X



TOKYO MXアニメ実況★5474

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:37.00ID:Bxb6GXUJ
なぜおはだけしない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:37.47ID:pTnLV/zI
なにみせられてんだw(´;ω;`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:23.13ID:rZcAEVrU
>>849
天ぷらがあるんかな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:35.36ID:qhUA/Lfr
これは全面戦争展開への布石…
0863早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:04.06ID:Bxb6GXUJ
おまえら今回の話どうだった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:10.04ID:rZcAEVrU
まさか戦闘モノアニメで山菜採り日常アニメを見ると思わなんだ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:01.68ID:rZcAEVrU
>>863
濡れ透けがなかったのはマイナス(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:10.29ID:Hy/2dKdw
ボーッと見てたらおわった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:04.22ID:rZcAEVrU
>>873
ワイは醤油派・・・(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:12.20ID:Hy/2dKdw
アニメは実況のしやすさ
0884早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:58:19.56ID:Bxb6GXUJ
とりあえずクズ男待機
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:58:31.54ID:rZcAEVrU
>>878
できないことはない(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:42.16ID:rZcAEVrU
啄木鳥はパスなのだ!(´・ω・`)

ぷりねこまできゅうけい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:05.97ID:qhUA/Lfr
新バンドのモルフォニカ登場

モルフォニカのボーカルが下手、音痴だと誹謗中傷される

Twitterで進藤あまね(ボーカル声優の名前)を検索すると検索予想に
『進藤あまね 下手』『進藤あまね 嫌い』『進藤あまね 音痴』などと出るようになる

バンドリ公式アカウントにもモルフォニカの新カバーが紹介されるたび「下手すぎ」「モルフォニカはカバーするな」と誹謗中傷

進藤あまねが病んでツイート頻度が大幅に落ちる

ブシロ「うちの声優を中傷する奴は弁護士に訴える」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:30.80ID:Hy/2dKdw
プリコネアプリ入れたんだけど冒頭のストーリーで面倒になって放置したw
この間にやろ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:31.32ID:rZcAEVrU
>>888
ほんそれ(´・ω・`)

このユニットはバイオリンがメインだよねw
ボーカルはホント残念すぐる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:00.00ID:rZcAEVrU
じすれいっちくる(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:20.72ID:Hy/2dKdw
>>894
ゲーム入れてみようかなと思うくらいは面白いからな、白猫は思わないw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:57.79ID:pTnLV/zI
うんこ(´;ω;`)
0907早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:08.95ID:Bxb6GXUJ
>>891
アプリ版のストーリーはシリアス寄りだから面倒くさく感じるけど
読んでおいて損は無い
進めていくとCMの意味が分かってくる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:29.31ID:Hy/2dKdw
>>907
うん、やってみるわー
0914早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:43.82ID:Bxb6GXUJ
そんな実績あったっけ?
0916早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:08:34.99ID:Bxb6GXUJ
ダッチ部屋かな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:08:58.18ID:u/fuz6c3
>>907
プリコネは話が進んでる時はいいけど、どーでもいいような会話がダラダラ続く時が苦痛なのよね。
フルボイスだから詠み飛ばしもためらわれるし。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:12.78ID:u4KoGWvI
キクさんが捕まった人間が犯人じゃないと言い張ってるけど
自分が殺害したから、あんなに自信を持って否定してんのかね?(*'ω'*)
0920早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:01.43ID:Bxb6GXUJ
東京タワーの蝋人形館かよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:12.38ID:pTnLV/zI
>>919
書くことがないという…(´;ω;`)w
0934早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:05.69ID:Bxb6GXUJ
やっぱダッチじゃねーか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:17.81ID:qhUA/Lfr
最近はお祭りで見世物小屋ってないよなぁ
0944早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:57.52ID:Bxb6GXUJ
これまんさんはどういう気持ちで観てるんだろう
0951早寝たん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:31.93ID:Bxb6GXUJ
ではおやすみ
また明日ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況