X



TOKYO MXアニメ実況★5317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:47.15ID:VpJ2/Sbc
人間を武器にするアニメが過去3つほどあったような
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:48.52ID:aIZmKv2n
いやいやいやLv210が感謝しなくてもええがな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:53.54ID:+QA1TjB/
なんでここだけ(´;ω;`)作画いいんだよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:55:26.24ID:+QA1TjB/
どっかでみた(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:55:38.54ID:aIZmKv2n
>>845
それありそうだww(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:55:40.69ID:U4oIalDD
>>861
人間爆弾とかな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:04.37ID:tzqvG3Ev
   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:.Y / /   /ミミミ\.\
_,,〃".:/.:.:.:..:/     ̄  ヽ、ゝ-}.:リ // ./ /i /     ミヽ ヽ
.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.イ        入.`o /リ/ | / /// ノ    ミ|  ヽ \\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 〉   ----、   . ̄/.//  | /| /,〃 ̄__,,イ´l  ヾ⌒ ヽ  .\\
.:.:.:.:.:. イ_ ノ \   `丶ヽ  /.:/. |  .|ゝ-イ::::::::::ヽ`´.ノ      )ヘ
.:.:r". ̄ヽ ヽ.   >、_   __./.:/  |ヘ ヘ,,<ィ´):::::::::::::::.    r '  ヘ  あbスLVいくつよ=H
/    ヽ 丶  <,.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:..'|  リ  〉ゝ-〃:::::::::::     ノ    ヘ
     .ヽ ヽ / ./\.:.:.:.:.:.:.:.:.:人_)  ヽ l    /_フ   / |\|\|ヽゝ
      } }// . 〉.:.:.:.:.:.:.:.ハ-'   | .ゝ、____,, ..イァヽ_|
      | |/   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   ノ ヘ ヘ  ハ  /`.r.<´ノ ヽ
      ┌^┐   〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)    ∨∨∨ /\|  ||   ヽ
      《ヾ'll    〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ         /  ヾ.‖┌┐ ヽ
       `´     |.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ        〉   ヾ  ∨   ヽ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:19.35ID:+QA1TjB/
>>857
結構(´;ω;`)クソレベル高いと思います
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:36.74ID:aYu89WZ9
なんかごった煮だったな…ふぅ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:41.18ID:HixjFvaj
一話切り決定
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:49.24ID:+QA1TjB/
ゴブスレさん!(´;ω;`)このエピソードはおもろい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:51.67ID:ROKVfUjm
太ももに数字が描かれてて頻繁に映るとかならもっと視聴意欲増すのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:04.20ID:aIZmKv2n
ゴブスレさん、映画かよ・・・(´・ω・`)
2期はよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:12.05ID:qhQmyLnz
慎重勇者
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:59.48ID:+QA1TjB/
>>893
ダメな方の物差し(´;ω;`)孫だとまだまだネタが足りないねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:02.82ID:aIZmKv2n
>>890
棒振りより見れるよ>撃墜王(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:11.33ID:yhh2APPC
NPCが死んだら後味悪いってそれだけがゲームやる原動力になってるけど
NPCは生きても死んでもしょせんNPCって悟ってからが本番だよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:52.59ID:+QA1TjB/
>>897
ストックあるから(´;ω;`)映画受けたら!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:55.02ID:aIZmKv2n
じすれいっちくる(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:57.32ID:VpJ2/Sbc
>>874
あああれもそうか・・・w ぐぐったら
エレメンタルジェレイド ソウルイーター ギルティクラウン ヴァルキリードライブ
あたりか あとノラガミもらしいけど忘れた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:28.08ID:ylXM+YCB
>>914
原作者が嫌なら見るなってツイートするくらい(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:29.88ID:78eIt+V6
>>904
あのアニメ専門用語や設定だらけで話がワケわかんねーし
それをゴマ化すための作画すらクソなんだもんなー(;^ω^)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:44.04ID:wTSObSmu
腐向け?ざーさん出るよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:51.17ID:SPci25eQ
>>918
超人高校生位だからなぁ〜前期木曜日は…
(一番がSHIROBAKOという事実…)
フジもTBSもダメだった…
泣き顔たんが押しまくった星愛…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:00:58.60ID:AphA22PV
>>918
逆に水曜は大暴落

>>925
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:25.74ID:cy5yWLXz
おまわりさーんこっちです
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:39.88ID:8XWQ0uUn
ホモアニメ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況