X



( ^ω^)梅雨明け夏の始まりパーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:08.74ID:VLGroG2y
( ^ω^)連投規制でpadに変更だお
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:56.56ID:VLGroG2y
( ^ω^)わおわお
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:12:09.12ID:VLGroG2y
( ^ω^)本当なら来週からオリンピックだったお
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:14:44.42ID:VLGroG2y
( ^ω^)何が起きるかわかんないもんだおね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:16:38.54ID:VLGroG2y
( ^ω^)おっおっお
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:18:16.30ID:VLGroG2y
( ^ω^)ねむねむお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:48:51.56ID:t1CQA1vr
( ^ω^)おつかれお
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:23.05ID:cjIC1tZQ
>>29
( ^ω^)藤井棋聖だねお 凄いお
( ^ω^)棋聖は小学校の頃から5分
で理解出来る事をどうして45分授業な
のか、とか理解出来てるのに何で宿題迄
出すかとかお母さんに言ってたらしいお
また王位戦があるけど勉強は何とかなんだろうお

凄いおねCM依頼やら年俸幾らになるんだお
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:22:54.96ID:GYEwvx+o
( ^ω^)来週土曜仕事入って四連休ならないお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:15:24.82ID:IyHzR+hy
( ^ω^)おぉんスレたて任せちゃってごめんお
( ^ω^)保守もありがとお♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:31:05.31ID:d4dhduUA
( ^ω^)だぉ地方は今土砂降りだお
( ^ω^)都民は冷遇されるしくやしいお
( ^ω^)まぁどこも行く気にもならんけどさお

( ^ω^)棋聖、木村王位だけは負かさないでほしいお
昔からおじさんのファンなんですお
0041 【小吉】  
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:06.87ID:DfNJ74Nf
( ^ω^)ゴミ出してきたお
( ^ω^)GO TO やったら日本は終わるねお
( ^ω^)おやすお
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:20:44.55ID:UNPbsOb7
( ^ω^)おはお
梅雨明け来週かお〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:37:08.52ID:Xvdy4+t0
( ^ω^)おはお 梅雨前線が消えないうちは梅雨明けじゃないってお
( ^ω^)でも今朝は全力で夏の朝だお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:02:42.65ID:r+yBcbDF
( ^ω^)三浦春馬が逝ったお・・・
古尾谷雅人さんと同じだお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:34:23.89ID:Xvdy4+t0
( ^ω^)働かせすぎじゃないかお
( ^ω^)辞めて農業したいとか言ってたような気がするお
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:43:10.47ID:Rj6Lj3hU
( ^ω^)やっぱりアレにかかってたのかお
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:26.55ID:lUFCF3Ou
ω^) インキンか…
0056 【吉】
垢版 |
2020/07/19(日) 00:04:31.83ID:VHv0yDK+
( ^ω^)合掌ですお
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 06:23:47.10ID:L5eAdsrQ
( ^ω^)おはお
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:40.73ID:8XJ+D7rr
( ^ω^)昨日ライブ終わって車で帰るときオービス引っかかったかもしれなくて不安だお。。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:43.24ID:VgkUBvBK
( ^ω^)少し気温が下がってきたからアイス買ってくるお
( ^ω^)あずきバーかかせないおね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:24:54.93ID:L5eAdsrQ
( ^ω^)百均で買わないとアイス一個も高くつくお
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:52.15ID:agWsSI2F
( ^ω^)飼い猫が脱走してやっと捕まえたけど夜になったお
( ^ω^)疲れたお、アイス食べるお
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:39:32.21ID:VgkUBvBK
( ^ω^)捕まえられてよかったお
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:39.61ID:PaZN1tOf
( ^ω^)猫は大変おね そうあずきバーはまとめ買いお
( ^ω^)おかしな刑事見てますお これ好きお
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:42.91ID:PaZN1tOf
( ^ω^)猫は大変おね そうあずきバーはまとめ買いお
( ^ω^)おかしな刑事見てますお これ好きお
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:49:21.82ID:VgkUBvBK
( ^ω^)大事なことだおね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:51:19.28ID:XiavesVO
( ^ω^)近所の個人焼肉屋で生中100円(何杯でも)
( ^ω^)セールしてましたお 友人と30杯は呑んだお
( ^ω^)ここの普通カルビは上カルビの切れ端でさお
( ^ω^)量も多いしなにより旨いんですお
( ^ω^)広告見逃すとこでしたお 850円なのお
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 04:49:13.71ID:09N17dX0
( ^ω^)おはお
まだまだ日の出速いお
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:00:58.15ID:dtD6YIT0
( ^ω^)おはお 暑くて目が覚めたお
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:01:42.97ID:5N7XQe6k
( ^ω^)こんちお
鹿児島と奄美は梅雨明けしたお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:18.62ID:MvTxPwob
( ^ω^)オリンピックのせいで祝日だけずれて昨日今日は休みじゃなかったのかお
0087 【小吉】
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:07.76ID:UfwLBbwl
( ^ω^)おやすですお
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 06:04:09.53ID:/R1dQ7GO
( ^ω^)おはおですお
梅雨明けはよたのむお
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:09.00ID:Zo+iTVVf
( ^ω^)夏のボーナスきたお
基本給の倍だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況