X



【実況&雑談】自粛セカンドシーズン警戒するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:53.04ID:mF8gp4qY
みなさんボンソワー
バイト終わって買い物して帰ったよ

>>566
リニア?なんかあったの?
てかリニアする気あるのかね?
新幹線とは別のルートじゃないと意味ないと思うけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:36.08ID:B0c6MyEh
>>567
静岡が地下水減るとか言って工事許可しないとかってはなし
0569Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:28.76ID:mF8gp4qY
>>568
ええ?そうなの?
地下水かぁ…じゃあ別のとこ通したら?
地下水出たら厄介じゃんね
そんなとこそもそも適してないわ
0570Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/26(金) 20:31:56.18ID:mF8gp4qY
ああ、地下水減るからか…
そんなん言ったら奈良通る話はどうなるんや
変に掘ったら遺跡が出るし
地下水なくなったら遺物が損なわれるとかで揉めそうだが…
0571◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:31.19ID:MXjAd23B
皆さん、ボンソワール
 
_
・) むす
0572◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:17.33ID:MXjAd23B
NHK総合で都知事選政見放送
 
_
・) ヤバいメンバー回だすよん
0573Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:53.57ID:mF8gp4qY
>>572
都知事選をなんかのオーディションみたいに思ってないか?
と思ったり…
0574ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:27.80ID:ARI6V3IE
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜バックトゥザフューチャー3見てまふたお
(´・襾・`)押せ押せ
0576◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:19.62ID:MXjAd23B
爆誕w
 
_
・) まず服を脱ぎます
0577◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:38.80ID:MXjAd23B
>>573
ジャバーナの人、ボンソワール
 
_
・) 全裸政見放送中
0578◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:37.09ID:MXjAd23B
>>574
ガンプラ、ボンソワール
 
_
・) グレーゾーンか裕兄さんが、イイなぁ…
0580◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:43:58.09ID:MXjAd23B
_  キチガイオワタ
・) クレイジーハジマタ
0582◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:56.38ID:MXjAd23B
_ 
・) スーツにネクタイとかクレイジー感あんま出てないんじゃあ…
0586◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:17.00ID:MXjAd23B
>>581
_ 
・)ノ 最終的に汽車型タイムマシーンになったのには、なんかううむ…
0587◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:02.45ID:MXjAd23B
_ ひろこの広い家て…
・) お前ん家広くしてどうすんだよ
0588ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:38.42ID:ARI6V3IE
(´・襾・`)飛んどるやないか
来週はレディプレイヤー1か

>>586
(´・襾・`)うむ……まぁもう1台デロリアンでタイムマシーン作ってくれそうでふがね
あのあとに
0589◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:05.04ID:MXjAd23B
都知事選政見放送オワタ
 
_
・) 濃い回だた
0590◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:54.24ID:MXjAd23B
>>588
なるほろなるほろ
デロリアンてBTTFシリーズを特徴付ける
てか、象徴する重要なアイコンの一つでふからねぇ…
 
_ ガンダム出てくるヤツでふね
・) ちょと前にローカルのMXでピクセルやってますた割と面白かた
0593ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:57.98ID:ARI6V3IE
>>590
(´・襾・`)デロリアンの中古車情報見てまふたが現在価格778〜1000万円
(´-襾-`)BTTFシリーズ発表される前は200万円くらいで投げ売りされてたのに
0595◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:46.20ID:MXjAd23B
>>561
_  丸刈り、一度されてみては如何かと
・)ノ 帽子被るか尼装束に身を包めば何とかなるます安心安心
0597◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:16.00ID:MXjAd23B
>>563
_  ス、スカイライダー…
・)ノ いや、ストロンガーで…
0598◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:36.47ID:MXjAd23B
>>564
_ 
・)ノ 梅雨の時期、ほちゃーんどーは爽やかな気候の筈じゃあ…
0599◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:36.95ID:wuK5vHY9
>>566
ほちゃーん、ボンソワール
 
