X



TOKYO MXアニメ実況★5311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:47.09ID:mp8gG5Va
今思うとお兄様はチート能力のカモフラージュのために
劣等生?として入学したのかと思うな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:49.70ID:AWmH4zmY
>>745
体術はまだまだってことかね(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:27.00ID:8JdSLEHK
子分が(´;ω;`)ふえていく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:12.89ID:AWmH4zmY
>>757
今の若者はキーボード使えないらしな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:36.11ID:8JdSLEHK
>>757
思ったこと(´;ω;`)文字変換できるデバイスはよはよ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:14.36ID:C5Hj5oRF
>>684
シナは日本に負けたことがコンプレックスでそれを払拭したいが 生来の気質が弱い物には強いビビリだし
更に一人っ子政策で親が子供を甘やかしてるので若い兵士は甘ったれですぐ逃げると思われる
(しかも水泳の授業がない学校が多いので海軍兵でも泳げない奴が多いw)
あと軍部が自衛隊の機密を知ってびびってるw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:49.11ID:8JdSLEHK
>>766
連投したるわ(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:18.64ID:8JdSLEHK
きもいきもすぎる(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:40.84ID:8JdSLEHK
>>776
テロリスト(´;ω;`)くるくらい悪いよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:40.55ID:AWmH4zmY
さすおにやるまえに赤髪ちゃんが・・・(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:27.48ID:8JdSLEHK
ちゃんと一話で(´;ω;`)関係者たくさんでてるのはえらい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:27.90ID:AWmH4zmY
エンジェリックレイヤーの娘がいる!(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:54.48ID:C5Hj5oRF
>>797
お兄様の
お兄様による
お兄様のための世界(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:15.66ID:8JdSLEHK
>>806
実況しながらだと(´;ω;`)名作になる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:15.86ID:AWmH4zmY
そういやサビ英語の空耳あったよね?(´・ω・`)
なんだったっけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:59.73ID:8JdSLEHK
>>820
ちんちん(´;ω;`)いぢりながら見るしかないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:04.53ID:D7Z+ycd8
この曲紅白で聞いてたら笑ってただろうなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:56.34ID:lLWcjYEQ
SAOの録画編集からやっと解放されるとおもったら
7月からお兄様の録画編集しないといけないんか…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:24.13ID:8JdSLEHK
>>834
せやで(´;ω;`)w
手持ち無沙汰だからいぢるだけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:31.25ID:C5Hj5oRF
またやるんか・・・w またさすおにとキモウトとバカの佐島をぶったたく日々が始まる(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:57:31.53ID:AWmH4zmY
なぜ風俗アニメを1時にしなかったんや・・・(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:11.41ID:8JdSLEHK
>>839
またお空飛ぶんか?(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:44.07ID:lLWcjYEQ
乙カラーズ!
また明日!
IDで

流石にメイドインアビスの時間までには帰って来られないよなぁ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:12.26ID:2q1mbWvB
マテバ 四葉の秘匿魔法
再生  四葉の秘匿魔法
フラッシュキャスト  四葉の秘匿魔法

うっかり使って世間にバレたらオバ上にめっさ叱られる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:23.48ID:AWmH4zmY
さてと、今日は実況おしまいかな(´・ω・`)

来週からクソドラマ挟んでのソープランドアニメたいきになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況