X



TOKYO MXアニメ実況★5423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:54.30ID:M5YgQmjY
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:03.95ID:kTTI06YZ
   /l/\
  ト'    Vl 今夜もまだ3本目や>>1
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
    i    〈
   ( / ⌒`J [0][0][0][0][0][0]
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:15.28ID:OVsnMZgk
>>4
当たりや(´;ω;`)いちおつですよー
ん?なんでも?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:26.19ID:M5YgQmjY
ぷりねこって主人公男なの?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:29.30ID:AHNF6jMv
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:07.48ID:M5YgQmjY
またわんこ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:08.72ID:OVsnMZgk
なんで(´;ω;`)おにぎり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:46.34ID:M5YgQmjY
あるじよわすwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:54.92ID:OVsnMZgk
白猫より(´;ω;`)おもろい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:06.87ID:AHNF6jMv
筋トレしてレベル上げるんだ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:30.02ID:M5YgQmjY
あるじは基本喋らないのか?(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:47.83ID:S9JaYJqd
いやなんで服着てるねん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:49.29ID:OVsnMZgk
おっほぉ(´;ω;`)さくがええな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:21.51ID:M5YgQmjY
おっぱい(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:10.04ID:OVsnMZgk
ぷふー(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:41.83ID:M5YgQmjY
あるじは極力喋らない設定なんだな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:49.14ID:FcEmY4mA
まあこの作品主人公マジで赤ちゃんだからな…
記憶喪失がエピソード記憶どころか一般常識からほぼ全部ぶっ飛んでる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:18.73ID:OVsnMZgk
ほほそめんなっ(´;ω;`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:27.54ID:AHNF6jMv
レビュアーズのエルフ男「BBAじゃねーか!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:50.41ID:M5YgQmjY
あるじってバカなのか?(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:57.03ID:p11bJz95
やべーやつだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:57.89ID:OVsnMZgk
こいつ(´;ω;`)池沼かよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:13.12ID:M5YgQmjY
>>79
そういう設定なのか・・・(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:55.03ID:OVsnMZgk
なんで(´;ω;`)もう惚れてんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:02.72ID:kTTI06YZ
出演者
【ペコリーヌ】M・A・O
【コッコロ】伊藤美来
【ユウキ】阿部敦
【アメス】高橋李依
【ラビリスタ】沢城みゆき
【カリン】洲崎綾

ダメ絶対音感不要
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:25.34ID:ZXbBzuyV
記憶喪失で一般常識まで失ってるガイジ状態なので
第二部だとさらに赤ちゃんになってばぶぅ言ってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:30.36ID:M5YgQmjY
お金もねえんか・・・(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:43.03ID:S9JaYJqd
記憶喪失じゃなくて完全に人としての自我失ってますね……
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:50.82ID:OVsnMZgk
みえない(´;ω;`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:12.31ID:AHNF6jMv
>>101
Fateのジャックザリッパー?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:18.34ID:OVsnMZgk
どんだけ(´;ω;`)好かれてんだよ
犬に
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:31.93ID:tY85SlYJ
なんだギャグアニメだったか
CM見た限りだとシリアスかと思ったがファッションシリアスだったんだな!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:46.12ID:7REIZWIk
ショタならまだ見れたかもしれん…
のちのち記憶戻って戦闘するならそん時成長させとけばええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:14.98ID:M5YgQmjY
>>122
まじでw(´・ω・`)

じゃあ第1部で育ってたいままでの記憶とかはまた喪失したんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:38.29ID:OVsnMZgk
紐じゃねーか(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:22.89ID:OVsnMZgk
>>153
絵が綺麗(´;ω;`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:25.60ID:M5YgQmjY
>>139
ヒーラーなの?(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:39.75ID:p11bJz95
ガイジすぎ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:43.47ID:OVsnMZgk
ゴブリンだ!(´;ω;`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:28.02ID:oTW1T+0U
主くんは要介護になるくらい頑張ったんやで…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:37.88ID:p11bJz95
カエルに食われるクエストじゃないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:59.30ID:OVsnMZgk
>>187
至高は十歳(´;ω;`)これは譲れん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:25.05ID:M5YgQmjY
この娘は天然なのかな?(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:50.83ID:OVsnMZgk
