X



【実況&雑談するスレ】ひなあられ食べるよスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:01.09ID:HpD5N84X
>>641
ジャバーナの人、ボンジュール
 
| _                
|)(・) お客、居ないのかな…                 
0643◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:22.32ID:HpD5N84X
さにわ
と言うか、神がかり
 
| _                
|)(・) 要するに死者の証言なんスね                 
0644Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:18.61ID:IQFQzaww
>>642
お客は居ますよ、人手が少なくて忙しいパターン
そして新人も来た
0645◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:16:18.31ID:HpD5N84X
| _                 
|)(・) 三船wwwワイルドじゃないwwwww                 
0646◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:06.22ID:HpD5N84X
>>644
| _ おぅふ、人出が有って人手が足りないのか…                
|)(・) コロナにはお気を付けくらさい                 
0647◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:48.52ID:HpD5N84X
| _                 
|)(・) 京マチ子、バーサーカーモード                 
0648◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:43.70ID:HpD5N84X
| _                 
|)(・) キチguy!                 
0649◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:56.47ID:HpD5N84X
| _ 酔いどれ天使だたかな                
|)(・) ペンキぬるぬる格闘も味わい深かった                 
0650◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 16:41:43.62ID:d4xmbLSp
羅生門オワタ
 
| _                
|)(・) 加東大介も出てたんか                 
0651◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:56.15ID:TAbOg0Us
首相会見
 
| _                
|)(・) カフィ淹れよう、そうしよう                 
0652◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:25.95ID:TAbOg0Us
| _ カフィ淹れたよ                
|)(・) カフィ、エスプレッソで飲むよ                 
0654◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:47.33ID:TAbOg0Us
>>653
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _                
|)(・) 俺!                 
0655◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:16.49ID:vSaRuoD+
エスプレッソ飲むよ
砂糖タプーリ入れたエスプレッソ飲むよ
 
| _                
|)(・) 甘〜い                 
0657◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:51.66ID:K92tDbJk
>>656
| _                 
|)(・)ノ ラ ドルチェ ヴィータ!                 
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:14.19ID:nhXb5ZPo
〜゚)ノ安倍の会見また中身無しだったのか・・・
0660Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:02.42ID:9RL227GN
みなさんボンソワー

>>646
そうなんすよ、大阪から来てる社員さんが奈良の人普通に出歩いてるよな…
って言ってた
マジで?大阪も人気ないの?
>>653
ボンソワー
私はめしくうマス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:33.29ID:nhXb5ZPo
>>661
〜゚)ノみたいだよ、特に目新しい事は言ってなかったぽい。
0663Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:51.43ID:9RL227GN
>>662
そうなんや、なんや、なんのために会見したんや
スポーツ助けるのに税金使わへんって言ったみたい?やけど
0664◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:51.17ID:tZUs5qRX
改めますて
皆さん、ボンソワール
 
