X



TOKYO MXアニメ実況★5509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:21:15.40ID:tH0KUNP8
トップ  http://s.mxtv.jp/
アニメ  http://s.mxtv.jp/anime_portal/
番組表  http://s.mxtv.jp/anime_list/

※荒らしは厳禁

前スレ
TOKYO MXアニメ実況★5506(5508)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1593269519/l50
前々スレ
TOKYO MXアニメ実況★5507
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1593178375/l50
前前々
TOKYO MXアニメ実況★5506
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1593010764/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:53.23ID:ox3/tztw
制作にまんさん(´;ω;`)たくさんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:58.85ID:Dy+PPZK/
なかなかに狂ってるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:54.64ID:ox3/tztw
やはり(´;ω;`)エグゼロスに期待せざるを得ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:03.47ID:ymL24ETs
俺がMAOだっ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:18.24ID:PtB7ro/l
乙カラーズ!
また明日!
啄木鳥探偵處で…

明日きっと啄木鳥やってくれるハズ
プランダラ、八男、白猫なんてボコボコだよ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:36.76ID:CDsAlepu
魔王学院はちょっと期待してる( ´ ・ ω ・ ` )
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:39.33ID:ox3/tztw
いいゆめをー(´;ω;`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:09.12ID:wNxzpcUl
>>262
ultra…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:22.96ID:e+8/5zh1
22:50 銀河英雄伝説 Die Neue These #13 ※NHK-E
23:00 [終]啄木鳥探偵處 #12
24:30 [終]プリンセスコネクト!Re:Dive #13
25:44 フルーツバスケット 2nd season #13 ※テレ東

今夜はこんだけ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:54.47ID:ox3/tztw
人おるんかいな(´;ω;`)
0279夜勤たん(元早寝たん)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:36.82ID:roBC9up/
>>276
原作完結してないんじゃアニオリで〆るしかないんだよな
納得いく終わらせ方じゃないと荒れるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:54.73ID:e+8/5zh1
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl すまん銀英伝みてる
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:11.41ID:ox3/tztw
>>278
どんだけ…(´;ω;`)そして銀英伝録画忘れてた…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:28.80ID:ox3/tztw
>>282
健康ですぞ(´;ω;`)こんばんは
今日は吉野家の超特盛ペロリです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:51.25ID:ox3/tztw
ロリコンか!(´;ω;`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:19.01ID:wNxzpcUl
アベマプリコネとくばんやとるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:33.84ID:RuzAyVAn
>>294
そうなんだ
じゃあそろそろ死ぬのかな
見るの2回目で数週間ぶりなので内容は分からないけどちょっと見てみるかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:52.90ID:ox3/tztw
ほほそめんなっ!(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:54.07ID:ox3/tztw
まとまる気がしない(´;ω;`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:55.19ID:kgnMdXJe
は?(´;ω;`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:45.43ID:kgnMdXJe
ん?(´;ω;`)貫通済みか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:03.99ID:kgnMdXJe
>>316
今日から(´;ω;`)これと被ってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:58.59ID:kgnMdXJe
>>318
旧作いいぞ(´;ω;`)見始めると止まらなくなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:31.65ID:kgnMdXJe
>>327
好きなキャラの死ぬとこだけ(´;ω;`)ヘビロテすればええんやでwロイエンタールとかジェーンコップとかすこ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:44.08ID:kgnMdXJe
>>329
あとは(´;ω;`)声優よね
これは新作どうしようもないから仕方ないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:55.52ID:kgnMdXJe
>>336
デブ(´;ω;`)無駄死に…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:18.90ID:PtB7ro/l
>>338
多分自分や泣き顔たん世代
銀英伝アニメ化の時中学生か高校生
はじめて我がゆくは星の大海をみた時は腰を抜かした
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:23.75ID:kgnMdXJe
死ななかった(´;ω;`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況