X



TOKYO MXアニメ実況★5438

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:04.93ID:4j8pSzFm
>>849
やだ前回見れてないけどみる(´;ω;`)
アマプラで見れるかしら?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:35.27ID:ROvkR55g
そういやアリス2枚あるんだった(´・ω・`)
1枚はまだ進化させてないやつ

この1枚どうするかなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:32.85ID:4j8pSzFm
>>867
ptにいれればええんやないか?(´;ω;`)普通につおいし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:47.01ID:ROvkR55g
>>866
テロ朝が深夜アニメに本腰いれたんだよ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:52.94ID:4j8pSzFm
>>869
やったー(´;ω;`)あとでみよう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:16.86ID:g3ApYp6z
>>859
イエスタデー切って
乙女ゲー録画すれば?
でイエスタデーはBSでみる
多分イエスタデーMXアニメと被ってないと思うけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:20.60ID:4j8pSzFm
>>866
イエスタディおもろいよ(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:29.55ID:9ZF2m36d
SAOはこの集団戦になって酷く散漫な話になってしまったな
誰だか全く思いいれの無い奴が死んだって「あっそう」ってだけでしかないもんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:45.18ID:gDmVmt4f
再放送やるにしてもまだ一期とか二期の方がよかったなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:04.25ID:4j8pSzFm
>>874
実況したいんよ(´;ω;`)まぁ寝落ちしばしばするけどw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:27.18ID:4j8pSzFm
要介護(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:28.58ID:8UuetrPp
どうせならリトライの再放送してくれないかな
あんな一話だったから即HDDから消しちゃって後で後悔したんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:30.57ID:2IlXAvZa
あうあうあー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:36.53ID:4j8pSzFm
>>883
一杯めだよ(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:29.56ID:ScdBV35/
                  24:00
   /l/\           .┃  /l/\           .‖
  ト'    Vl まだ3本や ┃ ト'    Vl まだ1杯や ‖
  ト'/⌒Y⌒Vl          ┃ ト'/⌒Y⌒Vl          ‖
  `( ´;ω;`) ゴクゴク..   ┃ `( ´;ω;`) ゴクゴク..   ‖
  (つ[0]と)[0][0]     ┃ (つ[0]と)[0][0]     ‖
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:49.35ID:4j8pSzFm
>>886
わかりやすいなw(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:39.52ID:4j8pSzFm
>>890
かんぱーい(´;ω;`)うぇーい!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:22.95ID:ROvkR55g
いまのうちじすれいっちくる(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:40.31ID:4j8pSzFm
>>893
つこうとくれ(´;ω;`)w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:19:24.81ID:e06kvRIZ
あれだけヤバイ実力の相手によく煽れるなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:22:42.84ID:4j8pSzFm
めんどくさい奴きた(´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:25:13.77ID:2IlXAvZa
抱き枕
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:26:02.34ID:ROvkR55g
駄悪照鳥(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:27:20.43ID:ROvkR55g
パズドラやっていたらまあ時間のすぎることが早いこと早いこと(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:26.68ID:I+5oy+5N
>>905
基本的に法が破れない制約が掛かってるから逸脱して悪いことしないかぎり相手からの暴力による報復がないってわかっている
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:03.07ID:ROvkR55g
>>921
でもその法作った素っ裸さんが死んでシステム自体無くなたんちゃうの?(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:29.55ID:ROvkR55g
さすまた(´・ω・`)

またシナが出てきたよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:32.92ID:4j8pSzFm
きもうとまた(´;ω;`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:08.72ID:ROvkR55g
高校生の運動会を賭博に使うシナマフィア(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:18.57ID:4j8pSzFm
>>920
周回してるだけで時間経つからな(´;ω;`)スタミナ使いきれん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:57.77ID:ROvkR55g
>>936
見栄晴あるの忘れてた(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:01.12ID:ROvkR55g
何でキモウト設定にしたのか・・・(´・ω・`)
従姉妹なら全くキモくなかったのに・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:20.24ID:Doo2qxMc
高校生競技がチャイナマフィアの食い物にーてことだっけ?
この大会自体そんなにメジャーなのかね。の割にTV?も入って無いし
軍関係やらお偉いさん見てる前で不正やら妨害出来るのも雑だなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:21.27ID:e06kvRIZ
>>921
なるほどー。
安全なのを認識した上の行動なのか。

ありがとう!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:50.35ID:4j8pSzFm
>>945
はやみんの(´;ω;`)無駄遣い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況