X



TOKYO MXアニメ実況★5322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:34.15ID:MZNaC0mG
>>834
おせえよ(´・ω・`)

ワイはこれ切るw
そしてパズドラでヴァレリアとイデアルがほしいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:41.18ID:iK8be/jU
おぱ!ネズミーランドやで!( ´ ・ ω ・ ` )
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:45.80ID:Tu7Ij3DE
こういう厨二男子がワイワイやってる作品結構多いけど、こういうジャンル好きな人はそんないるもんなのかね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:46.82ID:PjNelqo/
>>842
こんばんは(´;ω;`)あとでボンカレーくう
>>844
おはやうですぞ(´;ω;`)
ドロヘドロヤバかったら日曜きつい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:00.41ID:+o3/cgRy
ドロドロがあかんかったらもう日曜日は映像研しかないのか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:08.29ID:2lsMhJ7u
      /l/\
     ト'    Vl 
     ト'/⌒Y⌒Vl おぱネズミランドや
     `( ´;ω;`)
   _/ ,/⌒)、,ヽ_
  //\ヽ、_/~ヽ、__) \   <・^⌒)〜
// ※ \[0][ll][0][*]、
\\  ※ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  〜(⌒C・>
  \\  ※  ※ ※  ※ ヽ
   \ヽ-____--___-_ヽ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:23.31ID:PjNelqo/
>>851
んむ(´;ω;`)わいもほしいわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:21.85ID:MZNaC0mG
いまのうちにじすれいっちくる(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:43.18ID:PjNelqo/
>>862
昨日の異世界は最高だった…(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:16.13ID:+o3/cgRy
>>859
井戸、ダーウィン「せやせや」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:45.87ID:PjNelqo/
>>871
録画したろわい(´;ω;`)ゆうのう
そして異世界も録画したかた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:01.97ID:+o3/cgRy
>>871
虚構推理よかった、あれテンペストのひとなんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:36.97ID:oARBMGM/
もぅマジ無理…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:19.71ID:PjNelqo/
>>883
お見事(´;ω;`)
川田に1時間説教したい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:41.94ID:MZNaC0mG
次スレでありんす(´・ω・`)

TOKYO MXアニメ実況★5323
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1578834458/l50



間違ってもう一個作っちゃったw
もう一個の方は落としていいや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:44.75ID:+o3/cgRy
あかん夢のようにAパートが終わって全然頭に入ってこないw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:15.07ID:PjNelqo/
こんないい枠なのに(´;ω;`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:14:27.26ID:PjNelqo/
>>899
木金は(´;ω;`)物理的に長すぎるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:15:12.07ID:iK8be/jU
はがない( ´ ・ ω ・ ` )
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:15:17.68ID:+o3/cgRy
>>902
ま、まーんさんは子宮でアニメ見てるから…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:08.50ID:PjNelqo/
これスタートで(´;ω;`)井戸あると思うと震える
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:26.62ID:iK8be/jU
>>893
でかした!( ´ ・ ω ・ ` )
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:41.81ID:Rlw2uTHz
そういやシナモン信長観なくちゃ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:01.89ID:PjNelqo/
>>920
邪神ちゃん(´;ω;`)みたいしー
金曜は完走無理と悟った
長すぎるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:03.13ID:+o3/cgRy
夕方からGYAOで絶テンイッキ見中だし戻るわー、まだドロドロに来ます!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:18.79ID:Tu7Ij3DE
ドロヘドロは、HP見たらメインになる女性キャラがキャプテン翼みたいな頭身の恵体キャラでビビった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:31.49ID:PjNelqo/
わりとうまい(´;ω;`)w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:48.73ID:Rlw2uTHz
エロあるやんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:17.90ID:PjNelqo/
>>930
血が出たら(´;ω;`)やめる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:19.11ID:iK8be/jU
ちくしょう!わけがわからねェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:07.51ID:2lsMhJ7u
>>936
 ☆  ☆

☆    ☆          ☆
         ☆   ☆
            ★
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 血が出たらやめる
  `( ´;ω;`) 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:32.34ID:PjNelqo/
>>938
檸檬堂か本搾りにしなさい(´;ω;`)
ストロングはいくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況