X



TOKYO MXアニメ実況★5406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:15.81ID:P3w+crii
ガンプラCMが新しくなった!?(´・ω・`)

コレ、パーツ売りしてるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:41.33ID:zIcP6FBX
はいかわいい(´;ω;`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:58.10ID:P3w+crii
そもそも人型っていう時点で水中不利よね(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:59.79ID:MIGCqJEW
煩悩しかねえ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:24.14ID:g17DRfpv
GBNってイデオンのプラモでもログインできそう
…BANされちゃうか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:29.74ID:zIcP6FBX
トラウマ(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:48.32ID:P3w+crii
>>472
ぷそ2のデラックスパッケージもコロナ影響で発売延期が来たわ・・・(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:39.36ID:P3w+crii
やはり人型では不利・・・(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:04.25ID:zIcP6FBX
ふぁー(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:15.57ID:P3w+crii
マタマケタノカ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:55.21ID:P3w+crii
この金髪ちゃんってNPC?肉入りPC?(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:11.57ID:MIGCqJEW
海外じゃゲーム中毒の度が過ぎて死ぬ奴がいるとかいないとか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:45.82ID:P3w+crii
>>490
ジェガン(´・ω・`)
量産型なのに結構かっこいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:56.40ID:g17DRfpv
>>490
バーザム
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:14.14ID:MIGCqJEW
池の水全部抜け
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:02.66ID:zIcP6FBX
>>490
まーくつー(´;ω;`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:06.28ID:P3w+crii
けもみみドラゴンは水龍変化できんのか(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:43.25ID:P3w+crii
囮は槍じゃねえのかよ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:16.56ID:P3w+crii
はじきやがった(´・ω・`)

装甲厚いのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:32.96ID:zIcP6FBX
いつから(´;ω;`)海の男w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:31.04ID:P3w+crii
>>511
プラモの出来で性能変わるのかよ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:42.26ID:zIcP6FBX
チームぽくなってる(´;ω;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:26.14ID:P3w+crii
だからこの金髪だれなんだよおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:49.87ID:zIcP6FBX
また(´;ω;`)きちゃった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:29.53ID:zIcP6FBX
これはむーりー(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:39.75ID:P3w+crii
ボスガンダムか?(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:07.00ID:zIcP6FBX
熱くなってきやがった(´;ω;`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:33.05ID:DipkuzJ7
1stしか観てないから 世界観がわからないんだけど
サイバーワールドみたいなトコで疑似戦闘してるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:52.60ID:MIGCqJEW
クロックワークプラネット
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:00.09ID:P3w+crii
なにこれ?(´・ω・`)

バンダイキャラじゃねえじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:15.91ID:zIcP6FBX
なんすかこれ(´;ω;`)エンジェリックレイヤー?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:28.92ID:8AVuE0Lv
>>541
ビルドシリーズは、最初は懐かしのガンプラバトルから始まって
3期からガンプラをスキャンしてゲーム中で乗るネトゲになった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:33.04ID:Jpa24/8K
>>518
原作ではそう 逆シャアではジェガンが一線だったが
F91ではジェガンはクロボンMSにキック一発で首をはねられた旧式扱い
ビルドシリーズでは作品年代関係なくプラモの出来が良ければ性能は上がる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:12.94ID:P3w+crii
デンドロビウムみたいな超巨大パーツは出ないんかな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:40.08ID:T9sacAKH
>>548
人口知能じゃなくて
人口生命体だよ!

GBNの世界が複雑過ぎてバグで生まれた
前期の第二次融資連合戦は
人口生命体を認めるか?
存在そのものをリセットするか?で
真っ二つに割れて戦ったんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:51.03ID:P3w+crii
>>552
7種って1クールだっけ?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:37.02ID:J1dUxX+y
前回は胸糞悪いけど、シュールな過去編だったっけ?(´・ω・`)
んで、憎い先生の娘と判明して殺し合いが起きるのかな?(*'ω'*)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:39.08ID:zIcP6FBX
>>557
mx(´;ω;`)電波絶好調やで
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:44.81ID:g17DRfpv
>>546
異世界の技術やら王子様やらで
実はファイターズが一番とんでも設定だよなw
最後は嫁まで連れて異世界戻るし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況