X



TOKYO MXアニメ実況★5454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:15:40.57ID:bKVikZJb
>>845
めが姉さんもあるだろっ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:16:56.01ID:FR6mVMUH
>>832
本編にしろ外伝にしろ脚本が原作における地の文での説明をほぼ放置して進むから
地の文で多くを説明する媒体であるラノベ原作と死ぬほど相性が悪い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:20.96ID:F3GB/sE1
>>853
クラナドが最高峰(´;ω;`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:55.03ID:kldLbqdw
黒子やられるかな?(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:18:26.82ID:F3GB/sE1
>>860
ゴブスレさんの外伝マンガは(´;ω;`)結構おもろい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:18:55.88ID:/TneKLa0
テレ東の停波間際に出てくる球体?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:08.74ID:uBm9gYAi
なんじゃこりゃあああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:24.66ID:F3GB/sE1
>>871
クソ長いけどね(´;ω;`)泣いちゃうぞw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:49.03ID:kldLbqdw
再放送希望アニメといったら

久々にクソアニメの元祖基準の空戦を見たいなああwww(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:28.93ID:lE4i5ao3
>>850
でも円盤爆死らしいから売れてないアニメの再放送は厳しいかも・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:33.39ID:F3GB/sE1
はぁはぁ(´;ω;`)しゃぶれや!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:37.39ID:kldLbqdw
そりゃ生きてるわな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:44.61ID:/TneKLa0
ろくにエロいことしない悪役に存在価値ありますか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:56.94ID:uBm9gYAi
黒子が今までで最高にイイ感じのキャラになってる!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:17.01ID:kldLbqdw
じすれいっちくる(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:36.90ID:bKVikZJb
もうラーメンと三国志は日本文化
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:22:21.21ID:kldLbqdw
初春超有能だった(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:22:47.40ID:F3GB/sE1
物騒すね(´;ω;`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:23:11.20ID:kldLbqdw
男女平等パンチ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:23:30.27ID:F3GB/sE1
えげつないのぅ(´;ω;`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:23:34.29ID:uBm9gYAi
見ごたえあるなあw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:24:02.08ID:kldLbqdw
ジジイなにしとんねん(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:24:05.56ID:F3GB/sE1
えっろ(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況