X



TOKYO MXアニメ実況★5278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:54.10ID:OwtrfKSX
>>885
あ、課金してガチャ回したのは今週こっきりのゴッドフェスガチャだけよ(´・ω・`)
まえのは特典でたくさんもらえてた魔法石を使っただけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:04.83ID:grpbqbdR
>>889
今日は9960xが届いたから
友人から頼まれたPCを一台汲み上げた

明日は3950xが届くから今週中に一台

で余ったパーツで一台組んで年内に違う友人に送る…
PC組み立て業じゃないのに…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:32.00ID:Xj1FUECd
4号機時代かなんかか?w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:52.92ID:JVQt9APz
>>902
いいやつ(´;ω;`)!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:13.11ID:JVQt9APz
パクリネタ(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:52.05ID:OwtrfKSX
>>892
台風で工場が浸水被害がでたっていう噂を聞いたんだけどほんとかどうかは・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:47.26ID:JVQt9APz
>>917
どんどん(´;ω;`)わいらのレベル上がる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:27.26ID:JVQt9APz
>>918
うしさん(´;ω;`)つよいからなっ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:03.23ID:Xj1FUECd
よっこいしょーいち
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:15.18ID:OwtrfKSX
>>888
今ランクは120(´・ω・`)
たいりょくが91だたかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:00.47ID:JVQt9APz
>>931
やってないダンジョン全部やれば(´;ω;`)三桁石たまるぞな
スタミナも回復するから延々とやれるはず
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:21.18ID:OwtrfKSX
>>937
僧侶枠ないならたてなくていいと思う(´・ω・`)
一応すれたてるじゅんびはしてあるけど・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:50.37ID:JVQt9APz
ゴーン以下だな(´;ω;`)さすがやでアフリカ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:51.49ID:OwtrfKSX
>>948
もう50だしたててくるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:02.86ID:JVQt9APz
>>949
アフリカは(´;ω;`)アニメにしちゃいけないやつ
ゲノムは糞アニメ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:47:19.08ID:OwtrfKSX
すきまかぜwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:47:33.55ID:JVQt9APz
>>957
ケモナーアニメは(´;ω;`)ハズレなしを崩した罪深いアフリカ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:00.56ID:OwtrfKSX
またラーテルかよ(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:42.43ID:OwtrfKSX
>>965
アフリカってけもなーあつかいでいいのか・・・?(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:48:58.83ID:JVQt9APz
これアニメにしようとしたやつ(´;ω;`)だれだよw
ずっとつまんないw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:16.66ID:OwtrfKSX
アフリカは雑談がはかどる(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:56.17ID:JVQt9APz
不快すぎる(´;ω;`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:00.38ID:OwtrfKSX
合コンに既婚者はまずいだろ・・・(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:56.95ID:ZrTzYxYT
旬ネタで話を作るのかと思いきや雑なギャグで強引にオチをつける
これがアフリカクオリティ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:13.84ID:JVQt9APz
>>982
実況してないと(´;ω;`)むり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:13.37ID:OwtrfKSX
明夫の歌だけがほんと癒し(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:22.70ID:JVQt9APz
>>987
先にやっといて(´;ω;`)ほんとよかたね
これの後放送してたら見てなかったかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:24.56ID:JVQt9APz
>>996
これからの(´;ω;`)糞アニメ物差しだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況