X



TOKYO MXアニメ実況★5498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:56:54.37ID:6r0x304D
またAA貼れないお(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:10.99ID:SyMMrgyg
   /l/\
  ト'    Vl ネズミアイスキャンディー>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  (つ─━━〜(⌒C・>チュー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:48.44ID:lB/Lg8cd
井出らっきょ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:14.36ID:6r0x304D
ってかどこで盗聴してるんだよw(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:28.86ID:oV2u+EiI
マークつけとけばそらバレるわw

フルメタのデ・ダナン所属機なんか隠密用機なんで所属とか機体番号とかのマーキング一切なくて
プラモ屋がデカール付けられなくて残念がるのにw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:35.90ID:ZrFZKHfu
いちおつですよー(´;ω;`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:18.89ID:6r0x304D
弱いのにイキってたセブンさん(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:04.70ID:6r0x304D
セブンさんははよアイスラッガーで倒しなさい(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:26.15ID:ZrFZKHfu
いらっ!(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:48.96ID:6r0x304D
えーすきたー(´・ω・`)

そういや今度新しく始まるウルトラマンZではエース出るぽいぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:19.38ID:6r0x304D
お前も北斗星司かよ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:45.08ID:6r0x304D
>>24
やっぱアイスラッガーだよね(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:19.48ID:oV2u+EiI
>>26
そうなんか さすがにスーツ新造だよね?
元Verでは兄弟の中で一番短足だったから・・・w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:24.73ID:6r0x304D
いまになって超合金魂のガオガイガーがほしくなった(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:35.87ID:6r0x304D
>>35
どうなんだろう・・・

ただ系譜としては
ゼロの弟子設定w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:26.39ID:oV2u+EiI
>>33
毎度書いてるが これの作者はこれの前にネットで仮面ライダーが一般人殺すWeb漫画書いて東映に止められたのでw

>>36
あれいいよね 指まで動くしw 俺はジェネシックがほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:54.25ID:6r0x304D
後輩くん、四肢義肢なのかよ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:18:26.05ID:6r0x304D
おっさんって北斗星司だとおっもてたけど違うのかな・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:19:07.35ID:lB/Lg8cd
日宙共同宣言
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:19:59.16ID:6r0x304D
南夕子って生きてるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:20:24.13ID:9qZwua4l
メンインブラックっぽいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:04.15ID:oV2u+EiI
元ネタのAの南夕子は月星人(月の人間)で話の途中で月に帰ったので それを踏まえた設定

元ネタのメタ視点では 女性主人公が子供受けが悪かったから排除されたっぽい(;_;)女優はやる気だったのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:12.06ID:6r0x304D
このモロボシダンの変身シーン見たこと無いけど
ヤっぱりメガネをじゅわってやるのかな(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:55.95ID:6r0x304D
>>60
かわいそうに・・・(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:12.32ID:SyMMrgyg
  ト'    Vl おぱスラッガー!
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`)   ≡/l/\
  ( =つ ≡つ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:32.74ID:6r0x304D
どうせなら南夕子復活してほしいなあ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:01.37ID:0IAO2vSr
やきとり?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:04.06ID:ZrFZKHfu
やきとり?(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:24.34ID:6r0x304D
ダダさんおもっクソ目立ってますが・・・・(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:24:44.12ID:6r0x304D
このエース側のおっさんってのが北斗星司ちゃうのか(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:28.52ID:6r0x304D
これ、なに星人だっけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:29.19ID:oV2u+EiI
>>68
アイゼンボーグとかガ・キーンとか見ててドキドキしたw

>>70
戦闘中に片方が飛行機から降りて、片方が地上からジャンプして合体、とか無理があったしなあw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:04.93ID:oV2u+EiI
>>37
昭和系がゼロの弟子だとなんか納得がいかないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:19.64ID:0IAO2vSr
>>86
しかも登場人物ねっとりで本筋も分かりづらいタイプ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:25.81ID:6r0x304D
>>87
あーあれヤプールだったのか(´・ω・`)
そういやなんとなくヤプールに似てたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:35.16ID:p2wXSyo+
さあプニルの時間だ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:18.27ID:9qZwua4l
電話の声はやはり本物の北斗でお前にも原因があるって言ったのは
北斗は自衛隊や防衛軍隊員の戦闘機乗りで宇宙人の円盤を撃墜しようとして
ミサイル撃ったら避けられて旅客機に当たったとかか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:29:01.29ID:6r0x304D
>>91
セブン→レオ→ゼロ→ゼットの弟子つながりらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況