ちんちん(´;ω;`)めっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:06.53ID:OVsnMZgk
>>202
やめてください(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:36.71ID:aX/IBSoI
ぷちこはクレープ屋やってただろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:05.59ID:OVsnMZgk
ガイジとガイジが(´;ω;`)マリアージュ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:23.76ID:M5YgQmjY
この娘は天然なの?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:35.73ID:oTW1T+0U
ヤバいですね!キタ━(゚∀゚)━!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:19.09ID:AHNF6jMv
キノコ使い?とか煙か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:39.71ID:OVsnMZgk
ヤバイですね!(´;ω;`)パワーワード
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:41.77ID:M5YgQmjY
ぺこりーぬって名前じゃないのか(´・ω・`)
本名あるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:56.35ID:p11bJz95
物理攻撃
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:09.57ID:OVsnMZgk
拳もいけんのかよ(´;ω;`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:17.56ID:OVsnMZgk
スキル発動か(´;ω;`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:20.40ID:M5YgQmjY
おぱんつみえない(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:29.16ID:p11bJz95
世界中がキノコに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:15.70ID:OVsnMZgk
みえない(´;ω;`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:20.24ID:aX/IBSoI
プリンセスとか言ってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:53.11ID:M5YgQmjY
素材(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:19.71ID:OVsnMZgk
直ぐい…(´;ω;`)おまえがヤバイよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:49.45ID:p11bJz95
へんなもの食うとウィルス貰うで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:51.64ID:M5YgQmjY
ペコリーヌの本名って明かされないの?(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:20.74ID:OVsnMZgk
こんなにキャラでんのかよw(´;ω;`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:59.51ID:p11bJz95
白猫よりはイケる!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:15.06ID:M5YgQmjY
この歌がOPなんかな?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:17.89ID:S9JaYJqd
基本ギャグのノリならいけるな
真面目に本編再現しようとしたらめっちゃきついだろうけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:23.47ID:OVsnMZgk
>>332
てか雲泥の差(´;ω;`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:59.38ID:oTW1T+0U
CMが微妙にネタバレw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:14.04ID:7REIZWIk
軽いノリだからソシャゲ知らなくても見れることは見れるな
面白いかと言われるとわからんけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:22.79ID:OVsnMZgk
>>344
おぱいの分(´;ω;`)少し負けとるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:59.19ID:FcEmY4mA
>>334
ゲームのメインストーリーはシリアス調、キャラごとのサブシナリオとかはギャグ調が多い
メインストーリーはこの出会いから開幕で一気に3ヶ月くらい飛んで作中キャラほとんどとキャラシナリオ経過したくらいのとこから始まる
アニメはギャグほのぼの寄りに作ったとと言われてたからメインストーリーはやらなそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:59.32ID:OVsnMZgk
>>379
>>380
フルバの頃(´;ω;`)ねおちしてまう気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:59.79ID:M5YgQmjY
>>369
恐らく今期で終わる(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:28.25ID:AHNF6jMv
監督はこのすばと同じだが何かが足りないな
このままじゃシートン帰って来いになるかも・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:14.43ID:OVsnMZgk
なにこれぇ(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:23.94ID:M5YgQmjY
さてと、邪神ちゃんはいいや(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:48.83ID:AHNF6jMv
ダイダロスアタック!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:40.81ID:OVsnMZgk
綺麗な鎖骨してんな(´;ω;`)こいつ
ごくり…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:47.66ID:p11bJz95
どの方向に向けて作ってんの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:06.31ID:AHNF6jMv
>>423
ならば30万もらっちゃえよ
それだったら審査通るんじゃないかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:18.63ID:OVsnMZgk
乳首見えた!(´;ω;`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:32.37ID:p11bJz95
この編成は邪神ちゃん怒っていい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:05.33ID:gTnkgek6
加藤将待機だが、これ音響がダメだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:20.92ID:OVsnMZgk
>>448
んむ(´;ω;`)あれは尊い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:31.84ID:X5Byw3BI
視聴率取る機械ついてたら絶対1回切ってるな
と言うか今の時代あんな機械なくてもホントに全家庭から取れそうなのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:10.42ID:OVsnMZgk
やはり(´;ω;`)いい身体してんなこいつ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:10:48.19ID:p11bJz95