_
・) 名古屋通らなければ、或いは…
0600◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:11.16ID:wuK5vHY9
>>593
なるほろなるほろ
 
_ 維持すんの大変そうなイメージ、なんとなくでふけど
・) パーツとか入手困難だたりしないのかな…
0601Java奈 【中吉】
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:14.12ID:6KCT77Jz
今日家の前を三匹のアライグマが歩いてた…
市役所に行ったほうがいいかな…
駆除しようにもどこらへんに居るかわからんが…

>>574
ボンソワー
>>595
マジ一回やりたい
女の人でそう思ってる人
割といると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:49:27.48ID:Lg0X4HCC
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!雨ですか
0607ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/27(土) 15:25:27.12ID:k1PkJ0gM
>>600
(´・襾・`)元々の会社は破産しちゃったんでふがデロリアン愛好家が生産設備ごと会社を買収して今でもリペア用パーツを供給し続けていまふ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:03.39ID:Lg0X4HCC
((((;´゜Д゜)))カラスって、雀食うんやな・・・

目の前で雀咥えていったわ・・
0609ω
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:23.74ID:bxFXaXD7
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*) 昔プロテインをお湯に溶いて大惨事にしたことが(;゜0゜)へ
0610Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/27(土) 21:20:32.67ID:6KCT77Jz
みなさんボンソワー

>>602
ボンソワー
>>603
おつ〜
>>608
カラス子猫も襲うしなぁ…
昨日近所でアライグマ見たけど
アライグマは猫食べちゃうんでしょ
エグい…
>>609
ボンソワー
プロテインお湯で溶かすと固まりそうですが…どうなるんでふ?
0611Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:09.33ID:6KCT77Jz
タケちゃん見てるます

タンタン抱っこて、パンダ結構危ないやろな、くまやもん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 06:31:51.36ID:Lf42EhGj
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃! 最近天気よくないな
0616◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:42.49ID:aBqxqeZS
_ 
・) 皆さん、ボンソワール
0617◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 20:28:04.04ID:aBqxqeZS
>>601
丸刈りにすると頭洗うのすんごく楽だすよん
調子に乗って石鹸で洗うと頭皮ガッサガサになりまふけど
 
_
・) ラスカルズ…
0620◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 20:46:40.46ID:aBqxqeZS
>>607
_  なるほろなるほろ
・)ノ 熱心なファンが引き継いだんでふね
0621◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 20:49:15.40ID:aBqxqeZS
日曜美術館アートシーンで森山大道
 
_
・) 展覧会行きたいなぁ
0622◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:55.18ID:aBqxqeZS
モネ晩年の写真
 
_
・) タレメーノ人の岡山で展覧会
0625◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:54.92ID:aBqxqeZS
>>613
_ 
・)ノ 梅雨が明けたらどうなってしまうのかな…
0626◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:10:03.36ID:aBqxqeZS
NHKで面白そうなのやってるますやってるます
 
_
・) 戦国日本でのイエズス会の暗躍
0627◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:57.26ID:aBqxqeZS
_ 
・) 信長、宣教師の繋ぎで海外から物資調達してたんか
0628◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:20.42ID:aBqxqeZS
_ 宗教では成し遂げられなかったけど
・) 近代国家とか人権人道で世界を支配しますたね
0629◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:24:13.09ID:aBqxqeZS
_ グレートファミリーみたいに
・) 割と斬り込んだ内容になってまふね
0630◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:50.24ID:aBqxqeZS
_ 
・) ザクからアッー!と言う間にジオング
0631◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:08.49ID:aBqxqeZS
_ 
・) 日本驚異のメカニズム
0632◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:23.87ID:aBqxqeZS
_ 
・) 傭兵として日本を利用しようとしてたんか
0633◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:38.71ID:aBqxqeZS
_ 迷惑千万
・) 善行と思って悪業を為す輩
0634◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:39:26.18ID:aBqxqeZS
_ あー本能寺の変も光秀やら秀吉やら家康やらの思惑だけじゃなく
・) 宣教師も関わってんじゃないかと、そう言う事でふかね
0635ω
垢版 |
2020/06/28(日) 21:40:03.67ID:jD0re6SH
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)>>610
変な塊に✨どろどろで粉っぽいので不味かったです
0636◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:31.40ID:aBqxqeZS
_ んでも、ウィキると
・) 1587年にバテレン追放令出してるみたいでふけど
0637◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 21:46:12.15ID:aBqxqeZS
_ 秀吉の耄碌狂人化とか意図的に流布されたイメージなのかな…
・) 日本国守る為外に打って出る的な感じだったのかもだすよん
0640◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:59.21ID:aBqxqeZS
>>635
おぅ、キンの字
ボンソワール
 
