X



TOKYO MXアニメ実況★5371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:48.33ID:rw+s9i+m
>>898
んむ(´;ω;`)自来也ええな
交換もできるけどつよいらしいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:53.56ID:OABB6MOT
>>903
木パーティ復権なんかな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:38:17.01ID:45sNxKmB
妹大好きお姉ちゃん…重い…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:38:43.96ID:rw+s9i+m
淫乱ピンク(´;ω;`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:39:48.29ID:OABB6MOT
でもお姉さまの一番だいじな人は妹ちゃん(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:05.09ID:rw+s9i+m
>>907
相棒ファスカだけどね(´;ω;`)
復権と言えるのかはわからん
わいは明日からのガチャに備える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:27.53ID:rw+s9i+m
ぷふー(´;ω;`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:28.66ID:0Y9hfTB7
>>898
ファスカってそんなにええのんか?
2体出たんやけど使い方が分からん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:33.87ID:OABB6MOT
紫はいつから面白キャラになった?(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:41:53.04ID:rw+s9i+m
>>921
テンプレに育てとけば(´;ω;`)フレ申請たくさんくるぞ
わいも触れにしとくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:42.24ID:OABB6MOT
>>921
まじかよ・・・(´・ω・`)ウラヤマ
76盤光コンボPTでファスカーアリスはかなり使える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:56.45ID:rw+s9i+m
>>923
身体はダメダメだな(´;ω;`)ぷふー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:43:38.91ID:OABB6MOT
>>916
あの変身ガチャかあ(´・ω・`)
石5個かな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:43:49.78ID:rw+s9i+m
>>932
使いやすいよね(´;ω;`)76はやりやすい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:42.66ID:0Y9hfTB7
>>928
うむ、天ぷらの勉強からだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:46.33ID:OABB6MOT
>>928
ワイもフレにしてほしいくらいだわ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:54.68ID:rw+s9i+m
>>937
ハズレ少なそうだし(´;ω;`)石もらえる分は全部引くわ
てか80個ほんと出るんかいあれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:22.24ID:OABB6MOT
じすれいっちくる(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:24.05ID:rw+s9i+m
この可愛いバトルよ(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:46:02.97ID:OABB6MOT
>>941
ワイがあたったからおぱもでる!・・・たぶん(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:46:16.32ID:rw+s9i+m
戦いは同じレベルでしかー(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:47:00.56ID:rw+s9i+m
>>948
マジか…(´;ω;`)明日転んじゃうぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:47:23.92ID:OABB6MOT
サンゴのせいでピンク有能って言えなくなったじゃねえか(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:48:58.66ID:rw+s9i+m
こわい(´;ω;`)思考がこわい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:07.89ID:OABB6MOT
やっぱりお姉さまは妹ちゃんが最優先(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:26.43ID:SV/MbCj3
他人に関心があるポーズをとってるだけな奴いるよな(´・ω・`)

身近にも アニメゲーム業界にも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:39.31ID:rw+s9i+m
パンツ(´;ω;`)みえてるだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:06.56ID:OABB6MOT
ステラマリスとマリスミゼルがごっちゃになるw(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:34.44ID:OABB6MOT
みえない(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:49.57ID:45sNxKmB
この子たちってアイドル、芸能人じゃなくてアイドルになりたい予備軍なんだよな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:51:34.57ID:OABB6MOT
男子がいない世界
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:52:11.70ID:OABB6MOT
みぃみえ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:53:27.61ID:OABB6MOT
>>969
ラブライブと同じスクールアイドルっていうジャンルなんだろう(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:54:05.30ID:OrKi5CWC
>>974
原作ゲームだとこの高尾校は共学設定らしい・・・。
アニメ監督の脳内では男女別学で男子の校舎は高尾山の上の方にあることになってるらしいぞ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:54:18.38ID:45sNxKmB
つーか生徒会の仕事もちゃんとやってんのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:54:52.88ID:OABB6MOT
>>981
ドロヘドロはグロいくせにストーリー的にはちょっと面白くなってきたんだよなあ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:30.98ID:45sNxKmB
>>988
やきうだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:57.50ID:qusgvaey
>>982
コロナウイルス感染者みたいに男どもは隔離されてんのかよ?(;^ω^)

みんな一丸となって明るい雰囲気を生み出している素晴らしいアニメ(*´ω`*)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:25.01ID:OABB6MOT
>>994
いままで明るいはなしってあったっけ・・・(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:57:34.04ID:45sNxKmB
ドロヘドロは野球回だっけか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:58:12.01ID:OABB6MOT
リアルコエンマ見るだけで吹くわ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:59:14.57ID:OABB6MOT
それでギャラも払えず自殺コースになったら洒落にならないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況