これでも、頑張って寒い中ロケしてんねんなーご苦労さんやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:05.39ID:OVsnMZgk
>>465
エロスの(´;ω;`)おぱんつもみえた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:31.96ID:kTTI06YZ
   /l/\
  ト'    Vl 買い置きの檸檬堂鬼レモンを飲み切った
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:48.92ID:OVsnMZgk
なんだよ(´;ω;`)この歌
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:12:31.83ID:OVsnMZgk
>>472
最近はキリッと男前レモンサワーのんどる(´;ω;`)甘くなくてなかなかいける
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:14.75ID:p11bJz95
黄金の舌以下
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:23.19ID:OVsnMZgk
>>476
尊くないw(´;ω;`)尊いのは透ちゃんや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:58.87ID:OVsnMZgk
>>483
ヨシヒコはよはよ(´;ω;`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:30.19ID:X5Byw3BI
>>478
ギャグ漫画日和の人だしって検索したら漫画なんだけど…
なんで実写にするの アニメなら耐えられたかもしれない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:39.74ID:v+hn6C6y
>>470
最低ライン
夫婦で手取り100万以下
または高収入(いくらかわからない)の半分
これ?貰える人といるのかなぁ〜
フリーランスは1月〜3月の売上補填
大抵人は、下るの今月〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:07.79ID:OVsnMZgk
>>492
んむ(´;ω;`)ストロングは手を出さんけどね
バーリアルのコスパが良すぎて酒代半分になったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:25.97ID:OVsnMZgk
うしまた(´;ω;`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:35.65ID:AHNF6jMv
ロイヤルコペンハーゲンまた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:37.98ID:oTW1T+0U
下巻かな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:56.83ID:OVsnMZgk
これが一話なのかー(´;ω;`)わくわく
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:46.52ID:OVsnMZgk
>>507
んむ(´;ω;`)炭酸弱いくらいや
ジュースより安い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:01.37ID:p11bJz95
突然1話か始まる2期
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:29.06ID:OVsnMZgk
ノリでやった(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:48.03ID:OVsnMZgk
>>527
貴族め(´;ω;`)!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:18:34.47ID:OVsnMZgk
>>532
栗饅頭の話は(´;ω;`)トラウマ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:55.55ID:OVsnMZgk
>>537
麒麟さすがやね(´;ω;`)
韓国の時はしょんべんみたいな味だったのにw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:56.22ID:p11bJz95
>>542
営業自粛になるから邪神ちゃんも真っ当な道に…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:31.73ID:OVsnMZgk
>>549
その発想はなかった(´;ω;`)w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:44.44ID:AHNF6jMv
ゼーレw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:03.23ID:OVsnMZgk
>>559
淡麗は(´;ω;`)うまい
炭酸つよい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:22.72ID:OVsnMZgk
血がほしい!(´;ω;`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:23:05.39ID:p11bJz95
脳内会議流行ってんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:23:20.50ID:OVsnMZgk
>>574
チューハイは(´;ω;`)味の濃さかなー
本絞り美味しいです
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:23:50.83ID:kTTI06YZ
出演者
【邪神ちゃん】鈴木愛奈
【花園ゆりね】大森日雅
【メデューサ】久保田未夢
【ミノス】小見川千明
【ぺこら】小坂井祐莉絵
【ぽぽろん】佐々木李子
【ペルセポネ2世】飯田里穂
【橘芽依】原奈津子
【遊佐】荒浪和沙
【氷ちゃん(浩二)】寺田御子
【ぴの】山田麻莉奈
【キョンキョン】山下七海
【ランラン】田中美海
【ベート】M・A・O
【悪魔A】遊佐浩二

なんだか多いなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:02.78ID:OVsnMZgk
わろた(´;ω;`)w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:16.96ID:OVsnMZgk
>>596
アクエリオン(´;ω;`)雑魚やな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:39.98ID:OVsnMZgk
カオス(´;ω;`)w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:19.45ID:p11bJz95
>>601
リーマンショックの時もらったでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:36.55ID:OVsnMZgk
>>599
ウィルキンソンでも(´;ω;`)物足りないよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:27:10.73ID:S9JaYJqd
なんかOVAみたいに話やなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:04.65ID:OVsnMZgk
基地外婦警w(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:05.95ID:oTW1T+0U
これは逮捕が妥当w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:41.83ID:OVsnMZgk
>>623
うまかっちゃん(´;ω;`)作るぞたまに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:18.51ID:OVsnMZgk
ペコラきたー(´;ω;`)!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:27.65ID:kTTI06YZ
  人人人人人人人人人人人
< ボーッと生きてんじゃ   >
<     ねーよ!      >
  Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
     ,.: '::::::::::::::' :,
    /::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |:::|:#⌒Y⌒V|::::| しゃぶれや!