_
・) タンパク質は熱で変性し易いでふからねぇ…
0642◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:58.14ID:2HidDjcT
_ 
・) あかん2人とも死んでまう
0644◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:19:08.19ID:2HidDjcT
_ 気が付いてたけど様子見てたんでふね
・) コナンて案外聡いんでふよね
0645◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:08.71ID:2HidDjcT
_ この放送観るまでずっと野生児設定だと思てますたが
・) どうやら残され島でおじぃにシカーリ仕込まれてた様でふね
0646◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:12.06ID:2HidDjcT
_ 
・) 実際には沈没船の中は真っ暗かと
0647ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 00:31:31.94ID:OfhN8XgK
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜コナン始まってた

(´・襾・`)不穏なくうき
0650◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:19.89ID:2HidDjcT
_ 
・) 人望大事とても大事
0654 【大凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:10.88ID:OfhN8XgK
(´・襾・`)みんなのうたはトゲめくスピカ

いまだに世界観がわからん歌

(´・襾・`)花さかにゃんこやれや
0655◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:28.25ID:2HidDjcT
コナンオワテタ
 
予告は最初の数話だけだたんスね
通りで予告あった記憶がない訳だすよん
て、まぁたAA絡みの規制でふよ
ったく
0656 【豚】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 00:50:11.23ID:OfhN8XgK
(´・襾・`)腎臓

何年生きるのかどこから来てどこへ行くのか誰が知ろう
byブレードランナー
0659ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:35.21ID:OfhN8XgK
(´・襾・`)なんや腎臓偉大だな
>>619
_
・)人(´・襾・`)ノ
>>620
(´・襾・`)うむ。デロリアンマニア凄い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:39.41ID:benk3xMp
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おはあめー
0662Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:11.58ID:UumUq70v
みなさんボンソワー

映画館でナウシカ観てきたー
でっかい画面でノーカットノーCM快適〜
しかしあんな重い話小さい頃によくみたな…
大人になってから見ると重い話だとわかる…
0663Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:21.75ID:UumUq70v
ナウシカ漫画も持ってるが
ゆっくり読んでないわ
持って満足してしまってる…
0665ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:17.67ID:OfhN8XgK
>>663
(´・襾・`)ノJava奈さんこんばんは〜俺もナウシカ原作漫画版持ってまふお
全7巻

(´・襾・`)宮崎駿から庵野監督に「ナウシカ原作版アニメ化して良いよ」て許可出てるのでエヴァの映画が片付いたら作ってくれそう
0666ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:06.66ID:OfhN8XgK
(´・襾・`)さてと…ここから1:00の仮眠時間開始まで頑張るのだ俺

(`・襾・´)ゞ行ってきまふ
0667Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:55.50ID:UumUq70v
ボンソワー

>>665
マジですか
へんな萌えアニメにならないと…
って、流石に庵野さんでもそれはないか…
でも原作ナウシカ救いがないというか、人間嫌い過ぎでしょ、宮崎さん…
オンユアマークがナウシカのその後ならまあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況