| _                
|)(・) たけちゃんヤテタ                 
0665◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:01.42ID:tZUs5qRX
>>658
| _                 
|)(・)ノ こうのとり、たちずさんで!                 
0666◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:00.91ID:tZUs5qRX
>>659
| _                 
|)(・) ほちゃーん、ボンソワール                 
0667◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:28.46ID:tZUs5qRX
>>660
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _                
|)(・) ううむ、未だに他人事なのかな…                 
0668◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:15.40ID:tZUs5qRX
| _                 
|)(・) 現在、既に危機的状況に突入していると言うことを伝える会見でヨカタ                 
0669◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:38.04ID:tZUs5qRX
| _                 
|)(・) 若者、迷惑やなぁ                 
0670◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:28.46ID:tZUs5qRX
| _                 
|)(・) まともな若者は状況弁えて控えてんだろうけど                 
0671Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:28.55ID:9RL227GN
>>667
奈良で一人目の患者が出たとき、一回人は減ったんですけど、最近もとに戻ってきた印象あります…
0672◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 23:04:30.95ID:TOMif8bY
>>671
| _ なるほろなるほろ                
|)(・) んまぁ、カーサキも夜の買い物の時間帯はいつも人イパーイでふけどね                 
0673◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 23:22:34.76ID:TOMif8bY
| _                 
|)(・) たけちゃんオワタ                 
0674Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:59.07ID:9RL227GN
>>673
7daysなんか批判されてますね
若者を悪者にしてるって
0675◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:58.50ID:TOMif8bY
>>674
| _                 
|)(・) そうなんスか?                 
0676Java奈 【大吉】
垢版 |
2020/03/29(日) 00:09:14.55ID:ahoLaRcQ
>>675
さっきちょいツイッターで見ました
世代間で差があるんじゃなくて
自粛を理解できるか出来ないかの差じゃないのかと言ってた人もいる
0677◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:14.69ID:sZSn+VL6
>>676
| _ なるほろなるほろ                
|)(・) んまぁ、その理解出来てない人に若者が多い感じなんじゃないかと                 
0678Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 01:32:36.34ID:ahoLaRcQ
>>677
なんか、メディアも煽ってるとこあるからなぁ…
0679Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:20.61ID:ahoLaRcQ
生さだやってるー寝ないといけないのにー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:52.82ID:4ym91I2U
(´ω`)すっきり目が覚めて、どーするこれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:22.84ID:4ym91I2U
(´ω`)ミルクテ淹れたでふ 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 06:32:44.42ID:li2DXCoc
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:07:32.29ID:ppbukjYV
〜゚)ノカレー食いたい・・・
0687Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:42.27ID:ahoLaRcQ
みなさんボンソワー
キタック
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:44.94ID:ppbukjYV
>>687
〜゚)ノお帰りナス
0689Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:47.95ID:ahoLaRcQ
>>688
ほっちゃんボンソワー
カレーは作ったん?
0690Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:51.94ID:ahoLaRcQ
声優の佐々木望さん、東大法学部卒業したんやって
全ッ然情報漏れなかったよな
0691Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:29.00ID:ahoLaRcQ
陰陽師やってるけど
本田望結演技下手やな…
滑舌悪すぎ
0692◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/29(日) 21:48:07.95ID:4VXPzXyk
| _                 
|)(・) 皆さん、ボンソワール                 
0694◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:13.16ID:V21djTpW
>>693
| _                 
|)(・) ジャバーナの人、ボンソワール                 
0695Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:03.21ID:ahoLaRcQ
スペイン、不要不急の労働禁止やって
なにがそれで、なにがどうなんよ。
0696◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:10.57ID:VIp6JMgl
>>695
| _                 
|)(・) 感染してない人を感染させない為なんじゃないスかね                 
0697Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:18.98ID:ahoLaRcQ
>>696
ああ、いえ、そういう意味ではなくて
どの職種が必要で
どの職種が不必要なのか教えてほしくて
私のバイト先の店なんて無くても人は死なないしなぁ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:51.17ID:uTxp+Aly
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おはごろん、

>>689
昨日はDASH観ながらたらこスパゲティ食べてた。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:59:55.15ID:uTxp+Aly
〜゚)ノ志村・・・
0700ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:05.71ID:HDvg5QjF
(´・襾・`)ノ皆様おはよござまふ〜今日もポカポカ暖かでふ

志村(´-人-`)ナムナム
0701Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:37.93ID:3Nomdcay
皆さんボンジュール
志村さん…

