X



TOKYO MXアニメ実況★5436

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:58.51ID:YTrszdeI
赤がうざい(´;ω;`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:09.66ID:4lpVEqjn
>>847
ただのマッチポンプやで(´・ω・`)
まあ帝国が激弱なのは間違いねえがwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:11.17ID:YTrszdeI
>>852
たぶん(´;ω;`)くそあにめ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:41.53ID:YTrszdeI
>>857
ヒロイン大神さん(´;ω;`)はよ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:50.29ID:4lpVEqjn
>>848
相手が硬いときは隙間を狙えといなほきゅんも言ってるし(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:42.40ID:Tn6ghfik
聴いてて不安になるED
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:26:40.67ID:cfeIVkUq
>>867
全話完成してる、邪神ちゃん、ULTRAMAN、はめふらは完走間違いなしだけど、
あとどれだけのアニメが脱落するのやら・・・。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:42.41ID:4lpVEqjn
新サクラがいくらクソでも
わいはぷそ2のサクラコラボスクは全力で引く(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:45.49ID:YTrszdeI
>>874
悪い感じの脱落レースになりそうね(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:27:47.60ID:i24rTrko
つか、この時期だったらMXに再放送して欲しいアニメのリクエストしたら結構通りやすいんじゃね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:31.75ID:pL8LlFC+
>>874
無限もアマプラに全部上がってるから大丈夫
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:35.80ID:YTrszdeI
>>878
ゲーム課金(´;ω;`)増えてそうだよね
外でないから使い道がないw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:12.90ID:Tn6ghfik
オリジナルTVアニメ「天晴爛漫!」公式アカウント@appareranman

【お知らせ】 TVアニメ「天晴爛漫!」につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、放送を延期させて頂くことになりました。
3話までは通常通りに放送・配信を行い、 4話以降の放送・配信につきましては日程が決まり次第、公式サイト・Twitterにてお知らせいたします。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:43.31ID:4lpVEqjn
>>887
おまえもかよwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:18.81ID:YTrszdeI
>>887
わりと好きなのに…(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:48.66ID:YTrszdeI
また(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:31:07.67ID:1CIjoeHk
>>887
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!       /l/\
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     ト'    Vl
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    ト'/⌒Y⌒Vl
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    `( ´;ω;`) ゴクゴク
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  .(つ[0]と)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:31:08.81ID:4lpVEqjn
序盤でだめになるってわかってるんなら始めから放送延期すればいいのに・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:31:30.96ID:pL8LlFC+
前回あまり覚えてない…なんか出港したな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:00.96ID:i24rTrko
これからは完パケの時代なんだろうなと思ったがこの騒動がいつ落ち着くか分からんからそうとも言えないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:17.73ID:YTrszdeI
>>905
コロナ騒ぎ(´;ω;`)誰もこんなんなるとおもてなかたからね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:09.18ID:4lpVEqjn
>>909
海外に脱藩したなw(´・ω・`)
で船が止まってあんぐりしてるところに
米国の巨大客船に助けられてた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:12.67ID:YTrszdeI
>>916
面白いよ(´;ω;`)出来も凄くいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:59.79ID:YTrszdeI
こいつら(´;ω;`)仲良いなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:34:27.29ID:pL8LlFC+
コイツらエゲレス語ペラペラかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:34:47.24ID:YTrszdeI
>>919
明るいのにしようよ(´;ω;`)w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:34:53.50ID:4lpVEqjn
主人公がちょっとスカし過ぎだよなあ・・・(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況