TOKYO MXアニメ実況★5412
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:01.15ID:65sWXZ5P
>>801
南葛キーパーの森崎
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:27.03ID:qABopsxA
>>796
    し 者 同      /l/\   ____         争
    ゃ 同 じ.     ト'    Vl (ゝ___)/l/\   .い
   ぶ 士. レ     ト'/⌒Y⌒Vl<ゝi,,ノ    Vl  は、
   れ. で ベ     `( ´;ω;//` ト'/⌒Y⌒Vl.
   や. し. ル     }  ⌒ /`ヽ、.`( ´;ω;`)
    !!  か の     /   ´..} >、、___,    :/
             /   ..:.:.}   /    .:/
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:32.23ID:6gfyh9me
>>800
二卵性だから(´;ω;`)にてない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:39.34ID:04dLSxQm
>>796
で、双子は別の組にそれぞれ配置されるんだよな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:40.44ID:Mkf24M9Z
>>796
泣き顔たんと一つしか違わないけど
双子って一組しか人生で合った事ないや
学校以外で双子ってわかる事がレアだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:06.24ID:6gfyh9me
>>809
もう(´;ω;`)無茶苦茶じゃねーか!w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:39.10ID:04dLSxQm
出会ってしまった(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:01.45ID:ESchzmyT
これで「よっしゃあ!!優勝狙おうぜ!!」って気合入れるも
足を引っ張りまくって責められても「ふっ、それほどでもない!!」って感じで
空気読めないトラブルメーカーが居たら面白いのに(*'ω'*)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:24.70ID:6gfyh9me
>>812
んだ(´;ω;`)わざとそうさせるらしいね
>>813
わいの他は(´;ω;`)同性ばっかだったなぁ
おんなじ顔だた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:06.53ID:qABopsxA
  しゃぶれや  しゃぶれや
    /l/\       /l/\
   ト'    Vl   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl  ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)  `( ´;ω;`)

     兄       弟
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:47.74ID:04dLSxQm
んじゃレビュアーずまで休憩(´・ω・`)

レビュアーずはBS11スレな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:07.22ID:nuq/nWZ5
>>840
妹はイケメンキャラが出たらなめろやかな?

MX終了
また明日〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:35.33ID:qABopsxA
25:30 [終]異種族レビュアーズ #12 ※BS11
25:30 [終]虚構推理 ※テレ朝

異種族を30分繰り上げてくれればいいのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:00.98ID:6gfyh9me
レヴァーズでまたー(´;ω;`)すれBSのほうで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:31:41.80ID:nKO7W2Rq
レスバトルに勝った?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:18.34ID:VQNqS8mg
22:00 [終]ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。 #12
24:00 [終]ドロヘドロ #12
25:00 新アニメ『おれゆび』特番〜閉店後の初出し映像鑑賞会〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:37.66ID:6gfyh9me
はじまってやがふ(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:30.65ID:RH2+s+yv
雪は人を変える…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:18.92ID:6gfyh9me
あのさぁ(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:14.90ID:RH2+s+yv
声優志望者からどんだけ搾取するんだよ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:51.58ID:6gfyh9me
おわた(´;ω;`)かきこむことがない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:26:14.36ID:VQNqS8mg
    /l/\
   ト'    Vl 完走してよかった
   ト'/⌒Y⌒Vl いいアニメだったわ
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:22.06ID:6gfyh9me
>>879
来月には(´;ω;`)忘れとるわw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:03.55ID:04dLSxQm
今日はガルガン最終回から(´・ω・`)たいき

そしてじすれいっちくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:40.08ID:RH2+s+yv
もう来週からアイナナ二期か…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:05.85ID:JrRrc+ET
くたばれブリキ野郎また( ´ ・ ω ・ ` )
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:19.07ID:04dLSxQm
最終回また(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:41.89ID:04dLSxQm
ロボがとうとう自我を持ったか(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:08.15ID:JrRrc+ET
>>886
でかした!( ´ ・ ω ・ ` )
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:44.36ID:04dLSxQm
こんなんロボ破壊したら一気に瓦解するわ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:31.32ID:04dLSxQm
ロボのくせにイカ人間なことするやつだな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況