X



TOKYO MXアニメ実況★5708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556夜勤たん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:41.42ID:WisSjWXr
キツネはクソだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:04.04ID:I0Oyp0LZ
犬神って蟲毒で生き残った犬を埋めて飢えた首を伸ばしたところを切り落として作るんだっけ?(´;ω;`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:05.55ID:rCT5tUW0
ってことはこのおっさん、いなりおばさんとタメ張れるくらい強いってことなのか?(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:17.84ID:SoxxrWdG
かわいい(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:06.14ID:SoxxrWdG
>>564
opにおったね(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:07.11ID:rCT5tUW0
XYZか(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:39.70ID:SoxxrWdG
よし(´;ω;`)脱がそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:44.60ID:rCT5tUW0
きつねしんだ(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:03.93ID:rCT5tUW0
きつねもピザに弱かったwww(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:04.34ID:IrxZtyuL
>>559
蠱毒は関係なくね?
首出して埋めた犬の目の前にご飯おいて、餓死寸前のとこを首刎ねるとメシにニ向かって飛んでいくから、それを祀るとか…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:15.67ID:SoxxrWdG
ポンコツやんけ(´;ω;`)w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:36.25ID:9bOayFyg
耳w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:51.67ID:rCT5tUW0
きつね従順だったw(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:23:59.72ID:SoxxrWdG
すげえ頭悪いなw(´;ω;`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:08.57ID:VSo1bPZo
尻尾モフモフさせてください
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:45.68ID:SoxxrWdG
これは(´;ω;`)おもろいのう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:58.95ID:rCT5tUW0
あ、名前見えなかった‥・

きつねの声誰だった?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:58.57ID:rCT5tUW0
きつねGETでもふもふ度が上がった(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:04.64ID:ixzURSHF
花守って今季何作目だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:39.86ID:rCT5tUW0
>>609
雪男系かな?(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:10.25ID:rCT5tUW0
>>615
d(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:25.29ID:rCT5tUW0
んじゃ幽霊アイドルまで休憩(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:31.22ID:SoxxrWdG
日曜豊作(´;ω;`)最後までみる!
ぜったいだ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:55.58ID:tgQt825c
CM見るだけで笑えてしまうわエクスアームw(´・ω・`)
0631夜勤たん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:57.54ID:WisSjWXr
風呂入ってくるかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:11.15ID:SoxxrWdG
>>634
やだ(´;ω;`)無職みたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:56.93ID:uhME5xCd
幽霊成仏アイドルも悪くないし、無職転生も面白いし、話題沸騰のエクスアームまである
今期のMXは日曜がさいつよだな!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:31:15.44ID:SoxxrWdG
ホモォ(´;ω;`)また
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:31:45.54ID:SoxxrWdG
>>640
よりもいが(´;ω;`)強すぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:20.90ID:VSo1bPZo
はぐれメタル
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:59.12ID:tgQt825c
>>637
600人リストラするクソ企業で金の亡者だから
作画コストをカットするクソアニメのエクスアームの代理店に「宣伝になりますよ!」
って持ちかけられて騙されたんではw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:43:33.44ID:SoxxrWdG
>>648
みるよ!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況