    |:::|( ´;ω;`)i::::|
     ̄(つ[0]と) ̄ゴクゴク
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:30.36ID:OVsnMZgk
>>638
サッポロ一番もいいけど(´;ω;`)うまかっちゃんもいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:32.64ID:AHNF6jMv
チコちゃんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:31:18.06ID:OVsnMZgk
フルバはじまってもた(´;ω;`)こっちみてからみるか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:31:51.61ID:OVsnMZgk
>>657
タンが一番うまくなって(´;ω;`)歳を感じる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:32:54.43ID:oTW1T+0U
そういや焼き肉店でバイトするショートアニメがあったなぁ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:33:42.51ID:OVsnMZgk
すたみな太郎が!(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:35:02.65ID:oTW1T+0U
>>689
ああ〜それそれw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:35:12.10ID:OVsnMZgk
>>691
コロナで(´;ω;`)倒産しそうね
他もボコボコ潰れそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:35:18.27ID:AHNF6jMv
>>669
アンアンや安楽亭にすら行ってないなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:36:01.35ID:OVsnMZgk
かわいい(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:36:23.35ID:oTW1T+0U
まぁ妥当な判断w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:36:27.97ID:kTTI06YZ
         ⊂⊃
          /l/\
         ト'    Vl__ おほぉ!しゃぶれや!
   /⌒`ト'/⌒Y⌒Vl..:\
 / :::丿 ::`( ´;ω;`) ::. i:|
/ノノノ~   U._  ノJ ソソソ
        し'(U)J
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:00.14ID:OVsnMZgk
>>703
ステーキけん(´;ω;`)も潰れたな
おらついた社長だったから運命だけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:30.69ID:OVsnMZgk
ペコラは(´;ω;`)どんくさい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:21.60ID:OVsnMZgk
それでいいのか(´;ω;`)w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:46.82ID:OVsnMZgk
>>719
いいよね(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:39:21.53ID:OVsnMZgk
変なとこで(´;ω;`)おわた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:39:29.95ID:xvZUagtk
二期だからか一話だからか作画も力入ってるなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:40:06.41ID:OVsnMZgk
>>733
安定して見れる(´;ω;`)よすよす
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:40:48.92ID:DryblEnU
キリスト教の天使は元々羽根は無く、ただの人間と同じ姿をしていた
羽根はギリシャ神話のエロスとかのイメージから移植された
はじめは突っ込まれてたが絵とかでカッコイイので定着したらしいw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:42:04.78ID:oTW1T+0U
メテオははよ篠崎さんをアニメ化しろや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:42:37.66ID:AHNF6jMv
寝る
また明日〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:43:02.07ID:OVsnMZgk
フルバみてねる(´;ω;`)明日から地獄や
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:45:31.71ID:ZXbBzuyV
ttのブルーレイみたいに予約2千集まったら円盤出すとか縛りプレイすると何故か買う人いるんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:49:13.33ID:xvZUagtk
>>766
変態婦警かも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:59:46.29ID:oTW1T+0U
>>768
やっぱ夏に観るのが一番だな
毎年放送しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:33.08ID:kTTI06YZ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
@anime_oregairu
この度、 今春から放送予定の『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』ですが
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、放送を延期させて頂くことになりました。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
午後7:00 ・ 2020年4月7日・TweetDeck
https://twitter.com/anime_oregairu/status/1247464334776647681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:38.99ID:Pxgwhnv/
木曜TBSのノー・ガンズ・ライフ、俺ガイルともに放送延期になったな
これだけで済めばいいけど、今期はもうダメかもしれんね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:48.17ID:kTTI06YZ
>>771
つまり木曜TBSの2本が死亡か
25:28 ノー・ガンズ・ライフ 第2期
25:58 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:57.78ID:M5YgQmjY
ひなたちゃんたいき(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:05.27ID:M5YgQmjY
あれ?CM入るようになったん?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:23.76ID:b3CgS4Rm
そもそも作りながら放送するなんて狂った業態だからそのツケが回ってきたんだよ
悔い改めろクズ業界くたばれクソが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:56.43ID:M5YgQmjY
