X



TOKYO MXアニメ実況★5483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:19.64ID:dFiHqBNq
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:21.97ID:dFiHqBNq
レインボー将軍(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:15.43ID:dFiHqBNq
あれ、EDってこういう曲だったっけ・・・(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:29.96ID:ffZSZmz0
いちおつですよー(´;ω;`)
edかわいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:12.65ID:dFiHqBNq
>>6
ミーシャ久しいなあ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:39.05ID:dFiHqBNq
テレサきたー(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:29.82ID:dFiHqBNq
>>10
政略婚約者が来日してから話が動き出したんだっけ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:00.03ID:dFiHqBNq
うざメイドくるうううううううううううううううううう(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:20.25ID:ffZSZmz0
キモすぎる…(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:13.33ID:54x/rfMj
『東京マグニチュード8.0』総集編がフジテレビ・ノイタミナで6月2日深夜に放映決定

見なきゃ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:12.28ID:rGAM6/KA
>>24
ゆうき君…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:06.27ID:ffZSZmz0
なら(´;ω;`)しゃぶれや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:10.53ID:ITkg9afn
ほたるさん離脱変が長すぎるんだよな
はじめさんははじめさんでこの先生の駄目なのがシコれるお姉さんキャラ作成能力ぱねえってなるけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:17.55ID:aJmU6DMY
NTR
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:50.03ID:ffZSZmz0
ちょっとみれるのまた(´;ω;`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:50.09ID:ffZSZmz0
若い頃は飲めたけど(´;ω;`)いまは飲めんカルーア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:49.94ID:rGAM6/KA
カルーアは普段飲まない女の子にがんがん飲ませるべし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:55.20ID:aJmU6DMY
カルーアは大瓶で買って家に置いている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:57.25ID:ffZSZmz0
ラムコーク(´;ω;`)のがいいなー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:32.48ID:aJmU6DMY
ごくごく飲みやすい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:57.99ID:aJmU6DMY
よしカルーアコーヒーというのはどうだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:32.45ID:ffZSZmz0
よし明日は(´;ω;`)モンブランや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:06.77ID:LB/PGSeW
よし!ここは安物のラクトアイスをふんだんに入れて
カルーアアイスクリームだ!!(*'ω'*)ノ

背負わにゃならん時はどんなに辛くても背負わないかんのじゃ!!(*´ω`*)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:19.44ID:aJmU6DMY
��飲んでる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:04.22ID:vqpsm66f
>>50
昔ながらの黄色くて細い奴が層になってる奴好き
ネットリクリームばかりで周りのフィルムにべったりつく奴嫌いw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:39.68ID:aJmU6DMY
カルーアをかけ魔法
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:56.64ID:LB/PGSeW
さて、次はツッコミどころに困る実況アニメを
いかに実況するか、上級実況戦士向けのアニメだな!!(`・ω・´)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:01.20ID:qoslswVj
まんぢまた(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:47.82ID:aJmU6DMY
日本語でおk
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:20.81ID:qoslswVj
>>62
もうされとったわ(´;ω;`)切り替えながら書くのめんどくさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:03.90ID:qoslswVj
姐さんさん…(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:15.21ID:1LN4WgtJ
きん!ぱつ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:39:30.23ID:qoslswVj
耳が痛すぎる(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:41:38.67ID:qoslswVj
耳が痛い(´;ω;`)w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:42:40.22ID:qoslswVj
凛ちゃん(´;ω;`)かわゆすw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:43:11.19ID:rGAM6/KA
掘るならアナル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:43:57.70ID:qoslswVj
ゲス野郎(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:45:43.05ID:qoslswVj
優しい(´;ω;`)お姉さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:50:11.44ID:qoslswVj
>>97
実に丁寧でよろしい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています