
作監 北爪
演出 今川
 
| _ 
|ω・) OPED 梅津 
0083 【凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:16.57ID:0/Gy4KF8
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜
(`・襾・´)ゞ新スレおめでとござまふ
(´・襾・`)進撃の巨人始まった
0084◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:32.43ID:IR7mSbhA
| _  
|ω・) ジャイアンハジマテタ 
0086◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:41.03ID:IR7mSbhA
>>83
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ 
|ω・) ライナーのうなされ芸 
0087◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:18.47ID:IR7mSbhA
| _  
|ω・) ガビ、お前はマーレじゃない 
0095◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:04.02ID:IR7mSbhA
| _  
|ω・) ダメだ、コイツ 
0097◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:29:38.41ID:IR7mSbhA
| _  
|ω・) ガビ、人間を知れ 
0099◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:10.02ID:IR7mSbhA
さぁ、大変
 
| _ 
|ω・) ジャイアンオワタ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況