ひなたちゃんまた(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:39.04ID:M5YgQmjY
宇宙仕様になるのか(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:40.45ID:Sdwe8Mh2
おお…(よくわからんがわかった)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:08.51ID:EEureSdQ
濃厚とか言うなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:34.47ID:M5YgQmjY
槍は宇宙でも通用するんか?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:50.21ID:M5YgQmjY
あのウォドムはいわば鎧みたいなものだったのね(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:07.12ID:EEureSdQ
>>795
がんがん番宣しとるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:27.12ID:M5YgQmjY
>>795
なんか連続放送みたいなことはここで書かれていたな(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:37.29ID:OVsnMZgk
まてた(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:45.90ID:M5YgQmjY
ドラゴンも宇宙仕様になるのか(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:23.01ID:M5YgQmjY
>>807
おせえよ(´・ω・`)

マシンノアたおせん・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:23.90ID:OVsnMZgk
>>810
んむ(´;ω;`)どんなやつか覚えてないw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:37.29ID:M5YgQmjY
槍は漁師か(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:42.32ID:Sdwe8Mh2
漁師っぽい台詞を言うのに水中戦は…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:27.78ID:OVsnMZgk
>>812
桜が二回咲く頃かもねぇ(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:41.00ID:EEureSdQ
>>812
とりあえず地元のダイソーが明日からGW明けまで休業で困った…
個人的にドンキとダイソーはカプ麺、缶詰、菓子類を調達する食料品店なんだが…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:52.08ID:M5YgQmjY
あやすい人影が(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:36.07ID:M5YgQmjY
ガンダムが白くなってる(´・ω・`)

これが宇宙仕様ってやつか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:15.99ID:M5YgQmjY
>>826
アメの製薬企業が年内ワクチン開発に目処ついたって言ってなかったか?(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:31.04ID:M5YgQmjY
ってかもう上に行っちゃったぞ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:48.73ID:OVsnMZgk
>>826
>>832
ネコもかかるから(´;ω;`)そこから人に戻ってきたらこわい別モンになってそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:34.72ID:M5YgQmjY
槍が囮になるのでセーフ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:06.16ID:OVsnMZgk
なにもないw(´;ω;`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:24.26ID:Sdwe8Mh2
フェンシングしそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:58.89ID:EEureSdQ
狂四郎も最後生身で戦ってたし…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:59.94ID:M5YgQmjY
ってか雰囲気だけでも宇宙服着なくていいんか(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:41.42ID:OVsnMZgk
ちんちん!(´;ω;`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:47.81ID:DryblEnU
>>826
オーストラリアで日本の駆虫薬を感染者に使うとウイルスが4日で駆逐できる、
とか発表があって話題になってるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:51.91ID:EEureSdQ
ぜっ…全裸まんだぁーっ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:32.12ID:OVsnMZgk
vs(´;ω;`)やりたいけどボゴボコにされるのやだなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:38.34ID:M5YgQmjY
>>852
なんかいろんな噂でてるよね(´・ω・`)
日本のBCGがいいとか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:26.49ID:M5YgQmjY
石田かよ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:32.35ID:Sdwe8Mh2
僧侶枠
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:37.27ID:OVsnMZgk
>>860
戦ってる感は好きw(´;ω;`)下手だから相方に迷惑かけるのが嫌なのよねあれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:24.04ID:OVsnMZgk
>>864
鈍器!(´;ω;`)鈍器!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:44.04ID:M5YgQmjY
ラスボス戦は生身の戦い?(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:14.15ID:OVsnMZgk
それな(´;ω;`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:49.78ID:M5YgQmjY
石田はアスラン(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:01.20ID:Sdwe8Mh2
多々買え…多々買え…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:00.79ID:OVsnMZgk
いい演技や(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:18.66ID:M5YgQmjY
ペラペラ喋るなよ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:30.70ID:OVsnMZgk
