X



TOKYO MXアニメ実況★5584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:19.85ID:fZytGSXf
>>618
葉月絵理乃ってもう名前も見なくなった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:59.74ID:8e5o7lMu
>>601
アニメ会社の事情はしらんが竜ハゲ側には他に売れそうなもんが無いんだろうw
他のは全部鳴かず飛ばずだからw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:46.52ID:fZytGSXf
>>622
>>626

(´・ω・`)d、おもいだした
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:50.02ID:8e5o7lMu
>>603
リメイクなのは知ってる 俺が例に出したわけではない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:55.75ID:fZytGSXf
逆こぎ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:16.99ID:fZytGSXf
>>645
うん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:21.77ID:fZytGSXf
>>656
当時はアナログ電波だったからね(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:08.71ID:fZytGSXf
ほんとゆる〜いのほほんアニメだわ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:55.59ID:EFC0lcri
なんかケイネスみたいな声だったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:30.70ID:fZytGSXf
何歳・・・?(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:41.00ID:8e5o7lMu
>>617
しかしこの後地球連合の圧政に反発が高まり火星のタカ派が軍事組織バフラムを結成、
新兵器オービタルフレームを開発して武装蜂起する
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:25.56ID:fZytGSXf
>>669
ワイドテレビなつかしす・・・(´・ω・`)
パイオニアのワイドテレビうちにあったわ
0688夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:58:08.43ID:Zg7NgR+g
さて、何回目かもう忘れたバンドリ1期の時間だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:31.62ID:fZytGSXf
>>688
え?また1期の再放送やるの?(´・ω・`)
かすみが一番尖ってた時代だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:48.27ID:nTUXbEA+
>>680
デビューは2001年。
この頃は深夜はぱにぽに、昼はケロロがメインだった。

>>687
そうそう。MBS制作は16:9なんだけどTBSは露骨でね。
独立局なんかは超額縁とかあったし。
0695夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:02.76ID:Zg7NgR+g
>>691
キャストがほとんどバンドリだからな
組み合わせ変えてるだけで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:12.50ID:fZytGSXf
>>691
CGフレーム明らかに使いまわしだよね(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:24.88ID:fZytGSXf
きらきら星来る?(´・ω・`)
0701夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:11.12ID:Zg7NgR+g
まだ瞳のとげとげに違和感感じてた頃だ
0703夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:08.16ID:Zg7NgR+g
まだサーバルっ気が抜けてないおざぴゅあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:46.43ID:8e5o7lMu
>>679
もしくは
クルーズチェイサーで太陽系全域の支配を目論む地球の監察庁に対し 火星で表向き映画製作会社を営む
抵抗地下組織パンドラが新兵器アクティブマヌーバーで対抗

ネタしらんと思うから先に書いとくが ZOEの元ネタになったHJ版クルーズチェイサーブラスティーな(´・ω・`)
0715夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:59.66ID:Zg7NgR+g
学校が付属校だったってことをいまさら思い出した
0719夜勤たん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:41.25ID:Zg7NgR+g
やっぱりヤベーやつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:12.50ID:fZytGSXf
中田のあっちゃんは今チューバーとバトル中(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況