X



TOKYO MXアニメ実況★5478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:14.00ID:0vbhcWys
なぜ嘘をつく(´;ω;`)
0643早寝たん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:28.53ID:wMdw2l6I
7日後に死ぬダクネス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:33.04ID:0vbhcWys
は?w(´;ω;`)
0653早寝たん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:06.52ID:wMdw2l6I
ドン引きしてるwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:02.10ID:0vbhcWys
やさすい(´;ω;`)w
0676早寝たん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:14.33ID:wMdw2l6I
あっさり解くなwww
0685早寝たん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:32.20ID:wMdw2l6I
てか、カズマってけっこうな回数死んでるよな
0694早寝たん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:55.78ID:wMdw2l6I
寝落ちしそうだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:58.35ID:Br/I6F9p
ミラクルん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:23.12ID:+mB3vw3M
今日はミサカーズからたいき(´・ω・`)

今日は先週の再放送じゃないよね?w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:34.42ID:+mB3vw3M
えびふりゃーまた(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:17.95ID:+mB3vw3M
>>702
なにそれ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:13.45ID:usUYXymf
>>702
まさかここにきて東京より足ひっぱるとはw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:22.59ID:+mB3vw3M
名古屋城は鉄筋コンクリ製(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:44.56ID:m3wozoU/
>>707
感染者の人数が出た途端に罵声誹謗中傷が凄い
で、別の都道府県の自粛無視や密になるとそいつらはダンマリ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:35.20ID:y4TWfbh+
神奈川が叩かれるのは仕方ない

ダイプリが港に留まる
院内感染発生
川崎国がある
おぱたんがいる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:06.84ID:+mB3vw3M
>>716
ふーん(´・ω・`)

って神奈川ってコロナ増えてるの?
じゃあ今月末の自粛解除無理ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況