X



( ^ω^)内藤 梅雨入り七夕パーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:33.27ID:8LSmI2hc
( ^ω^)明日は旅行だお
( ^ω^)といっても同じ県内の旅行だけどお、楽しむお
0317 【大吉】  
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:48.58ID:KvB2/utP
( ^ω^)楽しんできてお おやすみお
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:31:04.38ID:FutkMkpn
( ^ω^)もはお
( ^ω^)天気予報では雨だったけど晴れてるお
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:20.29ID:MIznbA8U
( ^ω^)これからだお
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:35.35ID:gj+7kTFr
( ^ω^)おはお
( ^ω^)夜中は雨すごかったけど今静かだお
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:29.20ID:sdOgWoR7
( ^ω^)今週は気が抜けないおね
静岡気をつけてお
0331 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:06.13ID:OsHfs1rx
( ^ω^)7月おみくじお
0332 【大凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:40.44ID:UMjPFcOB
( ^ω^)おはお
気づかせてくれてありがとお
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:13.67ID:Yy+nVCJn
( ^ω^)おはお
0335 【末吉】  
垢版 |
2020/07/01(水) 14:23:29.86ID:W61q87If
( ^ω^)お昼はカレーだお
 つ!omikuji 
0336 【吉】  
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:16.71ID:xNnwyD6G
( ^ω^)おみくじ楽しいおね
0338 【中吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:23.32ID:zgUPQf4/
( ^ω^)イイ判断だお
0339 【吉】  
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:07.67ID:upURrJMK
( ^ω^)藤井くんどうなったんかねお
0340 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:29.86ID:OsHfs1rx
( ^ω^)明日にはわかるらしいお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:51.09ID:ywlPh2eW
( ^ω^)牛乳プリンうまそうだお
0343 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:38.55ID:OsHfs1rx
( ^ω^)プリンよりまわりのフルーツがメインみたいだお
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:18.17ID:ywlPh2eW
( ^ω^)フルーツ好きだお
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:58.68ID:ywlPh2eW
( ^ω^)おーうまそうだお
0347 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:04.22ID:OsHfs1rx
( ^ω^)オサレだおね
0348 【凶】  
垢版 |
2020/07/01(水) 22:29:30.36ID:upURrJMK
( ^ω^)おいしそうだおね
0349 【大凶】  
垢版 |
2020/07/01(水) 23:15:09.36ID:upURrJMK
( ^^)急に土砂降りきたお
0350 【小吉】  
垢版 |
2020/07/02(木) 00:18:03.43ID:WRwGGAPz
( ^ω^)おやすみなさいお
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:15:45.11ID:GsM5Vd6Y
( ^ω^)おはようお
曇天でも明るいおね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:30.79ID:QLr0gJ2q
( ^ω^)おはお
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:28.03ID:UnQt6JPW
( ^ω^)....
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:17.91ID:3J4TpaQh
( ^ω^)ジンジャーエールいいおね
( ^ω^)すっきりするお
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:27.59ID:fmLVmcBw
( ^ω^)

王位戦第1局2日目 昼食 だお

木村王位 新城源氏和牛カレーセット(ご飯少なめ)
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/hiru23.jpg


https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/hiru25.jpg



藤井七段 冷やしきしめん御膳(キノコなし)、冷たいウーロン茶
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/hiru19.jpg


https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/hiru21.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:02:58.25ID:v/olUTkt
( ^ω^)形勢は藤井君96−4で優位
王位戦第1局2日目 午後のおやつ ですお

木村王位 どうまい牛乳プリン
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/oya15.jpg
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/oya17.jpg
藤井七段 アイスミルクティー
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/02/oya13.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:55.15ID:xKD75Atf
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)おー 対局中の食事とか気にしたことなかったけど面白いおね
( ^ω^)うpおつだお >>358−360
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:38:44.93ID:GsM5Vd6Y
( ^ω^)藤井くんと結婚したいお
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:00.21ID:IRQIzJ6v
( #^ω^)東京100人超えたお
繁華街は立ち入り禁止にしろお
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:09:56.57ID:xKD75Atf
( ^ω^)軽症者か無症状の人がほとんどらしいお
( ^ω^)まあちゃんと検査してるってことだおね
0371 【末吉】  
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:15.17ID:C9W/jQtr
( ^ω^)家飲み安全で安上がりおね
だおもたこ焼き買ってきてるお 袋持参を
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:04:39.83ID:OWErsNDO
( ^ω^)おはお
いつのまにか7月お
七夕ちかいお
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:25.99ID:F7usnyQb
( ^ω^)おはお
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:37:51.52ID:F8McZ0fg
( ^ω^)こんちお
あーめだおね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:56.96ID:hLQSBBeJ
( ^ω^)明日仕事休みでよかったお
後輩たち配達頼むお頼むお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:13:42.02ID:aRGYp6qM
( ^ω^)おはお
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:31.91ID:hcbNPu2g
( ^ω^)ほっともっとだお
コンボ弁当だお
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:38.72ID:l+SeV7X9
( ^ω^)だいぶ視力が落ちたようだお
( ^ω^)ユンボ弁当ってなんだろうと思ったお
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:10:33.56ID:NonIR6Ei
( ^ω^)ユンボにおかず盛ってあるんだお
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:04.02ID:l+SeV7X9
( ^ω^)大盛りだおね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:15.02ID:WPHyaJJB
( ^ω^)熊本やばいおね
早々とダム作ってたちのいておけばよかったお
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 05:37:06.72ID:sM3PJk13
( ^ω^)おはお
昨日の21時から記憶ないお
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:58.37ID:eCTsUxsd
おはお
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:00.95ID:hT7Spmif
( ^ω^)都民は投票いけお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:17:26.37ID:wgrTK6Ac
( ^ω^)ohao
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:07:57.47ID:p39nhaAe
( ^ω^)こんにちお
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:17.96ID:NCUNQHB1
( ^ω^)こんちお お昼はナポリタンにしたお
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:59.11ID:XdzfYoHR
( ^ω^)早々に帰ったお
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:54:01.08ID:7TmdeUce
( ^ω^)ただお
( ^ω^)帰宅命令出たから帰ってきたお
( ^ω^)ぼくんち川の側だからおおとなしくひきこもるお
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:06:08.96ID:CMIOaPcd
( ^ω^)危ないお
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:40:41.24ID:7TmdeUce
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)危ないとこには近づかないのが一番だお
( ^ω^)県南の方は電車止まってるみたいだお
( ^ω^)熊本はまた被害広がりそうおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況