X



TOKYO MXアニメ実況★5704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:43:17.43ID:5SCZgqgd
またAA貼れないお(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:58:24.48ID:+4ZbKPou
シレンのダンジョン長かったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:06.73ID:5SCZgqgd
エミリアたんの修練ってまだおわってなかったのね(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:00.38ID:Rl4wUgAd
装甲娘待機(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:27.94ID:DMrt8QHK
24:00 装甲娘戦機 #03
24:30 オルタンシア・サーガ #03
24:55 BEASTARS (第2期) #15 ※CX
25:05 回復術士のやり直し #02
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:32.35ID:Rl4wUgAd
また(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:03.88ID:MBDf2s9F
確か、カップケーキ野郎が敵なんだっけ?(´・ω・`)
今回はどんな不自然なやり取りがあるんだろ?(*'ω'*)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:26.89ID:1y76lC5z
>>31
やり直しまで(´;ω;`)おきる
ぜったいだ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:53.92ID:Rl4wUgAd
>>35
そそ(´・ω・`)あのメガネ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:02:53.93ID:Rl4wUgAd
>>41
やり直しって放送する意味ねよなあ・・・(´・ω・`)
一番の見せ場を見せないってアホとしか思えん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:31.92ID:Rl4wUgAd
>>44
乳首が乳輪でかい残念乳首だった‥・(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:36.14ID:MBDf2s9F
>>41
回復術士は1話で作画が怪しかったから見ようかどうか悩むけど
クソみたいなクォリティを知っておくと他のアニメの良さに気付けるから見ておくわ!(*'ω'*)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:56.75ID:1y76lC5z
>>48
寝落ちしたぞ(´;ω;`)
>>49
夫婦はええな(´;ω;`)羨ましい
わいはかつややで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:18.83ID:Rl4wUgAd
>>57
エロい音声もカットしてたよね、たしか(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:43.45ID:1y76lC5z
>>56
えくすあーむ…(´;ω;`)あれは王者の風格
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:56.54ID:+iBe5KIC
ねずっちです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:06:09.83ID:Rl4wUgAd
このアニメ嫌いじゃないから頑張って欲しい(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:22.22ID:1y76lC5z
おほぉ(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:39.64ID:Rl4wUgAd
スナイプならワイに任せろ(´・ω・`)
伊達にお座敷精密シューターやってないぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:02.46ID:1y76lC5z
>>79
チバテレビ限定の(´;ω;`)異世界の門みて比べたいw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:39.85ID:Rl4wUgAd
>>82
だったらなんでMXは放送したんだyって話だわ‥・(´・ω・`)
心折れたんならはじめから放送しなきゃいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:48.34ID:1y76lC5z
わりと動く(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:55.61ID:Rl4wUgAd
ダンボール戦機見てないんだけど
これダンボール戦機要素あるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況