X



TOKYO MXアニメ実況★5356

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:21.63ID:44ovbumS
キャラ描写がないと
視聴者がそのキャラを把握できない

キャラ数の多いソシャゲはアニメに不向きかもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:36.17ID:D3TunPAP
シャフト臭(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:10.07ID:D3TunPAP
>>858
馬娘は(´;ω;`)えがったな
まぁ本道出てないけどw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:25.15ID:SMAlvpFc
>>849
だからQBやべぇんだよ
あと大体の子は例え生き残ってたとしても、
20歳になる前になんらかの事情で魔女になる秘密知るからそこでストレス貯めて結局魔女化
そもそも20近くまで生き残ること自体がかなり困難
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:25.62ID:Kn48iLku
これまどマギ補正なかったらただのクソアニメじゃない?
今期でかなり適当に見てるアニメになってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:41.03ID:D3TunPAP
酒(´;ω;`)うめえ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:24.90ID:D3TunPAP
>>875
コンテンツの可能性は(´;ω;`)無限大なのにねー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:01.40ID:98FvH6qc
まんま893じゃんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:13.34ID:D3TunPAP
ハンマー使いは(´;ω;`)強キャラ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:38.02ID:D3TunPAP
>>892
騎手でも(´;ω;`)お馬でも調教師でも生産者でもいいの出来そうなんだけどなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:15.62ID:98FvH6qc
友達料・・・どっかで聞いたような
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:48.50ID:D3TunPAP
>>902
ハヤヤッコで(´;ω;`)わいまけたw
悔いはない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:02.06ID:44ovbumS
ほっちゃんまだがんばってるんだな

杏子きたあああああああああああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:05.80ID:GlKALb/O
うんこちん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:02.01ID:D3TunPAP
あんこきた(´;ω;`)きゃらかぶりやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:15.61ID:CbonUsIo
これはまどマギの前日譚?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:50.27ID:GlKALb/O
>>931
別世界線
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:49.22ID:D3TunPAP
>>925
そらそうよ(´;ω;`)ゲームしてないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:15.89ID:D3TunPAP
>>930
なにそれ羨ましい(´;ω;`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:51.24ID:D3TunPAP
なにこのフィーバータイム(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況