槍ぇ…(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:04.58ID:M5YgQmjY
生身で戦わないのかよw(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:31.38ID:RLnE5HhX
何回見てもこのハゲが何したいのかわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:53.65ID:Sdwe8Mh2
どんだけ貫通してんねん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:31.84ID:OVsnMZgk
やばいよやばいよ(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:43.78ID:M5YgQmjY
どういうことだってばよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:30.58ID:OVsnMZgk
>>901
今日も見るというw(´;ω;`)ぷふー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:55.23ID:M5YgQmjY
じすれいっちくる(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:05.00ID:OVsnMZgk
>>907
おもろいけどね(´;ω;`)w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:37.63ID:lXeBhAW7
マーク3のプラモ年内にでも出ないかしら、ラスボス販売でランナータグにマーク3って入ってるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:44.87ID:OVsnMZgk
次回も楽しみね(´;ω;`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:58.76ID:M5YgQmjY
>>923
ヤバイですね!(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:38.31ID:M5YgQmjY
>>924
ぷそ2はまだアークスたくさんいるから・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:53.83ID:OVsnMZgk
>>926
>>928
ええ…(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:03.30ID:M5YgQmjY
>>928
新番組って中華一番の再放送だっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:36.09ID:OVsnMZgk
存外おもろかたの(´;ω;`)またはじもた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:05.30ID:Pxgwhnv/
アマプラといえば邪神ちゃん2期はアマプラでもう全話配信されてるんだよな
今期アニメ少なくて時間空きそうだから実況なしで最後まで見ちゃおうかな・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:50.46ID:M5YgQmjY
火曜日実質見るのはビルドダイバースと堤防とTVKの五等分だけか(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:02:17.05ID:OVsnMZgk
>>944
そなの(´;ω;`)お休みの日に見てしまいそうや…
家から出れないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:02:29.63ID:M5YgQmjY
>>946
中華一番よりぷりねこのほうがまだいいな(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:28.50ID:EEureSdQ
もうステマバブ太郎言われててワロタw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:32.12ID:OVsnMZgk
>>950
パズドラ頑張れるぞ(´;ω;`)

きゃわわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:36.10ID:M5YgQmjY
アウアウアーな主人公・・・(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:33.26ID:M5YgQmjY
>>960
だな(´・ω・`)

ただ闘技場いったら駒の少なさを実感できた・・・(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:32.89ID:OVsnMZgk
>>959
バブ太郎てw(´;ω;`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:55.50ID:EEureSdQ
ライオンかよっ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:29.99ID:OVsnMZgk
>>968
お気に入りで(´;ω;`)突撃して全滅する快感
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:39.67ID:M5YgQmjY
竹ご飯とは通だな(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:06.00ID:OVsnMZgk
この犬(´;ω;`)ですぎw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:06.68ID:EEureSdQ
おにぎりは出来れば腋でにぎってほしかった…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:14.16ID:DryblEnU
僕の名前はユウキ・・・コスモ・・・

ゲージは上がってる!!お前らはミサイルで迎撃しろ!でかいのはイデオンガンでやる!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:38.00ID:EEureSdQ
>>979
娘ハメ太郎…イキリ鯖太郎…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:52.02ID:M5YgQmjY
まけたw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:17.84ID:OVsnMZgk
ガイジ(´;ω;`)w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:04.28ID:M5YgQmjY
>>988
コッコロって戦闘員なの?(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:17.50ID:0DIBg1Ca
>>984
娘のためならはアニメはそこまで行ってないのに、わざわざ原作の先の展開で付けたんか
FGOは戦闘力ない代わりに魔力供給してるんだからええやんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:25.01ID:EEureSdQ
こんなティアラを持つキャラの至上と言えば…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:30.51ID:DryblEnU
チャンバラでは無能で味方を強化で支援する主人公

FGOと同じやんけwソシャゲ主人公のパターンのひとつかw(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:35.71ID:M5YgQmjY
おっぱいペコリーヌは天然杉(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況