>>698
たらこスパもええなぁ
なるほど、ダッシュみてたからカレーか
>>700
ボンジュール
0702Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:06.62ID:3Nomdcay
ホットカーペット壊れたし、電気温水器も壊れたし、
脱衣所のストーブ動かんし、換気扇のランプつかんし
今年も電化製品壊れまくる…
IHも、洗濯機も、私の自室のエアコンも怪しいし…
0703◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:53.94ID:8yrJHHLl
| _                 
|人-) 志村ナムナム                 
0704◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2020/03/30(月) 12:25:33.02ID:8yrJHHLl
| _                 
|人-) マスオナムナム                 
0705Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:49.66ID:3Nomdcay
タンドリーチキン仕込んだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:13.38ID:uTxp+Aly
〜゚)ノカレイのはらわた引きずり出すか・・・
0708Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:37.79ID:3Nomdcay
>>706
ほっちゃんおつー
魚さばけるのカッコええなぁ
あと魚美味そうで羨ましい
奈良はエエ魚なかなかない
北海道いって海鮮食べたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:36.91ID:uTxp+Aly
>>708
〜゚)ノ捌けるというか、鱗落として頭落として中身出すだけだし
三枚とかはうまくできないね・・・
0713Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:13.57ID:3Nomdcay
>>711
うろこの処理とか、ウチしないよ…
ウチがやらんだけかもだが
>>710
ヨーグルト、カレー粉、ケチャップ、塩をぐるぐるして漬け込みました
明日焼きます
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:57.00ID:uTxp+Aly
〜゚)ノ小池・・・最後の功績とか、名誉都民にでもするのかな?
0716Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:09.09ID:3Nomdcay
小池さん何言うん?
自粛してくださいって言うだけやろ?
0717Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:31.67ID:3Nomdcay
保障しないとみんな休めないよ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:13.96ID:92xZxVFb
>>717
(´ω`)ほんとそうでふ 夜の仕事 繁華街の仕事 みんなこわいのわかってるでふよね
補償するから休めというと
安心するのに
0722ω
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:09.61ID:OwWyI48K
志村の為に喪にふくします
0724Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:19:00.50ID:3Nomdcay
てか、風俗やめろ、デリヘルとか呼ぶなって言えや
感染経路の調査に応じてくれない店とか、そう言う事ちゃうんか
0725Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:08.15ID:3Nomdcay
>>722
ボンソワー
キンさんプロテインとか詳しいですか?
普通に暮らしてる中年BBAでもプロテイン飲んでいいもんなんでしょうかねぇ…
立ち仕事のあと、コンビニのプロテインドリンク飲むと足の疲れが取れるんだけど、週四くらいで飲んで良いもんかよくわからん…
0726Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:51.05ID:3Nomdcay
あとパチンコも辞めてって言わないと…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:58.61ID:92xZxVFb
(´ω`)パチンコやめてほしいでふな 競輪も競馬も競艇も無観客でやってまふ

ただパチンコ閉鎖したら年寄りがそこらへんで暴れそうで
それもこわいでふ
0728Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:36.27ID:3Nomdcay
>>727
パチンコ閉まったら、ドラッグストアに向かいそう…
今もう朝からたむろしてるって聞きます
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:23.43ID:uTxp+Aly
>>720
〜゚)ノアニメしかみたことないけど、面白かったとおもう。
実写?なにそれおいしいの?
実写観たことないけどね。
0730Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:49.30ID:3Nomdcay
サッカーからもコロナ出たのか…
兵庫か…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:54.86ID:uTxp+Aly
〜゚)ノ会見も配信でやればいいのに
わざわざ記者集めてやらんでも
0732Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:03.10ID:3Nomdcay
>>731
夜外出するなって言ってるのに、なんで夜会見するねん、って記者に聞かれたとか?
0733ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/03/31(火) 05:38:26.34ID:UxFZejpB
(´っ襾=`)ノ夜勤の仮眠から起きた皆様おはよござまふ〜今日は爽やかな快晴

(´・襾・`)志村…早よ家に帰って録画していた「だいじょうぶだぁスペシャル」と「バカ殿スペシャル」が無性に見たい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:31:19.16ID:MvzAQrQd
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0740ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:21.95ID:UxFZejpB
(´・襾・`)ノ無事帰宅皆様こんにちは〜

(。´-襾-`。)ガリガリ君の九州みかん味食べまふたお
ウマウマでふた
0741Java奈 !omikuji
垢版 |
2020/03/31(火) 12:32:25.84ID:fEJV/6Tw
皆さんボンジュール

タンドリーチキン焼いてみたよ。
なかなか本格的な足。
塩が結構きつかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況